80后的创业者

火... [复制链接]
~啓~ 发表于 2009-12-30 01:24:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
俗话说的好,三十而立,意义深远!做为我们这些80后的创业者来说,创业的路上多是艰辛和酸楚,随着人民生活水平的提高,消费意识的增长,创业是越来越简单的事了,可是创成一个业和做成一番事业却是越来越难的事了!经常听到这样的话:“现在的钱是越来越不值钱了,可是钱是越来越难赚了!”是呀,相比一些贫困和落后的地区来说,我们这一代人真是生活在一个天然的温室里了,可是比起那些发达国家和地区,我们好比是井底之蛙一样。这些年来我经常喜欢观察一下酒泉的变化,发现了一个很严重的问题,我们酒泉比起兰州和一些大城市来说,还真是太落后了,有时候比咱们甘肃的张掖都要落后几年,拿个例子来说吧:我记得前几年的时候,我国的一些大城市和我们相邻的一些城市都已经把KTV量贩开遍了大街小巷,可酒泉依然没有一家像样的KTV量贩。相比之下,酒泉的确又是一个新生事物接受很快的城市,在我和朋友打算凑钱开KTV量贩的时候,酒泉一夜间开了十几家KTV量贩,从我发现到现在已有十年的时间,酒泉的KTV量贩多的真是数不胜数了。有时候创业的商机真是无处不在,可真正等你去做的时候却为时已晚,做为80后的人来说,特别是像我们这些生活在农村又没有多少经济基础和家底的人来说,创业对我们来说就好比摘天上的星,捞水中的月一样.........................困难重重。在我身边有不少80后的创业成功者,也有一些举足不前的失败者,究其根源还是信心问题。我坚信,只要我们有恒心,意志力坚强,我们80后的人将会是21世纪优秀出色的新一代年轻人!

评分

yayadazhu + 1 一起加油
魂牵梦绕 + 1

酒泉红柳 发表于 2009-12-30 01:51:28 | 显示全部楼层
顶!!!!!!!!!

酒泉红柳 发表于 2009-12-30 01:52:14 | 显示全部楼层
再顶!!!!说的太好了!

楼主| ~啓~ 发表于 2009-12-30 20:32:29 | 显示全部楼层
谢谢,呵呵!

忘了微笑 发表于 2010-1-2 22:52:14 | 显示全部楼层
鼓励了信心啊!!谢谢楼主!

楼主| ~啓~ 发表于 2010-1-3 00:12:43 | 显示全部楼层
希望我们八零后的年轻人都能有自己的一片天地!

楼主| ~啓~ 发表于 2010-1-7 18:23:39 | 显示全部楼层
看来八0后的知己真的很少呀!

qq5029395 有时间聊聊  发表于 2010-10-8 04:03

衹嬡鉨 发表于 2010-1-10 08:57:58 | 显示全部楼层
80后三十不立,该补钙了……

楼主| ~啓~ 发表于 2010-1-29 22:36:48 | 显示全部楼层
呵呵,看来阁下是位成功人士,幸会!

楼主| ~啓~ 发表于 2010-1-25 20:37:41 | 显示全部楼层
看来阁下是位成功人士,认识你很高兴!

榴可 发表于 2010-1-26 11:13:35 | 显示全部楼层
楼主我支持你,希望你继续努力,把生意做大做强!

楼主| ~啓~ 发表于 2010-1-26 20:03:41 | 显示全部楼层
一定,一定,也希望你能常来鑫利超市品尝我做的八仙酱驴肉!

楼主| ~啓~ 发表于 2010-2-15 23:45:10 | 显示全部楼层
八仙酱驴肉在这里祝各位网民朋友们家庭幸福,生活安康!也在这里给大家拜个晚年,希望各位网民朋友们在新的一年里心想事成,和和美美!

