幼儿园老师打学生 太坏了!!!!!(相关幼儿园已回复)

火... [复制链接]
月光微微 发表于 2014-6-7 14:05:55 | 显示全部楼层
让世界充满爱 发表于 2014-6-7 13:58
你先去问问你的孩子愿不愿意被人打?再问问你自己愿不愿意被人打,看你这驾式也不是省油的灯,千万不要骂 ...

客观的说,老师会狠狠的打孩子吗?你居然用《被人打》来理解这事情,我只能呵呵了,理解的好。

ABCC 发表于 2014-6-7 14:11:51 | 显示全部楼层
月光微微 发表于 2014-6-7 14:05
客观的说,老师会狠狠的打孩子吗?你居然用《被人打》来理解这事情,我只能呵呵了,理解的好。

狠不狠打人者和被打者知道,教育规定是那样教育孩子的吗?客观的讲,打人者要负法律责任……

月光微微 发表于 2014-6-7 14:18:25 | 显示全部楼层
浮云乖乖 发表于 2014-6-6 11:25
你允许你孩子调皮的时候老师不加劝导就来耳瓜子?
是否也允许你上班犯错误了领导给你来耳瓜子?

你怎么就知道没有劝导,你在现场????

你在现场?  发表于 2014-6-8 18:04

飞天舞神龙 发表于 2014-6-7 15:04:40 | 显示全部楼层
雪域天狼 发表于 2014-6-6 12:41
明珠幼儿园的院长大人,前几天你们还请我们家长去幼儿园听辛永林老师的讲课,结果你们的幼儿老师就是这样教 ...

哎呀哦!吓人!

子翔 发表于 2014-6-7 15:51:57 手机APP | 显示全部楼层
月光下,马甲漫天飞舞

甘肃法制报 发表于 2014-6-7 16:48:43 | 显示全部楼层
请楼主联系我们,我们将前去调查真相13909379292

唠唠叨叨 发表于 2014-6-7 18:09:24 手机APP | 显示全部楼层
不会吧,报社也来了,就一个害群之马没必要把人家幼儿园搞臭吧,毕竟现在做什么都不容易,得饶人处切饶人!

强国傻瓜 发表于 2014-6-7 22:31:20 | 显示全部楼层
唠唠叨叨 发表于 2014-6-7 18:09
不会吧,报社也来了,就一个害群之马没必要把人家幼儿园搞臭吧,毕竟现在做什么都不容易,得饶人处切饶人!

杀一儆百!

唠唠叨叨 发表于 2014-6-7 22:34:01 手机APP | 显示全部楼层
也就是啊!

新浪微博 发表于 2014-6-8 11:47:31 | 显示全部楼层
花和尚 发表于 2014-6-7 13:33
现在不管幼儿园、小学、中学,有素质的老师很少,打骂学简直都是很常见的事情,我上中学的时候,班主任天天 ...

我上学的时候也有,初一军训的时候有个女生戴了耳环,班主任二话不说就直接给拽下来了……都是个女的,何必这么欺负人,说一声让取了不就行了,看着都疼,别说是当事人了,哎,感觉有些心理变态。这种事情多了去了,比如当全班的面用军训的皮带抽一男生和女生,因为他俩在教室打架了。有次开学我去的晚,就直接去她办公室交学费,她在揍我们班学习最不好的一个男生,两脚就踏到办公室门口了,把我给吓得呀……那男生特内向,就是学习不好,你说你有多大的气非得那样儿。提不成,数不胜数,不过最后感觉她得是遭报应了,因为家庭遭变故

性格决定命运!  发表于 2014-6-15 17:45

咖啡小豆 发表于 2014-6-8 12:29:47 手机APP | 显示全部楼层
现在幼儿园大多是私立的,对于老师的招聘估计教育局也是干涉不到的!但是既然做为幼儿园的老师我觉得起码得有爱心,对于这件事,我只想说这位女同志不适合当老师!

霹雳游侠2 发表于 2014-6-8 16:18:47 | 显示全部楼层
太可怕了

飞龙在渊 发表于 2014-6-8 19:11:02 | 显示全部楼层
闷倒驴 发表于 2014-6-6 18:44
对他们应该把没打的监控视频发上来,没有证据说什么也没有说服力。就等于狡辩,视频就是最有利的辩护。。 ...

