幼儿园老师打学生 太坏了!!!!!(相关幼儿园已回复)

火... [复制链接]
浮云乖乖 发表于 2014-6-6 11:22:44 | 显示全部楼层
让世界充满爱 发表于 2014-6-5 16:40
我上学那时也经常被老师打,我又气又怕都不敢上学了,以至于到现在我都像个反动派似的,狠死我了

{:soso_e113:} 多亏老师打你啊、要不你现在早加入中国共产了

牛人 评论!  发表于 2014-7-28 21:21

马美丽 发表于 2014-6-6 11:25:30 | 显示全部楼层
孩子还那么小就这样对待,良心被狗吃了?不懂人事的家伙,如果我的孩子在这种情况下被老师打了看我怎么收拾她

浮云乖乖 发表于 2014-6-6 11:25:38 | 显示全部楼层
月光微微 发表于 2014-6-6 10:11
楼主,希望你不要断章取义,我的孩子也上幼儿园。我自己的观点,幼儿园每个班的孩子都很多有几个调皮的也正 ...

你允许你孩子调皮的时候老师不加劝导就来耳瓜子?
是否也允许你上班犯错误了领导给你来耳瓜子?

马美丽 发表于 2014-6-6 11:27:51 | 显示全部楼层
路过看过 发表于 2014-6-5 20:22
尊敬的“冷暖自知”网友:
    您好!
    首先感谢您对明珠幼儿园工作的监督!我是明珠幼儿园的负责人, ...

我就不相信路过的家长能胡说?应该自查?不要一出事就推卸责任。

如果是园方欲盖弥彰,那就不仅仅是一个不良老师的问题,而是该园整体教育风气问题了....  发表于 2014-7-28 21:24

皮皮宝贝5200 发表于 2014-6-6 11:45:34 | 显示全部楼层
肩膀 发表于 2014-6-6 10:57
说行为,评论其他不太好吧!

嘿嘿嘿

18793749993 发表于 2014-6-6 11:58:18 | 显示全部楼层
这样的悍妇,怎么配当老师呀?强烈希望教育部门清查此事。也望该幼儿园对此事做出处理。现在的孩子,本就多是独苗,家长百般疼爱。能把孩子托付给你们,也是对你们的信任和对你们幼教事业的支持。如果在容此事的发生,真是有伤家长的心啊。

雪山下的绿洲 发表于 2014-6-6 12:18:31 | 显示全部楼层
现在的幼儿园没几个经过正规专业培训的老师,可以说是鱼龙混杂,啥样的都有,打骂孩子也是常事,家长要是在上课时间多去几次幼儿园,没中就会见到,我是经历过好几次了,都有点见怪不怪了。

雪域天狼 发表于 2014-6-6 12:41:09 | 显示全部楼层
明珠幼儿园的院长大人,前几天你们还请我们家长去幼儿园听辛永林老师的讲课,结果你们的幼儿老师就是这样教育幼儿园的孩子的?我只想说:我去年买了个表,超耐磨。昨晚看完楼主的帖子后,我就问我家小孩,当时娃娃还不敢说,在我使用了三十六计其中的一计后,娃娃说了实情,说不听话的时候老师在脸上打呢,还拿剪刀吓唬说把指头剪掉呢。我问打过你没有,娃娃说打过,还打了别的小朋友了。我觉得在幼儿园,当小孩不听话或者做错动作的时候,在屁股上打两下吓唬一下也就罢了,而你们的老师却在脸上打,做为家长,我还没在脸上打过呢。这样的幼儿园和老师,我们家长还敢把孩子交给你们吗?我们还放心吗???

幸亏问孩子了才知道,要不问还以为孩子在那里挺好呢,时间久了会对孩子性格形成什么影响,太可怕了!  发表于 2014-6-15 17:36
回复 支持 2 反对 0

假面 发表于 2014-6-6 12:50:51 | 显示全部楼层
酒泉的幼师准备在全国上头条么?这形象有些欠妥吧·······························

阳光风采 发表于 2014-6-6 12:57:04 | 显示全部楼层

煜鼎电子科技 发表于 2014-6-6 13:00:29 | 显示全部楼层
唉,本来不想评论的,忍不住说一句:曾经,我以为幼师都是多才多艺 美丽动人 人见人爱 婀娜多姿的,只能说,楼主,你的照片毁了广大幼师在我心目中的形象。。原来也会有这样的幼师……
回复 支持 2 反对 1

ABCC 发表于 2014-6-6 14:16:37 | 显示全部楼层

后来只能辞退了,被网友骂成这样子人家能受的了吗?一想起这些以后人家不但打可能还要狠狠的打……你问问现在社会的人那个是省油的灯。

ABCC 发表于 2014-6-6 14:19:48 | 显示全部楼层
浮云乖乖 发表于 2014-6-6 11:22
多亏老师打你啊、要不你现在早加入中国共产了

永远不可能了,自从我慢慢长大后就逐步对共产国际没好感了。

Saki猫咪 发表于 2014-6-6 14:34:17 | 显示全部楼层
楼主,希望你不要断章取义,我的孩子也上幼儿园。我自己的观点,幼儿园每个班的孩子都很多有几个调皮的也正 ...

