坚决支持中央反腐败工作

火... [复制链接]
 楼主| zysj 发表于 2015-7-27 16:19:25 | 显示全部楼层
达达100 发表于 2015-7-26 23:41
发挥网络监督作用。深入挖掘腐败分子隐藏在幕后黑手的真相只有大家携起手来共同和邪恶势力作斗争, 人民的 ...

坚决支持!

楼主| zysj 发表于 2015-7-28 16:31:31 | 显示全部楼层
腐败不除,人民没有好日子过!

楼主| zysj 发表于 2015-7-28 16:39:25 | 显示全部楼层
达达100 发表于 2015-7-26 23:41
发挥网络监督作用。深入挖掘腐败分子隐藏在幕后黑手的真相只有大家携起手来共同和邪恶势力作斗争, 人民的 ...

打蛇打七寸!支持你的提仪!

楼主| zysj 发表于 2015-7-28 16:40:17 | 显示全部楼层
北京市西城区永定门内西街甲2号
中央纪委  王岐山  书记收
邮编:100813
甘肃省兰州市南昌路1648号
甘肃省纪委张晓兰书记收
邮编:730030
甘肃省兰州市城关区中央广场1号
甘肃省委王三运书记收
北京市东城区北河沿大街147号
最高检察院曹建明检察长收
邮编:100726
省纪委住酒泉第三 巡视组联系电话:13919175282
巡视组专门邮箱:兰州市173信箱

补充内容 (2015-7-28 16:41):
不知道所列信息是否正确,因为是从回贴中复制过来的。

楼主| zysj 发表于 2015-7-29 15:30:41 | 显示全部楼层
从某个角度来说,道德沦丧,人性泯灭,是在现时酒泉腐败官员给酒泉人民造成的的最大损失。酒泉的腐败官员以上率下,人性荡然无存,剩下的只有赤裸裸的兽性,置人民的利益于不顾,置党纪国法于不顾,滥用职权,欺压百姓!!!

楼主| zysj 发表于 2015-7-29 15:31:50 | 显示全部楼层
作风不实,品行不正的重要表现为:”言而无信“、”言行不一“。酒泉泉的当权者愚弄百姓,违规违纪的无耻行为何时上?!!!!

楼主| zysj 发表于 2015-7-29 15:33:44 | 显示全部楼层
习近平:为了做好反认腐败工作,我们的各级干部也是蛮拼的。当然,没有人民支持,这些工作是难以做好的,我要为我们伟大的人民点赞。

楼主| zysj 发表于 2015-7-29 15:35:01 | 显示全部楼层
“不忘初心,才能始终”。当年革命先烈抛头颅、洒热血,是为了民族昌盛,国家富强,人民安居乐业,社会公平正义!想想现在酒泉的腐败分子你们是为了什么?公平何在?正义何在?

楼主| zysj 发表于 2015-7-29 15:36:00 | 显示全部楼层
”数官来酒几经春,有亏苍天有负民。神道有灵当鉴证,去时不似来时贫。”

楼主| zysj 发表于 2015-7-30 12:16:59 | 显示全部楼层
{:soso_e119:}{:soso__16324640235148804817_2:}

楼主| zysj 发表于 2015-8-2 20:16:22 手机APP | 显示全部楼层
腐败分子们乱抓姜皮子看似忙碌的现状,也难掩盖其装样子的腐败本质!太可怕了,不知到底想干个啥!
回复 支持 1 反对 0

楼主| zysj 发表于 2015-8-2 20:25:57 手机APP | 显示全部楼层
这一帮为政不得要领的腐败分子,有违党的宗旨,不顾人民愿望!依法行政之能力低下,违背依法治国的方向,以权行政的能力太强大了,媚上媚权的本事太精致了!记住失去了人民就等于失去了一切!真心希望中央加快治理地方上腐败的节奏和速度!

楼主| zysj 发表于 2015-8-3 10:44:30 | 显示全部楼层
{:soso__6236112034290849730_2:}

楼主| zysj 发表于 2015-8-5 17:15:44 | 显示全部楼层
这一帮为政不得要领的腐败分子,有违党的宗旨,不顾人民愿望!依法行政之能力低下,违背依法治国的方向,以权行政的能力太强大了,媚上媚权的本事太精致了!记住失去了人民就等于失去了一切!真心希望中央加快治理地方上腐败的节奏和速度!

楼主| zysj 发表于 2015-8-5 17:16:38 | 显示全部楼层

楼主| zysj 发表于 2015-8-5 17:17:18 | 显示全部楼层
公平、正义何在?

楼主| zysj 发表于 2015-8-5 17:25:34 | 显示全部楼层
水可以载舟,也可以煮粥!