楼主| ~啓~ 发表于 2010-2-15 23:47:06 | 显示全部楼层
回复 10# 榴可

感谢您的支持,我一定不负从望,把事业做大做强,做成服务一流,品质一流的八仙酱驴肉,也希望你能常来光顾和指教!更希望我们能成为好朋友!

楼主| ~啓~ 发表于 2010-5-10 12:20:43 | 显示全部楼层
创业路上很艰辛,生活过程有朋友,希望我们80后的创业者们都成功!

楼主| ~啓~ 发表于 2010-5-12 21:04:30 | 显示全部楼层

楼主| ~啓~ 发表于 2010-5-13 13:22:10 | 显示全部楼层
八仙酱驴肉,真正凭良心做出来的驴肉!

楼主| ~啓~ 发表于 2010-5-14 10:07:27 | 显示全部楼层
夏天多吃驴肉有益身心健康,还可以达到美容养颜功效!

祂。 发表于 2010-5-14 12:00:27 | 显示全部楼层
顶~! 大家去网上看看刘一秒的课 对自己的事业有帮助~

楼主| ~啓~ 发表于 2010-5-15 22:19:08 | 显示全部楼层
八仙酱驴肉又上一个新的台阶,酱驴肉系列味道又上一层次!

楼主| ~啓~ 发表于 2010-5-16 14:11:45 | 显示全部楼层
http://www.jqcn.com/ComPany.asp?ID=190欢迎光临酒泉八仙酱驴肉网站

楼主| ~啓~ 发表于 2010-5-16 14:13:24 | 显示全部楼层

xingfu915 发表于 2010-5-17 22:17:53 | 显示全部楼层
好样的,加油

楼主| ~啓~ 发表于 2010-5-18 13:27:01 | 显示全部楼层
回复 23# xingfu915

谢谢,欢迎常来光顾!

楼主| ~啓~ 发表于 2010-5-18 14:00:13 | 显示全部楼层
尊敬的各位网民朋友们,夏天到了,各种形式和种类的小吃慢慢多起来了,有新鲜的,有不新鲜的,有卫生的,有不卫生的,到度假村钓钓鱼吃吃土鸡,进酒吧喝喝小酒唱唱歌,去酒馆要半斤女儿红来两盘凉菜,光顾烤肉店吃上几串羊肉串,炒上盘肚丝,再来条烤鱼。久而久之我们都会发现一个小小的问题---------------感觉有时候肠胃不太舒服,使我们对有些食品的安全保持一定的距离,也对我们所吃过的食品产生了怀疑。
为此,在这里我向大家说一句真心话:“八仙酱驴肉是真正凭良心做出来的驴肉,每头毛驴都是本人亲自监督宰杀,并且每一根肠子都是本人亲自清洗过的,绝对的干净卫生,放心可靠,同时每宰杀一头毛驴都事先有动物检役票据,大家完全可以放心来选购我做的八仙酱驴肉。鑫利精品生活超市管理严格、品质保证,每天在柜台上摆的都是最新鲜可靠的食品,为广大消费都提供一个真正良好、安全、放心、卫生、可靠的购物环境,欢迎广大新老顾客和网民朋友们光临鑫利精品生活超市!”

xingfu915 发表于 2010-5-19 21:45:57 | 显示全部楼层
回复 24# 八仙酱驴肉

不说也会常来

楼主| ~啓~ 发表于 2010-5-21 13:28:07 | 显示全部楼层
回复 26# xingfu915 的帖子

谢谢支持!

楼主| ~啓~ 发表于 2010-5-21 13:32:20 | 显示全部楼层
夏天到了,由于南北气候差异,北方人夏天应少吃热量过大的食物!

xingfu915 发表于 2010-5-21 20:02:52 | 显示全部楼层
回复 27# 八仙酱驴肉 的帖子

都是酒泉人还这么客气。(~ o ~)~zZ

楼主| ~啓~ 发表于 2010-5-22 14:23:03 | 显示全部楼层
回复 29# xingfu915 的帖子

如有机会一定要认识一下!