楼主: 酒嘉市

做十足甘肃第二大城市的又一步跨越---记甘肃第二高楼在酒泉开建。

火... [复制链接]
严重同意 酒嘉市 在本贴的所有观点  

人家一个蔡氏浙商,没要你一分钱,给你修个高楼装点城市,修个城市广场各取所需。你们就一天叫唤的嘶吼的内讧的不行了,怪不得酒泉市区装了那么多24小时摄像头,原来你们没有我爱我家的概念和做酒泉主人翁的精神。酒泉的荣辱与你们毫无关系,亏了你们还生活在酒泉市,我看大街上那些肆意被损坏了的公物,抓住了就少不了楼上几个成天抱怨酒泉的。这还没拿你们家一分钱呢,要是拿个你一毛半厘的,估计公安局的还得把您从去京上访胡闹的路上接回来。

看了很多帖子,最后我就说几句
楼主发这条消息是为了庆祝一下,毕竟作为西部“小城”酒泉这几年的发展速度很快。基础建设都在稳步提升!我从小学就在共和街上,一直到大学,都在那边住,以前那边大片的平房全部都变成了高楼,城市更加美丽,生活设施也逐渐完善,我可不想长大后回到老家继续每天倒痰盂。所以我们应该为这样的好形式鼓掌!!但是,凡事都有两面性!你说房价涨了!  可你没有看到他们的背后呢?这个楼修起来之后,里面的购物中心又会提供多少的就业岗位!治理城市,不是你光在这说他的不好,你行你上啊?如果要发言,请说一下有建设性的意见,不管是对是错,还是可行与否都是欢迎的!但一上来就开始骂人!不去考证就开始喷!这谁都会!而且还扯到什么C氏集团!钱人家赚到了是人家的本事,非法的也好,正规的也好.你不知道。别一上来就肯定人家是非法的!要是没人家说不定你这10几年还住平房,架炉子的呢!而且这些都是政府的事!非法的让政府去查!楼修了一半停下来了,灰尘污染大了,那就找当初批准建设的人!全盘否定我觉得也不好!

过去5年了,好像还没有盖起来啊。

呵呵,建个第二高楼就是第二大城市了?老百姓生活质量高了 那才是真的!

支持一下!  发表于 2015-5-5 16:09
说的对  详情 回复 发表于 2015-5-3 16:14

你列出的数据能代表什么呢?代表酒泉的房价可以6000?要知道你列出的数据在内地,我们酒泉还不如人家一个县的GDP,我们不需要什么36层,我们需要的是实实在在的幸福生活。一个鼓楼区,都已经满满的了,还往里塞。你不是说酒泉占甘肃40%多的面积吗?那盖什么高层?放眼肃州区,不说地大物博吧,但也不至于全盖在鼓楼那么点个地方。黄金地段如果不规划好,损害的更大。

说的好  详情 回复 发表于 2015-5-4 15:45

舒颜 发表于 2015-4-30 15:01
呵呵,建个第二高楼就是第二大城市了?老百姓生活质量高了 那才是真的!

说的对

关注

在哪里?

快乐最好 发表于 2015-5-2 18:14
你列出的数据能代表什么呢?代表酒泉的房价可以6000?要知道你列出的数据在内地,我们酒泉还不如人家一个县 ...

说的好

晃晃悠悠 发表于 2010-12-21 10:15
严重支持 修高层

鼓楼只是历史  高层才是我们的今天 。我们不要过 农耕粗布的生活

潜水到这真看不下去了,简直就是放P!数典忘祖!还土酒泉,败家玩意,你把鼓楼拆了你试试!你看看酒泉老百姓同不同意!

支持“魅力酒泉”

地皮买的便宜的不是也在4000以上买呢么

甘肃省酒泉市肃州区园林路

我不知道6000卖能多少人买,但是我知道酒泉好多几年的小区亮灯率都不高…

甘肃省酒泉市肃州区园林路

吃拉条子的命,操中南海的心!

魅力酒泉 发表于 2010-12-16 09:28
不知楼主是在这里和别人掐架还是怎么的,你看看你的回复,只要是与你观点相反的你都毫不留情的予以反驳而且 ...

我的感受和你一样!

赞一个!

酒泉宾馆接待某某领导那个再不要提了,贪污犯的名字还翻出来丢酒泉人得脸啊,自己打脸;蔡某某酒泉人民心里都有数坑了多少农民工,到现在还有多少农民工在追逃血汗钱,还有酒泉财政到底贴了多少钱,银行多少黑账,大家都是心里有数,酒泉人实在,但并不是就好欺负,昧良心赚钱迟早要遭报应的