楼主: hema1313

酒泉在线你至于吗?

火... [复制链接]
hema1313 发表于 2011-6-14 12:20
就是滴,我以为我是最后一个知道的呢,原来还有人不知道啊。你OUT了

:  

楼主您好,针对在线注册收费的情况,在线是这样设置:

如果注册ip和现有注册ip相同,也就是有马甲就要收费,外地用户也要邀请码,新ip注册是免费的  

外地用户需要邀请码,主要原因是外地网站或者个人团体,利用软件刷号发一些广告性质或者欺骗性质的帖

子,也极大的扰乱了在线网友的正常浏览。这点请楼主能够谅解

同时,楼主如果因为个人需要可以申请改名或者找回密码,感谢您对在线的支持

我也out了

芦苇地 发表于 2011-6-14 12:57
我也out了

你头像的那个娃娃很不错,不OUT,你OUT了。。。

楼主说的没错,其它城市在线类的网站是不收费的。不过,现实的问题是酒泉在线马甲太多了。既然收费不合理,那就去了这条,再说了十块钱是限制不了马甲滋生的。我觉得是每个ID都应该进行实名认证,一个身份证号只能注册一个ID。至于网站的运营,也是一个实际存在的问题,每年的费用的确不少,作为个人办的方便大家交流的网站,韦林在其中是出了力的,解决的办法是在规范发展的前提下,建设好商业性的版块,多多做一些广告,赚取广告费用的同时方便网民消费,而不要向网民伸手。另外,各位网友也要支持酒泉在线的商业板块建设,点击、浏览、给予评价就是最好的支持,要不然酒泉在线真的就无法正常运营了,到时候你找谁去发注册ID还要收费的牢骚呢?!

评分

悠然蓝调 + 1 不错,说的很在理 赞一个!
巨蟹座 + 1 赞一个!

给位网友,在我说下面话的时候,首先申明,我不是酒泉在线版主的托。我以前也管理过象酒泉在线这样的论坛。管理论坛是一件很辛苦的事情,最关键的一条是论坛的版主要保证一定的时间在线,可是一般论坛的版主都有自己的工作,版主们全部是利用工作间隙和业余时间管理论坛的。而且象酒泉在线这样的论坛版主,都不是拿工资的,也就是说版主们的服务全凭的是一腔热情,是免费的,义务的,每个月拿那虚拟的100金币能干什么?还时不时地招网友的骂,谁愿意干着样无报酬、出力受气不讨好的事情??所以说,在线的所有网友要尽量理解支持版主的工作,支持酒泉在线实施的每一项管理工作。一个论坛、一个社区的发展不可能达到每个人都满意,关键是大家要相互理解、相互包容、相互支持,也只有这样酒泉在线才有更大的发展空间,大家交流的平台也就会越来越好。

谢谢您的理解。  发表于 2011-6-14 14:19

路过

收钱对着呢,发展需要动力,动力是什么,就是钱散,不收钱你今天一个号,明天一个号,想骂谁就骂谁,不都成精了么。

哎…

都乱了!收钱也不行不收钱也不行!。。。。。。。第一次听!

乱收费啊,到处可见啊。。。。

腰杆不够硬,气倒粗了,牛!

狂生 发表于 2011-6-14 12:49

如果注册ip和现有注册ip相同,也就是有马甲就要 ...

不合理的现象,是不能用不合理的方式解决的。

最重要一点,在线是私人平台,你懂的  发表于 2011-6-14 18:52

扫★把★棍 发表于 2011-6-14 11:02
这个自己去网上查查一个网站运营所需要的费用你就明白咯~~

行了吧,那只能说明你网站自己经营的不行!!看来你们是很缺钱啊,那就别办了啊。。还收费,作为酒泉一个差不多知名的网站想出这种馊主意,丢人呐!!

评分

巨蟹座 + 1 这是重点。

楼主火气不要太大,理清头绪,有话好好说,有理说理,据理力争。

不至于吧

后一米阳光 发表于 2011-6-14 15:51
行了吧,那只能说明你网站自己经营的不行!!看来你们是很缺钱啊,那就别办了啊。。还收费,作为酒泉一个 ...

你搞清楚,我只是在线的一个忠实会员。不管是利益方面还是在线内容的净化  人家站长有站长的考虑,这个东西是面对大众化的一个平台,而不只是为你一个人设立的。你嫌贵了可以不注册,何必在这里丢人现眼,管好自己不被别人唾弃就OK了。

扫★把★棍 发表于 2011-6-14 16:14
你搞清楚,我只是在线的一个忠实会员。不管是利益方面还是在线内容的净化  人家站长有站长的考虑,这个 ...

你是会员!哈哈   那是因为你注册的早没交钱吧!!不牵涉你的利益你当然会说好话了,冠冕堂皇的话谁都会说!!
不懂得经营网站就别在这装模作样做好人,你们有考虑,那怎么不考虑把酒泉发展成北京上海呢,在这些小事上收网民的十块钱?不觉得龌龊吗???

扫★把★棍 发表于 2011-6-14 16:14
你搞清楚,我只是在线的一个忠实会员。不管是利益方面还是在线内容的净化  人家站长有站长的考虑,这个 ...

还有,你这个“酒泉市民”!!!最好回去刷个牙,嘴巴干净点,不然污染环境,酒泉的环境本来就不好!!

管好自己,不要说别人.免滴吵架莫

酒泉在线现在注册收费!还是第一次听说啊!别人都是嫌弃会员不够呢,你们倒好,开始撵会员了!你们不是要走商业化运营吗?没有会员你们怎么发展啊!

狂生 发表于 2011-6-14 12:49

如果注册ip和现有注册ip相同,也就是有马甲就要 ...

明明就是注册就收费,那有你说的这些,糊弄人呢,胡扯呢吧???

楼主,你的IP肯定注册过了,不信你可以换个IP试试  发表于 2011-6-14 18:48

自己注册个看且。。。我说的对不?

获取邀请码就得收费。带*号的是不是必填的。。你自己不信看且,难道我没事找事来着,我为师闲滴很么??

就是,不知道站长是怎么想的,就这么一个论坛名气也没多高,注册个用户还收费你至于吗??

恐怖  很黄很暴力

马甲是各个论坛的一道风景,在线没有那么多经典的马甲能炒的这么火么
因为马甲多,怕黑砖所以收费,这个理由太牵强了

本人马甲多,从明天开始买马甲了,5块一件,冬夏皆宜!!!

大人息怒啊~!马甲泛滥,影响的是整体的在线素质。另外,在线毕竟是个地方小站,网络信息这块你懂的,也有个容量的,不得已才出此下策。  发表于 2011-6-14 18:50

告诉各位没有在酒泉在线注册用户的鞋童一个好消息:据悉,酒泉本土另一论坛“酒泉红柳”(www.hongliu.org)并未实行注册收费。虽说影响和关注度不是太高,但和酒泉在线同气连枝,历程悠久。望广大新老会员奔走相告,众人拾柴火焰高,有你有我,通过广大网友的努力,一定会再造一个“酒泉在线”!!

网络只是一个平台,没有爱那里来的这么强烈的恨?  发表于 2011-6-14 20:42