楼主: 心高气傲

博爱医院医疗纠纷贴吧[汇总贴]

火... [复制链接]
拿炮轰这帮鸟人!!!!

哎,现在当医生真难,我也是一名妇产科医生,对于高危孕产妇来说就比较棘手,死于手术并发症没有人能预料,医生也不是神仙,包治百病。建议最好司法鉴定

回复 lajisongzi 的帖子

你好,看了你发的几个帖子以后觉得很纠结......因为你的两个版本中出事的时间、婴儿的性别都不一样,这样很容易让人误会也使事件的真相扑朔迷离也更加剧了人们的猜测......如果你认识当事人或者你知道事件的真相就请毫不保留的讲出来...如果你和我一样只是听说而已,那!请你在讲述时不要掺杂进个人感情。如果你认识死者家属,如果死者家属在酒泉找不到公正,可以试式别的途径例如《焦点访谈》、《今日说法》.我相信你不是死者家属的托(当然我也不是博爱医院的托)我们都只有一个目的——找到真相!
今天又路过博爱看到花圈和棺木还在,好像棺木的盖还是开着的......也不知道婴儿怎么样了,谁会想到她生命的起点竟是以一场悲剧开始...
愿死者早日安宁!愿孩子健康平安!

潜水很久了,实在看不下去了,对于29楼的朋友来说,你实在是分不出来什么是好话什么是坏话,你就直接在歪曲事实,一个满嘴酒气的警察 ? 试问警察不是人 ? 不能和朋友去喝点酒,喝过酒的朋友第2天难道肯定会保证没有一点点的酒味 ?试问哪个正常的人在早上8点半一上班就去喝酒 ? 你的思维符合逻辑吗,派出所的领导在骂人,你也确实分不出来什么叫做骂人的话了,你的逻辑都这样的混乱,还在这里头头是道的侃侃奇谈,我为你羞愧。歪曲事实的事情请你停止吧,有在这里发帖的时间请您去卫生行政部门提出您的问题。您那样把花圈摆在一个小学门口,让过往的小朋友看着你认为他们心里会舒服吗,在居民区里这样摆着花圈您认为长时间居民会在继续同情您吗,请您深思这个问题,有问题可以解决,这样极端的方式也请终止吧。(一个群众的劝告,请23楼的朋友能看得进去。)

顶  发表于 2011-5-10 10:28

会浮出水面的。。。期待吧 上面的是我写的 他打电话给我也没有说太清楚  刚发的这个是死者家属本人昨晚上写的,委托我发上来的兰州晨报也已经采访了 到时候大家就能明白了

不想解释了累了 口水能淹死人啊 会浮出水面的。。。期待吧 上面的是我写的 他打电话给我也没有说太清楚  刚发的这个是死者家属本人昨晚上写的,委托我发上来的兰州晨报也已经采访了 到时候大家就能明白了

还有最最重要的一点忽略了,您认为卫生局的报告漏洞百出,那我可以告诉您,(我是懂一点这方面的事情的,) 您也提到了,这只是一个报告,并不是结论,他只是医院请卫生局做的报告,您可以象卫生局提出行政复议,去卫生局添个表,走司法鉴定,走司法鉴定的结果就是解剖尸体,我知道死者刚去世,这样对您来说可能很难接受,但是只有尸检是现在最好的解决办法,只要尸检做出来是因为医院的疏忽或者说问题,法律会有一套赔偿条款,到那个时候也不是他们医院说给你们多少钱就能解决的问题了,希望能对您有帮助,也请您停止那样的闹剧,这样对小学的孩子,对南苑社区的居民实在是不太好,您这样闹,试问对医院的影响有多大呢,人家还是正常的有病人住院就医, 请考虑下孩子们吧,去卫生局行政复议走司法程序吧。这样是最公道的做法,

