楼主: 扫★把★棍

高价寻找我走失的狗狗--熊熊!对于你来说它只是一只动物,对我来说它是我的家人.....

火... [复制链接]
楼主息怒,你对狗狗的爱大家是有目共睹,但是不至于到达父子关系,狗有时候的确比人忠诚多了,但是人能做的,狗能代替吗?比如......

在线上怎么多了这么多拿无知当个性的“类人”  楼住把狗当儿子怎么了?请问有没有妨碍到你吃不下屎拉不出饭呢? 在我们很多养狗懂狗的人看来,狗就像我们的亲人一样 ,它会对我们毫不保留的付出所有的爱,请问这个世上除了你的亲人,谁还会这样对你。我们把狗当儿子姑娘,你就鄙视我们 ,你何德何能啊?自以为是而已,你还真把自己当世界的主宰了啊!说句难听的 ,我们还真没把狗当你这样的人来看,因为你太不配了。最起码我的狗见到你的时候不会无缘无故就冲上去咬你一口,学会做人还没几天呢!  就把自己搞的高高在上了,人绝对不是这个世界的主宰,只是参与其中而已,所以做好自己吧。别人怎么样我们无权干涉的,最后套用我朋友说过的一句话:有它的时候还没你呢!

回复 八宝粥 的帖子

你还真说错了,有钱人是把狗当儿子看,把你当得了犬瘟细小狂犬需要安乐的狗看!!

同情楼主,楼主的心情可以理解!也希望各位网友理性回帖!请再勿出现攻击或者含沙射影等,不听劝阻者将禁言!

很同情楼主,可是咋一看帖子题目,我还以为我们酒泉又有小孩丢失的案件发生了呢,待仔细一看,是心爱的小狗丢了。
能不能换个标题?!!我以为谁家的孩子真丢了呢,毕竟喜欢狗的人大有人在,可注重人的还是多数。
补充一点,我也很喜欢小狗狗。

回复 zpwdzpwdzpwd 的帖子

穷光蛋养不起狗,你们这些可怜虫只有羡慕的份

回复 小熊66 的帖子

知道你们是些穷光蛋,没钱养好狗,你们真可怜,悲哀啊,

我也觉得是,你们愿意找的愿意关注的留个言就完了呗,不愿意找的你们何必个个跟老娘们似地唧唧歪歪的说那些不顶事的话。

也就是在网上壮了个怂人胆,敢嘚嘚两句,线下就悄悄的,你们真本事!

总版主,我对你相当有意见,你总是针对我,和我对骂的人,你怎么不管。他们是你家亲戚。

鄙视你

这个帖子,对熊熊的主人来说,是找熊熊的一线希望,他的初衷是希望大家帮忙留意,帮助他早日找到熊熊,可我不明白,为什么现在这么多人都看不到主旨,只喜欢咬文嚼字的批判别人?大家就这么闲???闲了还不如出去帮忙找狗呢…………退一步讲,把狗当儿子怎么了?碍着大家什么事了??一看就是没养过狗,根本不懂人和狗的感情,既然不懂这种感情,就请不要妄加评论。我从小养狗养到大,狗狗就是家里的一份子,是我们的家人,对人和狗的感情有深切体会,虽然只是动物,但人有的时候还不如它!
希望熊熊早点回家,希望关爱动物的人一生幸福

lz是人还是狗啊?如果是狗,怎么会上网发帖?如果是人,怎么会生出狗儿子?真是个可悲的dog

我家也是萨摩耶。1年。。这种感觉。。。我非常理解你!!!!!祝愿楼主早日找到爱犬!

lz是人还是狗啊?如果是狗,怎么会上网发帖?如果是人,怎么会生出狗儿子?真是个可悲的dog
惠普1020 发表于 2010-8-21 23:52

楼主,我昨天下午八点左右的时候从小西街路过时,在金芙蓉对面看到过貌似楼主这样的狗狗,当时我记得好像有两个男子推着一个三轮车,车上绑着一只这样的狗狗,大小样貌都和楼主的狗狗很像。楼主不防到附近的门点去问一下,应该能找到点线索吧,我是这么想的!

楼主,我昨天下午八点左右的时候从小西街路过时,在金芙蓉对面看到过貌似楼主这样的狗狗,当时我记得好像有 ...
青青河边花 发表于 2010-8-22 11:20

非常感谢,我会去关注一下!小西街去嘉峪关车那个地方每天都有人蹲点,希望您的线索能给我带来很大的帮助。

楼主我家的狗狗也丢了~能理解你的心情  虽然我家还没找到~不过我建议你星期天去狗市上去看看~有不少卖萨摩的` 我今天早晨去狗市找自己的狗~~~一个小伙子就在卖狗的狗贩子那找到了自己丢了的狗~~ 所以楼主 有缺德人专门圈狗呢~

楼主我家的狗狗也丢了~能理解你的心情  虽然我家还没找到~不过我建议你星期天去狗市上去看看~有不少卖萨摩的 ...
吖.﹎寳 发表于 2010-8-22 20:41

