博爱医院医疗纠纷贴吧[汇总贴]

火... [复制链接]
只灭问天 发表于 2011-5-9 23:32:19 | 显示全部楼层
肯定老一套,医院出钱平息,死者家属拿钱走人不再追究,难道会有新意,  人怎么死的,真相,永远就不会有的。
悲哀啊!医院 、家属,23岁啊。

调解的最后结果无非就是这个了,还能怎么样,不过期待能出真相啊,真是医生不负责任,那医生应该承担其他责任的,用钱封口似乎有些。。。。。  发表于 2011-5-12 11:46

只灭问天 发表于 2011-5-9 23:35:37 | 显示全部楼层
谁知道结果,达成协议了吗? 有没有知情人,把协议书发出来,或者真实的结果?

q1a2z3 发表于 2011-5-9 23:35:40 | 显示全部楼层
三丹人 发表于 2011-5-9 22:45
事情都处理了,你们还在这吵个吊。        

算了

三丹人,怎么处理的,说说

只灭问天 发表于 2011-5-9 23:36:47 | 显示全部楼层
知情人,把具体的处理结果发一下,让大家都看看

芦苇地 发表于 2011-5-9 23:57:26 | 显示全部楼层
还是不明真相

老鼠追猫 发表于 2011-5-10 00:08:59 | 显示全部楼层
不明白   稀里糊涂   真相 有木有  有木有???

看两看 发表于 2011-5-10 00:12:40 | 显示全部楼层
关注中

success5588 发表于 2011-5-10 00:21:46 | 显示全部楼层
今天公安局肃州分局的所长表示要还家属一个公道,截至下午死者家属已经把花圈和棺材都撤了!

我们拭目以待,希望公正的公安机关一定会给我们一个满意的答复的 ,也给死者及死者家属一交代!!

真撤了  发表于 2011-5-10 00:38

九岳 发表于 2011-5-10 00:42:42 | 显示全部楼层
看看热闹,很象医闹.

九岳 发表于 2011-5-10 00:53:35 | 显示全部楼层
谁是谁非,,尽快解决,平熄事态,安居乐业.

三丹人 发表于 2011-5-10 07:59:28 | 显示全部楼层
q1a2z3 发表于 2011-5-9 23:35
三丹人,怎么处理的,说说

我说了你相信吗?
          没有给钱,具体的不太知道,好像是家属认识到这个样子不行,另想办法去了。

Ayumi 发表于 2011-5-10 08:10:37 | 显示全部楼层
支持政府严惩医闹!

东海龙王 发表于 2011-5-10 08:30:26 | 显示全部楼层
我不知道真相,但对楼主所说的死者“临产时先后被酒泉市人民医院等多家政府管理下的事业单位医院所拒收”表示严重怀疑,事情够乱了,你想把所有的国有医院都放在公众的对立面吗?你到底站在一个什么样的角度?庆幸?天再冷,冷不过你的心!

只灭问天 发表于 2011-5-10 08:33:00 | 显示全部楼层
只灭问天 发表于 2011-5-9 22:04
是啊,在博爱医院生孩子剖宫产的实在太多了,为什么,收费高利润惊人啊,按照前面有的帖子说是死者高血压 ...

正是因为博爱的收费较低,服务好,所以,他才有很大的欺骗性。他的医疗水平怎么样?他的开办目的是什么,这才是本质。不能因为表面现象而看不到他的本质。博爱的收费较低,服务好,所以人爱去,单妇科来说,从前几年何大夫走后就没水平高的,剖宫产率看前面的帖子,在甘肃省都是高的,我网上查了一下,正常的剖宫产率应在10%左右,博爱的好像达到60-70%,网上看的数据,为什么呢?
就这件事说,高血压产妇他们也敢做剖宫产,赚钱不要命了。
收费较低,服务好,人命才是最重要的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
博爱其他的问题也多,大家也应该有耳闻。一帮外地人坐诊,年年有医疗问题,他的老板,一个福建人,听说上层关系很好,有钱、有门路,什么问题也能压下。

小学毕业 发表于 2011-5-10 08:50:38 | 显示全部楼层

康尔健野 发表于 2011-5-10 08:57:02 | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2011-5-9 15:10
这不是解决问题的办法,
我去现场看过多次,一次比一次严重。

同意

48868841 发表于 2011-5-10 10:49:59 | 显示全部楼层
汪强 发表于 2011-5-9 22:12
楼主是个托,大家看不出来吗

同意

春天不远 发表于 2011-5-10 11:36:37 | 显示全部楼层
沙地黑米 发表于 2011-5-9 13:23
博爱医院很多医生连执业资格证都没有,从法律来讲,就是非法行医,和杀人是一样的罪行。卫生局为什么不介入 ...

