楼主: hema1313

酒泉在线你至于吗?

火... [复制链接]
领内侍卫大臣 发表于 2011-6-14 17:52
马甲是各个论坛的一道风景,在线没有那么多经典的马甲能炒的这么火么
因为马甲多,怕黑砖所以收费,这个理 ...

马甲乃一论坛独特的风景线,有多少次跌宕起伏的辩论里少的了马甲横飞
既然是个虚拟的世界,也要虚实结合,要搞实名认证等于封杀了中国最后一点民主、中国人最后的一点自尊
这个点子也应该是国家出的,而不是我们所应该提倡的
杀了马甲,这个论坛也就没有多少耐人寻味了

人家好像是一个IP地址只能免费注册一个账户吧,哎要不楼主试试找回密码.....这个也不是很懂哦

领内侍卫大臣 发表于 2011-6-14 20:23
马甲乃一论坛独特的风景线,有多少次跌宕起伏的辩论里少的了马甲横飞
既然是个虚拟的世界,也要虚实结合 ...

说的对。说的好,我支持...........

老韦那根经不对了,这样做根本就是治标不治本,还引起民愤。唉...不想让外地IP访问其实很简单可惜你的做发恰好反了。“马甲”是现代网络社会发展的一种结果,不是谁能改变的了的,你杞人忧天了。这样做舍得其反啊!哀哉...

纯粹酒泉人 发表于 2011-6-14 21:09
老韦那根经不对了,这样做根本就是治标不治本,还引起民愤。唉...不想让外地IP访问其实很简单可惜你的做发恰 ...

凑是凑是。。。人都嫌网站人气不够,这么做,根本就是封杀自己。。。。

顶起来...

大臣,你就是厉害。因为久别不来,为了请您,老大下这么狠的招!真是倾国为一顾呀!

叶儿 发表于 2011-6-15 15:12
大臣,你就是厉害。因为久别不来,为了请您,老大下这么狠的招!真是倾国为一顾呀!

扯扯扯,韦林纯粹自己封杀自己呢。傻。。。

借地方跟老友打个招呼,开个玩笑,顺便帮顶个贴子。气到跺脚,才傻呢

狂生 发表于 2011-6-14 12:49
楼主您好,针对在线注册收费的情况,在线是这样设置:

如果注册ip和现有注册ip相同,也就是有马甲就要 ...

如果是家庭用户,每次上网拨号IP地址都是动态不固定的,每次都是新IP?而光纤用户,比如网吧,还有一些用光纤的单位,所有的电脑网络ip都是一样的,这个问题怎么解决?

不多说话,有图有真相,上图!
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

hema1313 发表于 2011-6-14 12:04
你危害了酒泉在线,结果现在人家收费了,反过来说我们乱注册马甲,现在收费了着急了。NND。

不要一棍子打死一片,我马甲多,但是我马甲从来不用来像有些人这么鼠目寸光般对人横加臆断,还有注册马甲难道就是错吗?

酒泉的富豪以后非老韦莫属啊

现在不收啊

注册一个号收10元,再注册9个马甲,平均下来一个1元也不贵昂,问题是他爷爷的为啥要花这1元呢,弄10个号干嘛呢,是一个发帖、一个跟帖、一个拍砖、一个围观、一个顶贴,就这还能安排2班倒,奶奶的嘴真是吃饱撑的木求事干了

您好,您可以向管理员、总版主、版主申请邀请码,谢谢!!!

这算啥 ,昵称和账号是一个 改个昵称还的10块钱