楼主| zysj 发表于 2015-8-6 11:52:22 | 显示全部楼层
反腐要先打老虎后打狼,对老虎决不能故息养奸,准备好一百口棺材,也有我的一口,无非是个同归于尽,却换来国家的长治稳定和老百姓对我们事业的信心”---------听了朱总理的话,尤其看了朱总理挥拳立誓的照片,草民与许多中国老百姓一样,眼里含啜激动的泪花,嘴里喃喃自语:看来,这回中央要动真格的了。屁民们天天可以过幸福生活了........然而,随着时间的推移,发现现自己的泪白流了:用特殊材料做成的贪官污吏就不惧怕“棺材”——越是反贪,贪官队伍越庞大,贪官的“含金量”也越来越高——以至微博上的网民口味越来越重,曝光几十万、几百万贪腐的贴子连轻轻按动鼠标点击转发的兴趣都没有了。.........如今中央反腐打破了刑不上大夫的传说,老虎苍蝇一起打,真可谓是决心之大,深得民心!这会中央是真的动真格的了。真庆幸活在了这个伟大的时代,草民终于有活下去的理由了........

楼主| zysj 发表于 2015-8-6 11:55:07 | 显示全部楼层
{:soso__a79a5c767885c875-3741a20cb2925535-23923fedd4c7254e18eb65998cdf473a.jpg_1:}

喊我就去 发表于 2015-8-6 12:56:06 | 显示全部楼层
坚决支持反腐

谢谢你的支持!  详情 回复 发表于 2015-8-7 18:07

晨光 发表于 2015-8-7 00:29:25 手机APP | 显示全部楼层

楼主| zysj 发表于 2015-8-7 18:06:32 | 显示全部楼层
在中央的高压反腐和人民的呐喊声中腐败分子一定会得到惩处!

楼主| zysj 发表于 2015-8-7 18:07:11 | 显示全部楼层

谢谢你的支持!

晨光 发表于 2015-8-8 13:17:28 手机APP | 显示全部楼层

楼主| zysj 发表于 2015-8-12 15:55:15 | 显示全部楼层
反腐要先打老虎后打狼,对老虎决不能故息养奸,准备好一百口棺材,也有我的一口,无非是个同归于尽,却换来国家的长治稳定和老百姓对我们事业的信心”---------听了朱总理的话,尤其看了朱总理挥拳立誓的照片,草民与许多中国老百姓一样,眼里含啜激动的泪花,嘴里喃喃自语:看来,这回中央要动真格的了。屁民们天天可以过幸福生活了........然而,随着时间的推移,发现现自己的泪白流了:用特殊材料做成的贪官污吏就不惧怕“棺材”——越是反贪,贪官队伍越庞大,贪官的“含金量”也越来越高——以至微博上的网民口味越来越重,曝光几十万、几百万贪腐的贴子连轻轻按动鼠标点击转发的兴趣都没有了。.........如今中央反腐打破了刑不上大夫的传说,老虎苍蝇一起打,真可谓是决心之大,深得民心!这会中央是真的动真格的了。真庆幸活在了这个伟大的时代,草民终于有活下去的理由了........

楼主| zysj 发表于 2015-8-12 15:56:34 | 显示全部楼层
广大人民群众要拥护中央,坚决支持中央的反腐败斗争!

楼主| zysj 发表于 2015-8-12 16:11:38 | 显示全部楼层
很多人劝我沉默,我说不敢沉默,因为从未遗忘。米兰昆德拉说:“人类反对权力的斗争就是记忆反对遗忘的斗争”正义的审判从不缺席,它只是姗姗来迟;而希望与信念却早已在年轻一代中传承。总有一天,我会骄傲地告诉我的子孙:即使在那个政治犬儒盛行的肮脏年代,你的父辈也没保持那可耻的沉默!

世界唯一的我 发表于 2015-8-14 15:56:11 | 显示全部楼层
坚决支持中央反腐败工作!!!!!!!!

楼主| zysj 发表于 2015-8-16 16:15:47 手机APP | 显示全部楼层
当下社会突出问题是:民智日益提升,官德每况愈下。甚至一些官员把反腐倡廉之口号当顶戴道德冠冕。官德失丧导致官智伤残:对社会实况的判断力,对权力欲望的约束力,对法纪政策的把持力,对突发危机的分析力等立体失策。其脑满肠肥,视民众弱智;一面滥用职权,一面抵制监督。成为阻挠改革的境内势力--诗人沙光

{冰凌} 发表于 2015-8-16 17:59:20 手机APP | 显示全部楼层
顶贴来自: Android客户端