谢谢!这祝愿你的狗狗早日能够找到回家。

狗狗-熊熊,到底是熊还是狗还是狗熊,还是熊够

大家息怒,就此我说说自己的观点。此贴一出,看了各位的回复,明显的有了火药味。我想能上在线的网友,应该也是有比较有素质的,在这儿,有些过激的话语不该说出口。和谐社会,应该你我都从细节做起。
  对于发帖的人,至少从此贴中可以看出,这是一个比较有责任心的人,否则他写不出这样感人的贴子来,人和动物的感情,就我知道的,说几例,可能大家看过那部电影,我记在那部电影中,一条警犬为了救他的主人,纵身一跳,挡住了坏人的子弹,就这一瞬间,换成是人,未必能做到,所以从某种意义上来说,一条狗能做到的,人未必能做到。我记得08年汶川地震的时候有位记者昌险到映秀镇,当时这座城以成空城,记者在成堆的尸体旁边看到了一条活着狗,就在那儿静静的站着,因为那儿有它的主人,所以它不肯离开,看上去已经奄奄一息了,这种忠诚度,至少某些人未必有,在记者叫它的时候,它都没有任何反应。或许它的心已经随主人而去了。我也养过一条狗,那是04年,当时这条狗有病了,我是尽了力没看好,后被朋友带走了,在走的那一刻,我看到在狗的眼里满是泪水,我的心好痛啊,我明白这就是人和玩物之间的感情。或许没养过狗的人是无法体会到的。为此我也伤心了好些日子。在国外,养蠢物的人比较多,他们可以把这些蠢物当自己的儿女来养,这以无可厚非是。这也不涉及任何人的利益。在则,有钱了,那也人人家挣的,有钱人有有钱人的爱好,养条狗怎么了,总比那些有钱了,胡作非为的人要好多了。所以如果你我还没有足够的钱来养条好狗,那我们就好好的努力,等我们挣钱了,我们也养条好狗。
在这儿,我还要对这狗熊熊的主人说几句话,你的熊熊既然走了,那可能说明你们的缘分已到此了,尽管这件事对你的打击真非常大,(一般人是无法理解的,因为我们的国家必竟是发展中的国家,大部分人还都在为温饱而奔波,还没有到能养得起这样一条好狗的程度,你也要理解)。但它必竟是一条狗,你只能期待着能带走这条狗的人,能善待它,或许这也是一位和你一样非常喜欢养狗的人,像这样漂亮的狗不可能成为一条流浪狗的,我看能找到的可能不是很大,或许带走狗的人从不上网,也看不到你发的贴子,你的熊熊更不可能看到,但你的生活还得继续,随着时间的流逝,这一切都将成为过去。朋友,要想得开!
在此,对这些回复过贴子的朋友们申明:我以上说的这些话,只是我个人感受,我想这件事应该到此了,因为我看了这些回复的朋友们是经常在线的朋友,你们都是有文化的人,在关心着线上的好多事态,随时都在回复着各种贴子,我只想大家不要为了这条狗的事,浪费太多 的时间,理解理解就过了,还有更多比这更重要的事等着我们去关心。衷心祝福朋友们健康、快乐!
    这是我的QQ号1563484885;877310023,有意见的朋友们尽管在我的空间给我留言,我将虚心接受大家的批评、指导!

评分

扫★把★棍 + 1 谢谢

写得匆忙,错字不少,格式也没修改,还望批评,

大家息怒,就此我说说自己的观点。此贴一出,看了各位的回复,明显的有了火药味。我想能上在线的网友,应该 ...
两片云 发表于 2010-8-22 21:11

谢谢,非常谢谢你的理解与开导,看到你的帖子我这几天的闷气终于可以出来那么一点。
也不知道这几天怎么过来的。它没了 忽然感觉没了世界 ,每天的生意也心去管,晚上只想着一个人做一豪华VIP去喝酒,不停的去想它。在这一年多和它相伴的日子中它给我很多很多,当生意上有困难了我可以跟它说,跟它去说我的不开心,虽然它听不懂但我可以从它的眼神和举动中看出它给我的那种鼓励和支持,这也许是父母、朋友都无法给予的。哎~~~~去喝酒了,白天我不停的去找它,但一到夜晚没它的日子感觉真的很难熬。也许喝醉了才可以睡的香,才可以在梦中再见到它.......
      熊啊,到今天10点40你就走了整整一个星期了,一个星期了啊,你怎么还不回来,你平常都是很听老爸话的,这次怎么不听了。玩够了就回家吧!

当每次回复每一个好心人的帖子的时候都控制不了的那一种眼泪,作为一个男人我知道不应该对一条宠物这样,但那种心情真的是用语言表达不了的。每次想起它都是一阵一阵的心痛............

我的女朋友丢了。。。。谁帮我找找。。

楼主找到狗狗没?

回复 yuanruiyu 的帖子

我们酒泉怎么了,不喜欢狗,也没必要说我们酒泉,我们酒泉到底怎么了?给个说法。既然你不喜欢酒泉,你来在线干什么?鄙视!

回复 hongyi 的帖子

说的好!

回复 hongyi 的帖子

支持!

回复 扫★把★棍 的帖子

变态,

同情、、、希望你能找到i你的狗狗、、、

QQ|手机版|小黑屋|酒泉在线 ( 陇ICP备15000578号-1|甘公网安备62090202000001号 )

GMT+8, 2024-5-2 09:26 , Processed in 0.034903 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.