本人住在附近,也关注此事,这家人现在是无理医闹转变无赖闹事,扰民,昨晚开始砸医院东西,期待实情~~~~~~~~~~~~~

33楼的朋友,其实没有什么好解释的,发生这样的事情我们大家的心里都不好受,但是也请您说话的时候负点责,按正常的思维考虑下问题,这样的医患纠纷警察确实是未能为力,你们这样闹,也没有按治安案件处理,其实按我理解他们警察也是考虑到死者家属的心情,那就请您不要再歪曲事实,在线的朋友都知道,酒泉反应最快,最能替百姓说话的政府部门也就是公安部门了,请您说话负点责吧。满口酒气的警察,我想想都觉得您说的可笑,哪个正常的人大清早8点半一上班就喝酒啊,不合逻辑嘛。

是这样的昨天晚上从医院冲出18个社会青年 讲死者家属殴打重伤 过路人还有考羊肉的都看见了 并且都到110作证了 并不是家属扰民 你可以去附近的烤肉店去打听一下

今天路过还在,都放了好几天了。  哎~~~现在这医院  人死了都不得安稳。

真不是个东西  求真相

是真的吗?我之前也在博爱医院就诊过,我个人认为这家医院还是有可信度的,现在有许多这样的现象就是生病找医生、找完医生告医院  还有一些人专们搞医闹靠这种事吃饭,恶钱、就是唯恐天下不乱  哎、社会风气败坏啊 ·······

我刚看到35楼得帖子 吓我一跳 打完电话我才知道并非昨晚砸医院了 而是医院雇凶打人了 把死者丈夫的舅舅打到120急救中心去了 砸医院会触犯法律的 想必他们也不会那么傻  

期待真相

那家医院不死人,进了医院就两种选择,看好;看死;去地区医院打听一下,那里没有十个也有六个跟这一样的事,只是人家是大医院,好多事他们能压住吧了,没有人敢闹,你们咋不去问问管管,在这说有啥用。楼主你去给管管去呀?

强烈谴责黑社会插手。严惩。无法忍受。

回复 lajisongzi 的帖子

我住医院旁边,有人见到一帮人跑了一会。只听一声玻璃响,今早才证实原来家属把医院前庭玻璃砸啦~~~~~~既然知道触犯法律,为什么还这样做呢??不解

关注……

生个孩子就把日给弄死了,这样的医院真的是很有问题。一样如此不尊重生命、不尊重患者,医德何在?责任何在?

建议关掉这家医院。

LZ赶快把视频发到网上,没事的时候大家帮着刷,不信没人管!
不过我相信这不是白衣天使的过错,LZ以及看帖的别错怪了护士,我相信绝大多是还是有职业道德的。
据我了解在博爱医院生孩子顺产、剖腹产费用都比城里其他医院便宜,家在农村的还补100RMB,但是博爱医院的剖腹产率在全省都算高的,所以经济条件好点的还是选择别的医院吧

支持支持,支持  发表于 2011-5-12 11:27
强烈支持  发表于 2011-5-8 01:33

lajisongzi 发表于 2011-5-7 18:44
我刚看到35楼得帖子 吓我一跳 打完电话我才知道并非昨晚砸医院了 而是医院雇凶打人了 把死者丈夫的舅舅打到 ...

据可靠消息,今天晚上还有人要对死者家属威胁行凶!

现在都什么世道了!

老百姓真的没有说理的地方了!!!

回复 三丹人 的帖子

这件事要是发生在你身上你还会这么说???

“薄”爱医院      剖腹产   腹剖了  子产了   人亡了!!!

回复 潜水不换气 的帖子

“把花圈摆在一个小学门口,让过往的小朋友看着你认为他们心里会舒服吗,在居民区里这样摆着花圈您认为长时间居民会在继续同情您吗,请您深思这个问题,有问题可以解决,这样极端的方式也请终止吧。”
      请你走出围观的人群听一听群众的声音!这是扰民吗?!都认为医院在草菅人命!
      这不是极端的方式!这是被逼无奈的选择!人命关天的事情,居然是5000元就打发走人!在五月七日的晚上冲出来十几个暴徒,这是白衣天使的使命?!!这是对白衣天使的极大讽刺!

这个事情的主人公是我朋友的哥哥!这好像是医患

16152388ekwypwvkeuvyzk[1].jpg 5月7日南苑小区23号楼一单元楼口的一滩血迹

围观