偶尔打一下。。。。。。这个咋理解,现在新闻上到处都是老师打孩子致使孩子出事的,很多也都是刚开始一直打都没事,突然有一次打重了,就毁了孩子,教育本来就不提倡暴力,尤其是幼儿园的老师,面对尚不懂事的孩子更应该富有爱心。

心碎如冰 发表于 2014-6-6 14:36:54 | 显示全部楼层
这样的老师应该辞退

楼主| 冷暖自知1 发表于 2014-6-6 14:46:45 | 显示全部楼层

教训不是不可以,扇脸就不对了,这对孩子以后会造成心理阴影,也是个人观点了。

冰昕 发表于 2014-6-6 14:49:01 | 显示全部楼层
建议明珠幼儿园的学生父母去幼儿园调取监控

楼主| 冷暖自知1 发表于 2014-6-6 14:52:18 | 显示全部楼层
雪域天狼 发表于 2014-6-6 12:41
明珠幼儿园的院长大人,前几天你们还请我们家长去幼儿园听辛永林老师的讲课,结果你们的幼儿老师就是这样教 ...

对呀,扇脸实在是对孩子身心健康影响太大了

美丽的神话 发表于 2014-6-6 14:57:44 | 显示全部楼层
#俗话说的好,打人不打脸,骂人不揭短,更何况是孩子,这孩子怎么把你惹下了,要让大人打脸,这样的老师应该受到最严格的处理,吊销资格证,永远不准在教育系统工作,这个帖子要顶起来!在这里快速回复#
回复 支持 1 反对 0

良子 发表于 2014-6-6 14:58:37 | 显示全部楼层
明珠幼儿园负责人首先得自查了----自己出了挣钱,是不是对该幼儿园全面尽责?楼主不会冒着犯法的风险诋毁该园?不自信,这钱你也就挣到头了——看到园里家长的跟帖,我支持楼主的做法,有这机会,以后一定彻底录下来,让你们在狡辩!

恨海狂龙 发表于 2014-6-6 15:05:26 | 显示全部楼层
关注

一怒惊鸿 发表于 2014-6-6 15:17:12 | 显示全部楼层
还想让我儿子上明珠幼儿园呢,我看还是算了吧,家长打孩子都不打脸的。希望肃州区教育局能客观公正的调查此事。

热爱酒泉的公民 发表于 2014-6-6 15:18:19 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

冰昕 发表于 2014-6-6 15:28:12 | 显示全部楼层
热爱酒泉的公民 发表于 2014-6-6 15:18
一看就是个悍妇,你看肚子上那一圈肉,可以推荐她当米其林轮胎的形象代言人

{:soso_e179:} 你太有才了

kaola_128 发表于 2014-6-6 16:06:34 | 显示全部楼层
赶紧人肉,把这种垃圾清理出去~~~

kaola_128 发表于 2014-6-6 16:08:51 | 显示全部楼层
肃州区教育局 发表于 2014-6-5 18:35
网民“冷暖自知1”:
     您好!首先感谢您对我区教育事业的关心关注。   
     明珠幼儿园是我区的一 ...

不要拿这些文件说事,这只能说明你们监管不力变成一纸空文,我们要的是一个处理结果和以后的监管,要不怎么能够放心让孩子上幼儿园!!!要求置顶

燕西飞 发表于 2014-6-6 16:26:55 | 显示全部楼层
ycz957 发表于 2014-6-6 13:00
唉,本来不想评论的,忍不住说一句:曾经,我以为幼师都是多才多艺 美丽动人 人见人爱 婀娜多姿的,只能说 ...

着着地{:soso_e100:}

路过看过 发表于 2014-6-6 17:10:38 | 显示全部楼层
“冷暖自知1”网民:您好!
    为了诚恳接受大家的监督,我们明珠幼儿园欢迎您和幼儿家长前来我园调阅当日录像资料,以便以后我园更好的开展工作。谢谢

你认为你的老师都是傻子,在摄像头下面打小孩?  发表于 2014-6-8 17:53

lwx7611 发表于 2014-6-6 17:34:53 | 显示全部楼层
关注

燕西飞 发表于 2014-6-6 17:54:45 | 显示全部楼层
路过看过 发表于 2014-6-6 17:10
“冷暖自知1”网民:您好!
    为了诚恳接受大家的监督,我们明珠幼儿园欢迎您和幼儿家长前来我园调阅当 ...

要求版主去你们幼儿园做什么?
版主只是随手发布帖子,
如果你们认为事实不符,完全可以另外开贴公布视频啊。

也给广大网友一个真相啊~

补充内容 (2014-6-6 17:56):
:L:L
错了,不好意思。是楼主~
特此更正。