酒泉记者致果园乡领导干部的道歉信

火... [复制链接]
    本人酒泉记者,因于2011年4月20日在酒泉在线网站发了“果园乡领导干部你们在做什么?”的帖子,对果园乡领导造成了十分不良的影响。在此,本人面对广大网友澄清事实。
    此贴是本人完全没有事实依据的情况下,凭空捏造写成的,本人与果园乡领导干部根本素不相识,从未见过或听过帖子上所反映的果园乡领导干部的任何行为,此贴全系本人为发泄不良情绪随欲所为。
    根据本人所掌握的有关领导基本信息,本信息凭空编造,为曾想到会造成如此影响和对果园乡领导造成负面后果,在此,本人向果园乡领导及各大网友做出深刻道歉,希望果园乡领导能原谅我的不理智行为,也希望各大网友和全社会不要听信和传播谣言,本人将尽最大的努力,消除不良影响。最后,本人再次向受到影响的果园乡领导表达深刻的歉意,希望能够得到原谅我。

各位网友,大家好!我是果园派出所负责人,现就此主贴及相关跟帖做如下回复:
    1、关于“酒泉记者”之主贴的回复  首先应明确,经有关受害人报案,肃州公安分局初审后指定由果园派出所立案查处,直至此贴显屏,4天时间,我们查清了案件的基本事实。需要声明的有三点:第一,“酒泉记者”并非酒泉记者,只是一注册用户或网名而已,大家不要误会真正的酒泉记者或其他真实的记者;第二,网络是把双刃剑,利用的好,会带给我们信息、机会甚至是健康或财富。相反,如果我们有不良动机或把不负责任的言行堆放到此,或许烦恼随之而来,机会随之而去,没有了机会,我们还能做什么!被骗、被拐的不乏其例,参赌、参骗的还在继续,沉迷网络甚至熬死到网吧的也有,到时候,我们是怪自己还是怪其它呢? 第三,没有不受限制的自由、没有不留痕迹的网络,若要人不知、除非你不为,能造出来就能管控住,此案也是典型教材。   
     2、关于苦菜花 “建议果园乡派警察把酒泉记者给抓了让他在歌舞厅当三陪,必须三年以上五年以下有期徒刑。看他再胡说。”的回复  你爱憎分明、嫉恶若仇的心境不容质疑,同样可以看出,生活中的你是富有幽默感的,但我认为我们应该在感性与理性之间找准平衡点,奉公守法是大家该做的,严格规范执法是我们该做的,但愿你只是打酱油路过时开个玩笑。
      最后,果园派出所全体民警向关心、理解、支持我们工作的各位深表谢意,我们会努力做好工作的。祝大家事事顺心,天天快乐!

这个回复很亲切,网络本就不应用太多的所谓官方语气回复,这类回复非常好,既说清了事实真相,又不失亲切感,没有让人看了就觉得是官方语气,套用即可的感觉,赞一个!  详情 回复 发表于 2015-5-20 08:56
明白了,支持果园派出所的做法  发表于 2011-5-9 12:27
回复的好,学习,致敬。  发表于 2011-5-8 09:15
好,赞!经典。  发表于 2011-4-28 11:36

什么人吗?

!?

你是不有什么难言之隐啊?可以上天涯啊

你怎么了?难道没把领导人肉出来,却把你给人肉出来了?

透彻!!!  发表于 2011-4-26 18:47

作为一个记者,你怎么可以这样呢?记者是说实话的,不是满嘴放炮滴。但愿你以后,报道真实的新闻。

我想楼主可能被训了,,,,,

哈哈。。。。。
以大记者的身份去搞事
结果没有得到人家的尊重和重视
于是恼羞成怒。。。。

于是,招祸了
后来,才明白。。。。。原来自己再牛13,也是会被和谐 。。。。

都是猜的 哈哈

发现这种人直接是欠抽

凭空捏造写成的?楼主开什么玩笑啊?
估计是有什么事情发生了,莫非是被和谐了?

马甲

悲哀呀,你还活人吗,“杯具”

此地无银三百两

估计是楼主被领导收拾了

果园乡干部牛,服,震撼。

唉,无语!

要让酒泉记者坐牢,那话是随便说的吗?欺骗了百姓,把我们的酒泉在线当儿戏,你去死吧。

酒泉在线只是给大家提供一个交流平台而已,最后那四个字不太恰当。  发表于 2011-4-26 09:38

可能是另有原因吧

建议果园乡派警察把酒泉记者给抓了让他在歌舞厅当三陪,必须三年以上五年以下有期徒刑。看他再胡说。

你说你有木有意思

酒泉记者好好笑

估计是有压力了,还压力很大。记者都煽自己嘴巴了,做人难,做个老实人更难,做个实话实说的人是难上加难

回复 q3862084 的帖子

你好:
     本人酒泉记者,此贴是本人完全没有事实依据的情况下,凭空捏造写成的,本人与果园乡领导干部根本素不相识,此贴全系本人为发泄不良情绪随欲所为。
   本信息凭空编造,为曾想到会造成如此影响和对果园乡领导造成负面后果,在此,本人做出深刻道歉,希望能原谅我的不理智行为,也希望不要听信和传播谣言,本人将尽最大的努力,消除不良影响。最后,本人再次向受到影响的果园乡领导表达深刻的歉意,希望能够得到原谅我。

网络就是这样,鱼龙混杂。所以,广大网友要理性,不要盲目跟风。

哎.  被镇压了  没办法  社会就是这样.公道自在人心.  好人好报吧.

回复 时间金钱 的帖子

本信息完全没有任何事实依据,实属凭空编造,为曾想到会造成如此影响和对果园乡领导造成负面后果,在此,本人做出深刻道歉,希望能原谅我的不理智行为,也希望不要听信和传播谣言,本人将尽最大的努力,消除不良影响。
      希望能得到你们的原谅,原谅本人的这种无知行为。