楼主: 扫★把★棍

高价寻找我走失的狗狗--熊熊!对于你来说它只是一只动物,对我来说它是我的家人.....

火... [复制链接]
楼主找到狗狗没?
勺杨 发表于 2010-8-22 23:31

没有啊

再买只去吧,

22号晚上在北门十字看到和楼主的熊熊很像的狗狗、、希望对楼主有帮助

强烈鄙视一切诋毁楼主的攻击言论,因为这些人没有养过狗,所以不懂得那种点点滴滴培养起来的感情!我养过狗,实话是,在没养狗之前,当路上遇到女人或男人抱着狗,称呼自己为妈妈或爸爸的话,我也觉得很矫情恨不能多看这个人两眼,但是后来自己养狗了,狗是一种极具灵性的动物,他懂得分辨你的语言是褒奖还是贬斥,懂得你在夸他还是骂他,懂得骂他把眼睛闭起来或者藏在角落装可怜,夸他就往你身上扑着让你抱,也懂得洗完澡时你去拿毛巾警告他不能胡甩,点点滴滴真是点点滴滴。。。最终成为自己家庭的一员。
        养狗就意味着一种责任,因为当你养他的第一天就要好好的养,狗的寿命大概10-15年,但凡有点思想和人性的人,在一段时间后都会喜欢和离不开,这时候就需要好好培养他的生活习惯为日后减少麻烦,在教育的过程中和孩子是一样的。善待他们,我们人可以说话可以交朋友,一旦养了他,他就只有你一人!人病了难受可以看病呻吟甚至哭泣,他们病了有时粗心的人都无法觉察,我家的狗有次发烧烧的浑身滚烫,我们却不知道去看医生,只是觉得最近吃饭很少,结果还是别人说狗烧的很厉害快去看,去看了才知道肺里面烧的都是泡,那是一种多么强烈和无法言语的痛苦,所以养狗,请一定善待他,他只有你!!如果你没有楼主的那份责任感,请不要养,稀罕了别人家的狗抱来玩几天就行了,养狗是个费钱费力麻烦多干活的事,但可以让你保持年轻善良的心!

你怎么把狗放到那么脏的水里了啊

同情楼主,希望早日能找到你的狗狗。人家楼主只是表达了一种对狗狗的思念,你们至于吗?这样群起而攻之,你们咋和现在的媒体一样势力呢,说那么多只是为了找狗的,你们至于咬文嚼字到这个程度吗?至于上升到伦理道德的境界吗?是不是为了显示下自己有多么知书达礼,多么有文化?你们不管他的本意,却一昧扑在他的文字表达上,有意思没?你们不去八卦小报当个记者真是屈才了,原来我们酒泉还有你们这样的人才。

你怎么把狗放到那么脏的水里了啊
心上一颗豆 发表于 2010-8-24 17:12

那是北大河,它自己进去玩的........呵呵

丢狗的确是件痛苦的事,注入的感情和人与人之间的情亲是在另一种生灵之境界不能同物而语的.
  我家的狗前段时间晚上跑丢我爸妈真是一夜没睡啊,妈还哭的我都快操掉了,还好第二天早晨又跑回来了,当时真的又是一场喜激而泪的情景.
  其实大家都希望狗归原主这是最好的喜剧了,如果一直在期盼中不如索性再养一只也能缓解下痛苦.心理学上叫意识转移.时间会冲淡的一切的~~~!

你们是同类呀?不明白,人怎么有狗儿子

中华一绝 发表于 2010-8-24 18:34

我估计你去给楼主当个儿子人家还不一定要你呢!我劝哥们还是不要在这里丢人现眼了,没事干了就回去给你老娘喂猪去,去先和猪培养一下感情了再来批评别人。

中华一绝 发表于 2010-8-24 18:34

这个哥们说话真是幽默,感觉就好像是得了狂犬病  有事没事见人就咬,替你悲哀....我建议你去新城区神州路的沂蒙动物医院让高大夫给你看看。

回复 zpwdzpwdzpwd 的帖子
你要是动物你就不会这么想了!

“你们是同类呀?不明白,人怎么有狗儿子”

简直    变 态

你的狗狗还没有找到吗?很多天没有上在线,今天一上来,就看到这么让人揪心的帖子,看的出来,楼主是一个很有爱心的人,我很能理解你现在的心情,担心狗狗在外面饿着,担心被人虐待,其实看到你的帖子,我也开始不知不觉的为你的狗狗担心起来了,我希望有更多的朋友能够关注你的帖子,这样你的狗狗被找到的机会也就更大了!

你的狗狗还没有找到吗?很多天没有上在线,今天一上来,就看到这么让人揪心的帖子,看的出来,楼主是一个很 ...
漠清婷 发表于 2010-8-25 16:22

是的 谢谢

好可爱的狗狗

...:'(  大家小心了 最近抓狗的人很多  我的也丢了   :'(

同情ING……

楼主莫急 建议立刻发动“狗肉”搜索,一定可以找到 希望你快点好起来

花江狗肉,欢迎您的光临

哎呀~~~~~~~~多美的一条萨摩啊!希望功夫不负有心人,你的“儿子”会找到的。按理说酒泉就这么大,像这种名犬一般可处理的地方就那么几个,这么会找不到呢!我也丢了一条哈士奇!不妨扩展到嘉峪关找找

熊熊···你爸喊你回家吃饭···

你也没有说找见了就给谁多少钱?

都是些什么人么?如果不是诚心想帮助楼主,不是爱狗之人,请不要在这里胡说,那些说楼主是人是狗的人,我可以很明确的告诉你,你们既不是人,也不是狗,你们不配做人,连狗都不如。

回复 扫★把★棍 的帖子

我前几天去敦煌了,我一路上都在帮你留意,看到长得像的狗就喊熊熊,可是很抱歉,没有一只是你的熊熊。

漠清婷 发表于 2010-9-2 17:29

我前几天去敦煌了,我一路上都在帮你留意,看到长得像的狗就喊熊熊,可是很抱歉, ...

谢谢,找了这么长时间了都没消息,我看是找不到了.........哎

真的很失望,唉,你也别太难过了,一切随缘吧,或者重新养一只狗狗,把你对熊熊的爱转移到它身上。我以前有一只狗狗死了,叫点点,我也很难过,后来我就又养了一只,叫豆点,结果慢慢的,我就觉得不是特别想点点了。

好文笔,足以触碰到正常人类的柔软内心了,祝愿你们早日团圆。