楼主: 心高气傲

博爱医院医疗纠纷贴吧[汇总贴]

火... [复制链接]
27楼的,你在现场你说出真相来啊,你不会是博爱医院的狗屁医生吧?

一提博爱医院就来气,去年我陪亲戚去看病,一听可能是在别处打针过敏,医生就推脱不想接诊。液体输完了,护士只顾着在那看电视,理也不理,这哪是医院啊?这种医院不把人治死才怪呢!

市领导都换成公安局长那种人就好了,听说那人挺不错,六亲不认

我是两个孩子的妈妈,我做过两次剖腹产,术后应该在监护室不是普通病房吧,更何况那为产妇还有心脏病,就更应该送到重症监护吧。而且我是在县级医院做的手术,博爱是几级?

博爱    这两个字用在这样的医院简直让人寒心,好像血淋淋的,怪吓人哦

宝宝未满月 发表于 2011-5-7 13:36
昨天晚上和同事出去小聚,回家路过博爱门口,因为这几天医院治死人了,貌似一直没有解决,听家里说患者的家 ...

我的妈啊,好恐怖,怎么感觉跟拍电视一样滴噻

我觉得数据维护和封ID是两码事吧,不过如果真连到一起就有些说不清 了

雪儿儿 发表于 2011-5-12 11:20
我觉得数据维护和封ID是两码事吧,不过如果真连到一起就有些说不清 了

网站出问题,做了恢复处理,把他新注册的账号直接给恢复的没有了,就这样,不存在封ID,酒泉在线基本做不到这一点。

恋奸情热 发表于 2011-5-9 12:35
好像听说和医院有关系 人家母亲大出血 抢救的医生不知道去那里 才导致孩子的母亲去世~~~~就看大家怎么看待问 ...

我也听说是这个板本哦,不管怎么说,医生不在场,这就是不负责任,应该承担责任,不是钱多钱少,真的是咽不下一口气,宝宝好可怜,这里的医生都没有人性的么?

风吹草动 发表于 2011-5-10 11:53
昨天早上死者家属一人一百在我们这里雇了好多人去医院哭丧闹事,悲哀啊

你那里是什么人啊?

事情平息了哦,不管真相如何,真的是天在做,人在看,只是可怜了宝宝,希望能健康平安的长大吧

现在怎么处理下了,博爱医院是不是该改名了,一年出现一次人命,不是小孩就是大人,我看改名算了。

事件好像平息了,我听到的结果和“正义大侠”说的一样......
郁闷了!有好几个地方没想明白,想请知情的网友解答一下:
一、“死者家属的目的” 从事发到现在还没搞清死者家属的目的是什么,就一句“讨还公道” 怎么样就公道了,是要追查死因明确责任还是单纯的索要赔偿?如果是前者那么事情到了今天有没有走司法程序......最好是死者家属或是认识死者家属的网友说明一下。
二、“雇凶打人” 究竟是谁打谁了,前面的帖子有说医院雇凶打人的也有说死者家属雇人哭闹冲击医院的,有网友说拍了视频,还有网友提到了“黑社会”......都涉黑了police怎么不追究。
三、“医院无责任” 既然医院无责任,那是患者有责任了?是不是有心脏病、高血压就不能要孩子?此次事件中还有一家医院,既然“博爱”无责任那是不是可以理解为责任是另一家医院的?如果也不是!那责任是谁的,难道说我自己有病了,责任是我自己的。治得好治不好和医院没关系,治好了是医院医术高明,治不好是我有责任谁让我得了治不好的病!!!
四、“孩子仍在博爱医院”据说现在孩子仍在博爱医院由护士照看是真的吗?
我不是医院的“托”也不是死者家属的“托”只想知道真相而已,当然作为一个“打酱油”的我无权要求谁为我解释清楚什么......

哎。怕了。不说了。

酒泉现在也确实有一些人专门从事给一些闹学校,闹医院的人出谋划策的人呢,就是想方设法闹,娃娃在学校摔下去,碰下,出了意外,在医院出了事故,不走正规渠道解决,闹了就能多要钱,别忘了缺德事干多了会遭天谴的。

最后结果,就是被和谐了

出现这样的事,谁都会痛心。

唉  大家不要打口水仗了,哪个医生愿意出人命啊,手术的风险是任何人都没办法预料的,医生做手术出了人命,假如是自己操作失误,可能一生就毁了,如果是患者自身的因素,那就没办法了,可怜的孩子,刚刚出生就没妈妈了,心疼啊!我们耐心期待结果。

补一句,我昨天回乡里了一趟,打听了下这事,双方都有点责任,不能推到一方身上,已经解决了,就不多说了,大家不要太偏激了

事情已经解决了,医院是没有过错的.下午我去了医院,还让医生做了检查

大家不要唧唧歪歪了,说白了现在有事没事都是闹,不为别的,就为钱~~~~~~~~~~~很多人不是为了来看病,而是为了闹的要钱。

现在老百姓就是泥菩萨,能自保就不错了!不要指望什么公理,正义!是有钱人的时代,是当官人的时代!不是你的,也不是我的!不是为人民服务!!!都祈祷毛主席保佑这种不公不要出现在自己身上!平淡的过吧!知道真相又能怎么的,焦点访谈那天不是真相!那天的焦点访谈没有节目了???

这样的事情年年都会发生,还记得前年东街分院的抽血抽死人的事件吗?好像是卫生局出面给家属赔了8万元了事。事情出了,谁的心理都不好受,患者应该走正规渠道,找上级主管部门解决此事。现在的医学越来越发达,生孩子死人的事应该是可以避免发生的。

博爱医院好像每年都会闹这么一次。

不懂医就不要胡说  有些并发症是不可避免的 羊水栓塞发生率虽然只要五百万分之一但是发生了神仙也没办法  如果你说的是真的这个产妇不剖腹产孩子大人都保不住