坚决支持中央反腐败工作

火... [复制链接]
 楼主| zysj 发表于 2015-6-27 19:16:26 | 显示全部楼层
玉树琼花--yu 发表于 2015-6-26 18:58
楼主,只觉得自己大义凛然,别人就是为自己,说句你不爱听的,你实际做了些什么?你光说酒泉贪官,具体到哪 ...

理解为好!

楼主| zysj 发表于 2015-6-27 19:17:12 | 显示全部楼层
玉树琼花--yu 发表于 2015-6-26 19:06
你知道,这么多年上当受骗的有多少?谁出来揭露了?有被它们整的见不了人的,有精神受刺激需要药物维持的, ...

希望你能理解。

楼主| zysj 发表于 2015-6-27 19:41:30 | 显示全部楼层
玉树琼花--yu 发表于 2015-6-26 18:58
楼主,只觉得自己大义凛然,别人就是为自己,说句你不爱听的,你实际做了些什么?你光说酒泉贪官,具体到哪 ...

你还记得《一剪梅》的主题曲吗。有几句歌词想送给你:真情象草原广阔,层层风雨不能阻隔,总有云开日出时候,万丈阳光照耀你我。..........

楼主| zysj 发表于 2015-6-28 18:30:38 手机APP | 显示全部楼层
支持中央反腐败斗争!

楼主| zysj 发表于 2015-6-28 23:35:17 手机APP | 显示全部楼层
玉树琼花--yu 发表于 2015-6-26 19:06
你知道,这么多年上当受骗的有多少?谁出来揭露了?有被它们整的见不了人的,有精神受刺激需要药物维持的, ...

等待!

玉树琼花--yu 发表于 2015-6-29 08:23:32 | 显示全部楼层
一如既往的支持你!

谢谢你的理解和支持。实际上网上有好多人是在看热闹的。世间的真理是“想改变的一定胜利!”。大潮来袭,一个有良知的人应该站在理性的一边,站在真理的一边,站在人民的一边。  详情 回复 发表于 2015-6-29 16:28

楼主| zysj 发表于 2015-6-29 16:28:09 | 显示全部楼层
玉树琼花--yu 发表于 2015-6-29 08:23
一如既往的支持你!

谢谢你的理解和支持。实际上网上有好多人是在看热闹的。世间的真理是“想改变的一定胜利!”。大潮来袭,一个有良知的人应该站在理性的一边,站在真理的一边,站在人民的一边。

楼主| zysj 发表于 2015-7-1 14:55:54 | 显示全部楼层
《宪法》宣誓誓词:我宣誓,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!

楼主| zysj 发表于 2015-7-1 14:59:53 | 显示全部楼层
官员艳事敲诈为何屡屡得逞

“艳照”、“不雅视频”……在网络上,“官员艳事”层出不穷,除上述手段外,还有人靠合成“艳照”敲诈勒索官员。不管是货真价实的照片,还是经过合成处理的“山寨”版,一些收到敲诈信的官员都心甘情愿地付出一大笔“封口费”。一时间,官员俨然成为不法之徒“艳照”敲诈的摇钱树。

楼主| zysj 发表于 2015-7-2 22:57:06 | 显示全部楼层
坚决支持中央反腐败斗争,人民一定会胜利!

楼主| zysj 发表于 2015-7-2 23:10:13 | 显示全部楼层
一直在想如果建立反腐败激励机制,是不是反腐败斗争的成果会更显著、更有成效!命准率会更高!

补充内容 (2015-7-2 23:10):
不信此地的腐败有多难挖!

楼主| zysj 发表于 2015-7-3 10:59:21 | 显示全部楼层
支持!

楼主| zysj 发表于 2015-7-3 11:00:29 | 显示全部楼层

路过也是一种支持的力量!

楼主| zysj 发表于 2015-7-3 17:39:41 | 显示全部楼层
情况很复杂,问题很严重!

