楼主: e网精灵

[民意调查]你认为酒泉怎么样

火... [复制链接]
支持酒泉
继续加油!
(*^__^*) 嘻嘻……

支持酒泉、支持家乡的发展越来越~~~~~~~~~~

好,非常的好。

慢慢发展,有些地方需要改进。

人的素质有待提高,

发展潜力巨大,要把握好机会!

怎么说呢,呆在酒泉,环境氛围还算不错,地方太小啊~!干什么事情都是瞬时间满城风雨,搞的屁大点事都能把人压抑死~!我说的话,确实不咋的~!人的素质也差,不过这是各地的普遍现象,外来人口素质相对高点,各地的本地人,不知在炫耀着什么东东,自己牛X的不行,装不住,尤其农村进城,没有正式工作的,跟上以前的不务正业的东西,横行霸道,以打架为荣,以蛮横为荣,败坏着地方的风貌,一代一代恶性循环。哎~!所以啊,加之酒泉地方小。。。总体来讲,能打40分~!

怎么说呢,呆在酒泉,环境氛围还算不错,地方太小啊~!干什么事情都是瞬时间满城风雨,搞的屁大点事都能把人 ...
dsgoal 发表于 2010-8-19 18:54
别在这胡说了,我们怎么没有遇到啊!酒泉挺好的,地理环境位置都占优势,又没有地质灾害等,一个地级市你想咋样,你以为是省会 啊!

回复 鹏飞 的帖子

省会啊,不敢想,不过呢,兰州比起来也不就那么回事~!但收入,机会,人口,人文,素质等等,咱还是比人家差一截,不得不承认啊,酒泉人虽然能力不差,但也正是因此,勾心斗角严重,尔虞我诈~!为了利益不择手段啊~!或许现今社会就需要这种人才,可是否和做人的原则想背离。活在酒泉,细心去体会一张张虚伪背后肮脏的面孔,太压抑~!况且酒泉小,这是不争的事实,娱乐场所少,收费高,消费高,工资低,说明什么呢?生活压力大啊~!外面刨除高层次消费,基本生活需求的花销还是相对不多的~!

说的有一定道理!  发表于 2010-9-3 14:39

酒泉要进一步改善投资环境,包括自然环境和人文环境,大力进行基础设施建设,吸引更多的外地客商来投资,壮大地方经济,使酒泉真正地富起来,而不是徒有虚名。

坚决支持家乡,发展是必然的,就像你我一样,在不断的长大成熟

既然这个话题讨论的这么热烈,我也说两句,本人是土生土长的酒泉人,现居外地,并且在外面混的有些成就,去年回家看了一下家乡的情况和外面的对比了一下,如果给酒泉打分的话我只能给酒泉勉强的打4分,满分为10分的话。有些楼上的说酒泉好还不错的人,不是我在这里看低你们,用个不好听的词语形容就是你们在夜郎自大。有胆识的酒泉人你们出来到外面走走吧!看看外面的世界是什么样子的,估计你们不会说出那样的话。当然我不是说自己的家乡不好,只是实话实说。只有认清实际情况,才能从根本上将酒泉发展的更好!各位老乡加油!酒泉加油!相信酒泉的明天会更好!

还得改进!

怎么说呢,呆在酒泉,环境氛围还算不错,地方太小啊~!干什么事情都是瞬时间满城风雨,搞的屁大点事都能把人 ...
dsgoal 发表于 2010-8-19 18:54

简直是胡扯鸡巴蛋,不了解情况就赶快闭嘴!

还得改进,没有最好,只有更好。

酒泉没有自然灾害,就是政府领导不为老百姓办实事,从来没回复过市民的建议和意见,

谢谢参与。酒泉还在发展中,虽然有待改进,但前途无限,共同努力。

回复 lsh123 的帖子

深有同感啊!

走来走去,还是咱家乡好!

地方是个好地方,不发洪水、没有雪灾、只是偶尔刮刮沙城暴。就是城市建设不成

酒泉有几个特点:1、马路太窄,停车位少、厕所难找。2、路边的树品种不好,很脏。3、烧烤、啤酒摊摆在人行道、且猜拳能到凌晨。4、服务行业从业人员素质有待进一步提高。5、冬季空气污染严重,烟尘大。6、餐饮、娱乐业发达,价格比兰州高。7、治安较好。8、特色小吃丰富。9、旅游景点少且档次不高。10、农家乐开发没有统一规划、档次低、卫生条件较差。

撒球东西怎么样?撒球都不怎么样!

仁者见仁,智者见者,每个人都有自己的感受,做为一个市民,感觉酒泉最需要解决的问题是人的观念落后,城市基础建设欠账太多,服务业不规范,尤其垄断行业供热、金融、道路、有线电视等服务质量太差,还停留在计划经济时代。

酒泉还不错哦!

酒泉的老百姓素质较高,就是官员的素质太差!总想着如何捞钱,如何升官,就是不给老百姓办实事!

有待改进,物价搞了些。

酒泉人气旺,消费高,人实诚,挺好!

酒泉的马路呀。。。。。!