是呀,把当时监控视频原原本本上传,事实胜于雄辩,何必制造悬念让网友猜谜呢

honghong 发表于 2014-6-8 21:00:21 | 显示全部楼层
其实并不是打了没打的问题争论,而是为什么打学生?如果是真心为了孩子,真心教育孩子那么肯定:第一,不会打狠,第二:孩子都道歉了,果真是教育的话,已经完全达到目的了,干嘛还不原谅孩子呢?

一个路人,没有任何理由说谎,而做为园方,却有利益在驱使。所以,谁真谁假,不用看,都知道。让大家去调监控,肯定是监控不到的死角。我孩子上的幼儿园,我已经退了。不上求子了,花钱让孩子去受罪。又不是养不起。

再说大些,返观中国这十几年所谓的素质教育,与其上还不如不上呢! 教出来的人才有几个?最后学的好的也沦落为公务员了。看人脸色活人,有什么意思!倒是没上学早出来打拼当老板挣钱的,我周围就N个了。这还不算,犯罪率最高的大学生从哪毕业? 回答是:党校。其实一点也没说错。现在当官的有几个能说是有良心的?不贪的?不腐的?不色的?不坏的?。。。。。。
回复 支持 2 反对 0

伊然幸福 发表于 2014-6-8 21:09:36 | 显示全部楼层
甘肃法制报 发表于 2014-6-7 16:48
请楼主联系我们,我们将前去调查真相13909379292

顺便把网上清水卫生院的也给调查下,最近这两件事都火得很~~~

在线网友 发表于 2014-6-8 22:19:21 | 显示全部楼层
唠唠叨叨 发表于 2014-6-7 18:09

幼儿园丝毫没有认错的态度,太吓人

花花羊羔 发表于 2014-6-8 22:54:17 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

捕风的汉子 发表于 2014-6-8 22:58:14 | 显示全部楼层
路过看过 发表于 2014-6-5 20:22
尊敬的“冷暖自知”网友:
    您好!
    首先感谢您对明珠幼儿园工作的监督!我是明珠幼儿园的负责人, ...

吊毛  敢不敢把视频发上来接受监督?

zgwdsg 发表于 2014-6-8 23:43:59 手机APP | 显示全部楼层

zgwdsg 发表于 2014-6-8 23:46:52 手机APP | 显示全部楼层

闷倒驴 发表于 2014-6-9 01:01:43 | 显示全部楼层
也不要给那个老师压力太大了。。。。。

putishu52 发表于 2014-6-9 01:13:37 | 显示全部楼层
顶起来啊,幼儿园的回复有包庇之嫌

好名都叫驴起了 发表于 2014-6-9 08:43:31 | 显示全部楼层
黛尽青丝 发表于 2014-6-5 17:09
木有男朋友,心情很烦躁,为了祖国的花朵,建议在线的帅哥牺牲一下自己吧。

上照片,我帮你解决。哈哈

爲nin乀乄 发表于 2014-6-9 09:14:56 | 显示全部楼层
小孩子连自己父母都不舍得打一下,这个"女"老师让人伤不起呀!

爲nin乀乄 发表于 2014-6-9 09:16:25 | 显示全部楼层
沧海一粒米 发表于 2014-6-5 18:09
强烈关注!才上幼儿园的孩子,即使调皮了、犯错了,教师也得采取合适的方式慢慢引导,如果真是这样的话,会 ...

{:soso__3409329614010722382_4:}

新浪微博 发表于 2014-6-9 09:57:13 | 显示全部楼层

兜兜里有糖糖 发表于 2014-6-9 10:34:34 | 显示全部楼层
倡议理性发言,没有真实有说服力的证据网友还是理性一些吧,
如果就这么一个照片再加点文字,,那通过酒泉在线黑个人也忒容易些了

ABCC 发表于 2014-6-9 10:57:19 | 显示全部楼层

酒泉蛋蛋 发表于 2014-6-9 11:21:09 | 显示全部楼层
相关部门的监管力度不够,幼儿园孩子连水都喝不上,下午接出来就渴得,吃的饭就更不用说了,为什么没有了开放日?应该接受社会的监督,不能把学校关起门来办。尤其是幼儿园

没水喝那还算好的,我孩子以前上的幼儿园直接不让孩子上厕所(怕掏水费),每天都憋得尿裤子,刚开始不知道以为孩子不听话不知道上的,后来知道真相气的没办法。小孩子各器官都在发育,你不让上厕所是什么意思?  发表于 2014-6-15 17:52

nn7w5z 发表于 2014-6-9 11:32:06 手机APP | 显示全部楼层
这种私利幼儿园!赶快关门吧!三幼多好!