坚决支持中央反腐败工作

火... [复制链接]
 楼主| zysj 发表于 2014-11-27 09:47:48 | 显示全部楼层
官员对上不对下、抱团互媚的局面不改变,任何试图除旧布新的尝试都是笑话。中国改革的问题,最大的障碍在于官员群体的故意消极。之所以如此,是因为他们不愿意失去既得的诸多利益,哪怕对国无益、对民无益。
回复 支持 1 反对 0

楼主| zysj 发表于 2014-11-28 09:24:11 | 显示全部楼层
以色谋权,以权谋色,以权谋利!

楼主| zysj 发表于 2014-11-28 15:18:41 | 显示全部楼层
当前,有的领导干部信奉拉帮结派,搞“圈子文化”,整天琢磨拉关系、找门路,看能抱上谁的大腿。上级对下级颐指气使,下级对上级阿谀奉承,弄得党内生活很不正常,把上下级之间的关系搞成了旧社会那种君臣父子关系或帮派关系。

这个太对了  发表于 2014-12-7 11:56

楼主| zysj 发表于 2014-11-29 14:10:27 | 显示全部楼层
用人上的腐败是酒泉当前面最广的腐败!

桃丽 发表于 2014-11-29 16:54:50 | 显示全部楼层

亲亲宝贝雪 发表于 2014-11-29 17:17:13 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}顶

谢谢!  详情 回复 发表于 2015-6-25 16:56

楼主| zysj 发表于 2014-12-1 09:07:50 | 显示全部楼层
{:soso__10169062262133571330_1:}

楼主| zysj 发表于 2014-12-1 09:46:24 | 显示全部楼层
某人递烟给一男,那男拒绝道:“我答应了我的女人不吸烟。”那人说:“我不说,你不说,谁知道你吸了?”那男望了望远方,淡淡地说:“失信于自己的女人,何以取信于天下?”

楼主| zysj 发表于 2014-12-1 17:41:39 | 显示全部楼层
挽救人民还是要拯救腐败分子!

楼主| zysj 发表于 2014-12-1 20:42:51 | 显示全部楼层
估计时候快到了!

楼主| zysj 发表于 2014-12-1 20:51:44 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2014-11-5 13:16
你有资格支持么

你的质疑让我想了很久,今天才回你请谅解,我有资格哈。

楼主| zysj 发表于 2014-12-2 14:08:33 | 显示全部楼层
不在脸!

liuzhoufeng1990 发表于 2014-12-2 15:32:05 | 显示全部楼层
反腐倡廉建设是党的建设的重要组成部分,是从提高党的执政能力、保持和发展党的先进性的全局高度作出的重大决策,是发展中国特色社会主义、推进党的建设新的伟大工程的必然要求。当前,反腐败斗争面临的形势仍然严峻,任务仍然艰巨,各级党委和政府要紧紧围绕中心工作,坚持反腐倡廉常抓不懈,坚持拒腐防变警钟长鸣,把反腐倡廉建设贯穿于社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设各个领域,体现在党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设各个方面,不断把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,努力为发展中国特色社会主义提供有利条件和坚强保障。

楼主| zysj 发表于 2014-12-3 15:27:21 | 显示全部楼层

转处天涯论谈:酒泉领导在兰州安宁分房了

酒泉市花钱几亿元人民币,在兰州市安宁区黄河桥头北为酒泉市(包括七县、市)地级(不分在职、退休)、正县级(不包括2007年前退休的)领导干部修了420套140--180平方米不等的住房。于2011年7月下旬进行了分配,每平方米售价为4500元,夠条件的参与者积极、勇跃。此事发生后,酒泉市机关、单位、街头出现了热议。绝大多人持反对意见,认为:① 此事明显与中央政策对立,中央提倡各地政府要大力推进廉租房、公住房、经济适用房建设,改善民生住房条件。酒泉市却反其道而行之,修领导干部××房;② 此事是一件典型的有组织、有计划的党政领导干部集体贪腐案例;③ 明者分房,实为分钱。分到房的绝大多数领导干部,不单是自己有房住,子女有房住,个别人还有外租房;④ 这么大的一件事,420名积极参与者却无一人提出反对意见,严格意义上讲,积极参与者就是支持者;......众所云云。

这样做,究竟是对还是错?我不敢肯定的给出结果,因为诸多原因讲不请楚的事太多太多。但可以推测:酒泉市这样做了,甘肃省其他13个地、州、市也是否形式不同地这样做了?如果是,单靠甘肃省纠正是很难的。原回大家可以去想,这么大的事,下级做的事,肯定上级主管的人是知道的......

现实看,纠正必须具备两个条件:一是人民造势反对;二是中央知道后出面纠正;否则无望。
  信息灵通人事透露:一半以上的领导干部买房并不去住。既然组织上分配了,福到临头,不得白不得。有的领导干部已做成了交易,兰州市、酒泉市的炒房者己背着现金上门求买。从网上得知,兰州市安宁区的房价每平方米7500元,而酒泉市给领导干部分房的价为4500元,差价为3000元。据说有规定5年内不准销售,其实私下可以定协议,买者先拥有使用权,5年后即可办理转移手续,买房者彻底拥有产权。7500-4500×面积=???,一夜或一月暴富即成事实(这就叫明为分房,实为分钱)。

楼主| zysj 发表于 2014-12-3 15:52:41 | 显示全部楼层
人神共愤的酒泉腐败!天灭之!