酒泉刀木郎 发表于 2015-7-4 23:28:43 | 显示全部楼层
支持中央反腐——这个说法好

谢谢你长期给予关注!  详情 回复 发表于 2015-7-6 16:51

楼主| zysj 发表于 2015-7-5 17:55:32 手机APP | 显示全部楼层
应该听听人民的声音了!下面是刚看到的一个贴子:
至我们亲爱的人民政府:
  我们最圣神的人民政府里的各位高官,不知道您们一天的工作是怎样的忙碌,工作量是多么的繁重,或许您们也在着急今年的政绩还有多少没完成,请您们去看看敦煌每年都在维修的同一条柏油路旁种植的各种农作物,您们或许只会随意的问问农户今年的农作物产量如何如何,那您们有没有关心过农民辛辛苦苦种出来的作物买出去了没?好不好买?
  哈密瓜卖不出去,卖不上价钱的时候没有听到过人民的政府有什么惠农政策,听到的还是大伙说的某某地方的那条烂油路又开始修了,能理解,想致富先修路嘛!
  葡萄卖不出去,卖不上价钱的时候同样没听到过我们人民的政府有什么政策,听到的还是大伙说的某某地方的那条破油路又开始修了,同样能理解,想致富先修路嘛!
  现在棉花价格没有公布出来,都是传出来的小道消息,从最开始谣传的三元五角钱每斤到现在的两元六角钱,每跌一分钱,那跌的都是农民的心血啊,跌的都是农民的泪啊!
  不过现在我听到了一个为农民着想的好消息,貌似是每亩地为农民补贴十五元钱,我听到这个好消息,我笑了,笑得眼泪汪汪的,十五元钱够一亩地的肥料钱吗?够一亩地的种子钱吗?够一亩地的灌溉费用吗?或许我们最诚实朴素的农民会说有总比没有好,是啊有确实比没有好!
  我们所在的城市“敦煌”真的很优秀,世界有名的旅游城市,这一点值得每一个敦煌人自豪,更别说我们的人民政府里的领导在各种会议上给他带来的各种荣耀,但我们的人民政府啊,您别忘记了敦煌还有一个“瓜果之乡”的美称,还有棉花种植基地的招牌,还有一个年产量达“多少多少”的葡萄示范园区!
  每年春天政府都会宣传种这种那,有时在新闻上还会看到政府向农户宣传的新闻,我们最尊敬的农民会兴高采烈的忙着跑银行贷款去买政府宣传的作物种子,经过一百多天的悉心培育作物终于成熟了,可是往哪里卖呢?政府您关心了吗?农民每卖一天就心疼一天!农作物没有一样是值钱的!我们的土地承包费从四五百到现在的最高两百元还得是好土地才有人要!春天种植的枣树,现在直接挖了,对农民来说很可惜,但是为了生活必须挖,为什么要挖啊?只浪费了一年的地和苗子钱,赔钱少啊!春天种植的葡萄也要挖掉了,农民为了生活,为了少赔钱只能咬着牙忘掉挖!我们亲爱的政府您了解这些情况吗?您有时间去了解吗?您愿意了解吗?
  我们人民政府的各位领导,您们会为了做不出政绩的事去消耗您们的宝贵时间和精力吗?
  我一直想知道几件事,我们的人民代表大会里有没有人民啊?我百度了好像查不到!人民政府里每天的晨会,每周的例会,每月的月度会议,每个季度的季度会议,每年的年终总结会都是在探讨那些伟大的事宜啊?当中有没有提到过农民啊?
  今年的农作物都是滞销,农民都是赔钱,能保本的估计做梦都会笑醒,我在为我们的政府担心啊,农民还不了银行的贷款农民该怎么办?农民供不起孩子上学该怎么办?农民明年的地里没能力种作物怎么办?这样重复着重复着,我们的政府您敢想象吗?您怕吗?或许我们政府的领导在外检查的时候看不到这些,因为您的路线是事先计划好的,出门提前警车封路,出门的时候牛头打着双闪开道,我们就会想这谁啊,这么霸气就会幻想着,羡慕着!我们的政府领导,为了您的身心健康,我建议您们有时间还是去乡间体验体验生活,您别担心会被农民围了,他们要的只是一个希望!您们只要把那些“致富路”一次性修好,修扎实,把多出来的费用用给农民,毕竟现在这社会您想贪污也没那个胆啊,习答答的高压政策您们还是要防着点的,还不如把那些费用用给农民,农民只会记得那谁谁谁是个好官,为咱农民做过多少多少好事!您们会得到广大人民群众的拥护
  我只是一个普普通通农民的孩子,我家里有种哈密瓜,也有种葡萄,棉花也种了,看着父母一天起早贪黑的劳作,收获的钱还不够还银行贷款,父母愁的睡不着,可这有什么办法呢?不知道其他的农民子女,农民朋友,农民亲戚们有没有了解过?如果方便请大家去了解一下,赞同的话就转起来,我相信媒体的力量是巨大的,转发的多了总会有那么一两个领导们能看到!!!

