楼主: e网精灵

[民意调查]你认为酒泉怎么样

火... [复制链接]
回复 dsgoal 的帖子

~~酒泉不管怎么样~您呆着不舒服了您可以不呆~~~别一棒子把所有敲死  本来酒泉就是一个农业城市 ~发展也必须有一个过程 ~~什么人接触的就是什么人·~我怎么就没觉得酒泉本地人炫耀什么东西了~是自己把自己抬举的太高了吧~~~~还什么外来人口素质高点~~首先从您说话的口气就看您素质高不到哪去~~

发展中的省份,地域情况特殊,有待进一步开发发展。

支持酒泉,事物在变化,城市也会进一步发展,一切需要时间、需要大家努力!

可能呆久了习惯了。觉得很好。。。。

脏,乱,差

现在觉得除了房价高点,菜价高点,物价高点,马路窄点,路况差点,工资低点,其他各项都还可以,呵呵!挺不错,欢迎到我们美丽的酒泉来!

酒泉最大的问题就是人行道比马路宽,估计是甘肃少见的超宽人行道,马路实在是太窄,注意,是太窄,而不是窄.路况坑洼不平,就连新城区转盘那里的路都是"城市越野路"所以说,酒泉最大的问题就是"路"

满街发小广告,好多商家大声放音乐,和10年有是么区别。

人的素质亟需提高。  发表于 2010-10-14 23:04

领导职能很差,不为老百姓办事

回复 咕咚 的帖子

酒泉最好了,别的城市都比不上。别的不说就说一点他别的城市中心有洗头房一条街吗?

我就喜欢的............

总的来说还行,就是老城区的马路有些窄

永远相信爱情 发表于 2006-8-26 21:46
政府要多努力呀。我是希望好点,但是怎么酒泉的马路年年挖呀,挖了又不马上补好。

我是希望好点,但是怎么酒泉的马路年年挖呀,挖了又不马上补好。

我认为不要发展的太快,不要以为一个城市满地都是高楼大厦那就好,要与本地的资源和人文相协调,一个城市最好要有自己的特色,易居是关键,我走了好些城市感觉酒泉还是干净的,希望规划部门不要乱作为,要好好的规划一下,支持酒泉..........

要从历史看酒泉,很不错了

说路真叫人不能/挖路,挖路再挖路.就是没人修.先思后动.考虑周全.而后行动.

咱们酒泉人都说酒泉是小北京,所以酒泉人哪都不去,外地人都爱来酒泉

这投票~概念大了点吧~飘过~针对性真的不怎么样~

说实话,曾经的风水宝地如今成为西北地区的一块鸡肋,没有借助自己的独特优势而是一味的“借鉴”,我曾经向市长信箱投过一封信,主要是借助自己在外地上学时的见闻和感触向市政府提出的建议,结果他们的回信只是“收到!”还是自动回复,我想那信是石沉大海了……总之,一个城市大崛起没有新鲜血液的注入恐怕无法有彻底的改变了……大家静观其变吧……

谢谢支持!!!!!!!!!!

OK!

不好说, 跟着感觉走吧。

大的就不说了,就自己看到的说一说。缺点:自然环境相对恶略  人口素质有待提高  ZF领导水平有限眼光短浅   人有点土   最不可取的是容易满足和自大  农业人口比例高。
  优点:交通便利   房价么还不至于打一辈子工也买不起  人的性格豁达直率(也有小部分极其的嘎咕) 借助国家4W亿整了个前途未卜的风电基地  生活节奏不紧张   人比较能喝
  酒泉自古就是农业城市,要想让酒泉好,农村这一关是绕不过去的,LD在农村多下点功夫,比修广场后花园什么的强多了。
就是论事,本人老肃州人,对于自己热爱的家乡,表达的方式直接了些,但这都是事实!欢迎不同意见!

酒泉的发展潜力巨大,酒泉占地面积是甘肃省最大的的,并且目前有国务院投资 在建的首个国家示范性风电基地,发展前景非常好。适合有志之士来此发展。

酒泉就跟妓女一样除了赤裸裸的出卖肉体还有什么呀!狭隘、保守、僵化、自大是共性。我生长在酒泉,现在身处外地,但对故乡充满了无限的感情,看了许多帖子不得不发出这样的悲鸣啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

酒泉啥都不缺,只是需要一个真真有“文化”的市委书记