楼主| zysj 发表于 2014-12-3 15:53:31 | 显示全部楼层
酒泉领导在兰州安宁分房了

酒泉市花钱几亿元人民币,在兰州市安宁区黄河桥头北为酒泉市(包括七县、市)地级(不分在职、退休)、正县级(不包括2007年前退休的)领导干部修了420套140--180平方米不等的住房。于2011年7月下旬进行了分配,每平方米售价为4500元,夠条件的参与者积极、勇跃。此事发生后,酒泉市机关、单位、街头出现了热议。绝大多人持反对意见,认为:① 此事明显与中央政策对立,中央提倡各地政府要大力推进廉租房、公住房、经济适用房建设,改善民生住房条件。酒泉市却反其道而行之,修领导干部××房;② 此事是一件典型的有组织、有计划的党政领导干部集体贪腐案例;③ 明者分房,实为分钱。分到房的绝大多数领导干部,不单是自己有房住,子女有房住,个别人还有外租房;④ 这么大的一件事,420名积极参与者却无一人提出反对意见,严格意义上讲,积极参与者就是支持者;......众所云云。

这样做,究竟是对还是错?我不敢肯定的给出结果,因为诸多原因讲不请楚的事太多太多。但可以推测:酒泉市这样做了,甘肃省其他13个地、州、市也是否形式不同地这样做了?如果是,单靠甘肃省纠正是很难的。原回大家可以去想,这么大的事,下级做的事,肯定上级主管的人是知道的......

现实看,纠正必须具备两个条件:一是人民造势反对;二是中央知道后出面纠正;否则无望。
  信息灵通人事透露:一半以上的领导干部买房并不去住。既然组织上分配了,福到临头,不得白不得。有的领导干部已做成了交易,兰州市、酒泉市的炒房者己背着现金上门求买。从网上得知,兰州市安宁区的房价每平方米7500元,而酒泉市给领导干部分房的价为4500元,差价为3000元。据说有规定5年内不准销售,其实私下可以定协议,买者先拥有使用权,5年后即可办理转移手续,买房者彻底拥有产权。7500-4500×面积=???,一夜或一月暴富即成事实(这就叫明为分房,实为分钱)。(转自天涯论坛)

楼主| zysj 发表于 2014-12-4 09:08:21 | 显示全部楼层
酒泉的市委和政府所做所为让人民对你的信任丧失歹尽!

镜花水月 发表于 2014-12-4 09:26:49 | 显示全部楼层
反腐败是必须要坚持不懈常抓下去的一项重要工作,任何政党党内都有个人欲望膨胀的腐败分子,别说有接近1亿党员的大党了;腐败分子还是极个别的。坚决支持中央反腐,32个赞

百分之九十九的都贪,另外的百分之一是太穷了贪不上。  发表于 2014-12-7 12:00

xuexingzhe 发表于 2014-12-4 09:56:06 手机APP | 显示全部楼层
啥时候闹革命了,先杀这些狗官,爆尸广场!

大山 发表于 2014-12-4 10:00:11 手机APP | 显示全部楼层
贪污的再多,一个死刑也没有,怕什么?这就是天朝特色的反腐败。

楼主| zysj 发表于 2014-12-4 17:01:08 | 显示全部楼层
支持!

不死的小强 发表于 2014-12-4 20:00:22 | 显示全部楼层
楼主是吃地沟油的命,尽操的国务院的心!!洗洗睡吧。
回复 支持 0 反对 1

ABCC 发表于 2014-12-4 22:04:00 手机APP | 显示全部楼层
不支持中央这个党还有希望吗?

北大桥 发表于 2014-12-5 08:03:57 | 显示全部楼层
建议2015年元旦之前所有贪官一律去纪检部门自首,否则严惩不贷!
回复 支持 2 反对 0

奥特曼和小怪物 发表于 2014-12-5 09:38:23 | 显示全部楼层

楼主| zysj 发表于 2014-12-5 21:43:36 | 显示全部楼层
腐败是真是假,你们信不信,凡正我是信的!

楼主| zysj 发表于 2014-12-6 17:42:23 | 显示全部楼层
不死的小强 发表于 2014-12-4 20:00

哈哈,操国务院心的人就不吃地沟油了吗?好象吃什么和操什么心没有多大关系吧。
回复 支持 0 反对 1

楼主| zysj 发表于 2014-12-6 17:44:43 | 显示全部楼层
不死的小强 发表于 2014-12-4 20:00

好象贪官吃的是百姓的饭,也没有百姓谋福利吧。

小小劳动者 发表于 2014-12-7 11:26:29 | 显示全部楼层
据报道说我区前区委书记杨**在升任省委农办副主任后...10月9日在兰州安庆嘉园家中跳楼自杀.悼念吧.在带领肃州区人民致富奔小康.为肃州区的发展建设做出卓越贡献的人说声:谢谢走好.您太有勇气了!!!

楼主| zysj 发表于 2014-12-8 15:11:02 | 显示全部楼层
腐败斗争是一场持久战!