楼主| zysj 发表于 2015-7-6 16:51:25 | 显示全部楼层
酒泉刀木郎 发表于 2015-7-4 23:28
支持中央反腐——这个说法好

谢谢你长期给予关注!

楼主| zysj 发表于 2015-7-6 16:52:37 | 显示全部楼层
反腐败是一项长期斗争!

楼主| zysj 发表于 2015-7-6 16:55:58 | 显示全部楼层
情况很复杂,问题很严重!

新威 发表于 2015-7-6 17:09:32 | 显示全部楼层
我们坚决支持反腐,彻底清除腐败。

谢谢你!  详情 回复 发表于 2015-7-9 17:01

dyzyxsb 发表于 2015-7-6 17:32:03 | 显示全部楼层
官员不公布财产,反腐永远是头痛治头足痛治足,除不了根

你说的很对!情况很复杂,问题很严重!  详情 回复 发表于 2015-7-9 17:03

楼主| zysj 发表于 2015-7-8 10:17:44 手机APP | 显示全部楼层
坚决支持中央政府!

楼主| zysj 发表于 2015-7-9 17:01:18 | 显示全部楼层
新威 发表于 2015-7-6 17:09
我们坚决支持反腐,彻底清除腐败。

谢谢你!

楼主| zysj 发表于 2015-7-9 17:03:02 | 显示全部楼层
dyzyxsb 发表于 2015-7-6 17:32
官员不公布财产,反腐永远是头痛治头足痛治足,除不了根

你说的很对!情况很复杂,问题很严重!

楼主| zysj 发表于 2015-7-9 17:08:43 | 显示全部楼层

楼主| zysj 发表于 2015-7-9 17:09:41 | 显示全部楼层

楼主| zysj 发表于 2015-7-9 17:10:15 | 显示全部楼层

谢谢!

楼主| zysj 发表于 2015-7-9 17:10:57 | 显示全部楼层
清除腐败分子,胜利一定属于人民!

晨光 发表于 2015-7-9 17:22:55 | 显示全部楼层

请 重点 关注 酒泉的 房管局

这里面 有文章

提醒 xi8a 招投标

有个姓张的 并且借助 自家开的 茶楼,和上面的人搞好关系,下面找他办事的,也都心里明白,莱塔店里砸钱,也是侧面给送钱了

茶楼 就在 南关车站对面 就欧洲苑那块

在房管局上班的,这样一对,其实就很简单 看明白了

一切正义的力量都应得到支持!  详情 回复 发表于 2015-7-10 15:32

楼主| zysj 发表于 2015-7-10 15:32:58 | 显示全部楼层
晨光 发表于 2015-7-9 17:22
请 重点 关注 酒泉的 房管局

一切正义的力量都应得到支持!