“博爱医院很多医生连执业资格证都没有,从法律来讲,就是非法行医,”-你可以向卫生部门举报;“卫生局为什么不介入 ...”-你怎么知道卫生局没有介入,不要煽风点火!

苦菜花 发表于 2011-5-10 11:39:34 | 显示全部楼层
听说过黑社会老大也出面了,太给力了。

酒泉刀郎 发表于 2011-5-10 11:40:40 | 显示全部楼层
不一定闹的就有理,不一定不闹的就没理。

事情的真相其实很清楚,就是在扯皮。

人在做,天在看!

因为没有事情真相的权威报告,人人心里都会有自己的想法,我只是想说,刀哥这样的言辞未免让人觉得很冷....不管怎么说,我同情那对母子,希望死者已矣,希望天佑那个孩子!  发表于 2011-5-11 18:17

酒泉刀郎 发表于 2011-5-10 11:45:53 | 显示全部楼层
同样的纠纷,通过法律途径得到合法权利的人也不在少数。

这样解决问题的方法,真的就能有助于事情的解决吗?

我看也未必吧。。。。。。

看看上面大多数网友的回复,
我想问的是:你们真正去调查过事情的真相吗?

网络虽然是个开放的平台,但是,真的不会假、假的也不会真。

风吹草动 发表于 2011-5-10 11:53:35 | 显示全部楼层
昨天早上死者家属一人一百在我们这里雇了好多人去医院哭丧闹事,悲哀啊

楼主| 心高气傲 发表于 2011-5-10 12:29:07 | 显示全部楼层
楼上的,死者家属难道连个亲戚都没有吗?还一个一百花钱雇人......

冷月清风 发表于 2011-5-10 15:10:51 | 显示全部楼层
我今天还站到阳台上看了看,花圈还在,昨晚上还烧火呢,真是可怜了那个刚出生的孩子,一出生就没了母亲,老人们都说以前生几个孩子都在自己家里,现在就一个还出现这种事故,不知是人太娇贵了还是医生的水平降低了,不过我个人感觉博爱医院的确不怎么样,去年我的一个小病到博爱医院去看,那姓陈的妇科医生一看B超单子直接就让我住院做手术,我又到其他医院看过后都说没必要做手术,幸亏当时我没听她的,要不真不敢想后果。所以看病也要多选择。

评分

″怕寂寞的猫 + 1 赞一个!

酒泉斜阳 发表于 2011-5-10 17:25:32 | 显示全部楼层
我操,马甲也有说话的权利,再侮辱死者,小心晚上去找你

评分

″怕寂寞的猫 + 1 很给力!

南苑派出所 发表于 2011-5-10 18:06:07 | 显示全部楼层
关于博爱医院医患纠纷一事,经过肃州公安分局几天的努力,医院和死者家属已经互相致歉,达成和解,此事已经圆满解决。感谢各位网友的关注,同时对混淆视听的一些帖子表示遗憾。

忘了微笑 发表于 2011-5-10 19:44:39 | 显示全部楼层
求细节!

神州 发表于 2011-5-10 20:28:31 | 显示全部楼层
解决就好,和谐社会,一定要忍让,理解

无奈ing无奈 发表于 2011-5-10 20:41:03 | 显示全部楼层

围观好几天了一直不想说看到现在吵吵成这样我来说几句吧!!!
因我父亲在博爱住院,所以说我对整件事情的经过一清二楚。
关于众网友所说5月5日晚医院雇人打死者家属的事,当时我正在大厅看电视
并没有看到所谓的社会闲杂人。其他不做解释。
昨天整件事件的经过,是早上8点多,突然来了好多人,不一会上进来几个人
把医院的一名工作人员拉了出去,医院看情形不对拨打了110,在110没来的几分钟里
医院保卫科的工作人员和死者家属发生的冲突。冲突当时场面非常混乱,我旁边有2个人扭打
在一起,过来一小伙说了一句“别打了,自己人”。
到下午2点多死者家属强行冲进医院,在医院里面烧起了纸钱,并把棺材盖抬i进来焚烧了,在医院外面不知
道那弄来了半车动物的干粪便,弄的浓烟滚滚。到下午5 6点的时候把外面那些烂花圈点燃后,就散了。

对于产妇的死因我不做评论。
但是,凡是的处理都因该走该走的程序,法制社会,学会用法律武器保护自己。

jiuquanwb 发表于 2011-5-10 20:56:33 | 显示全部楼层
生娃要到地区医院或东关医院  坚决不去博爱医院  博爱年年生娃死人