酒泉师范校友前来报道~

火... [复制链接]
xinganjue 发表于 2007-5-12 21:10:32 | 显示全部楼层
98 级三班123年级班主任  要占斌2003年毕业,现在是农村小学教师,98级3班的同学们,记得常联系,  qq:272046612

在水一方 发表于 2007-5-25 09:36:25 | 显示全部楼层
2001年入学,师范上了前三年,2004年感觉前途无望,这样继续走下去等待我的只能是失业,于是转头参加高考,现即将大学毕业走上工作岗位.
虽然酒泉师范没有给予我它的初衷,但我还是感谢师范三年来感化我的那些东西--终生受益.
酒泉师范,永远的回忆.

红孩儿 发表于 2007-5-25 09:43:34 | 显示全部楼层
我也报个道
我,98级入学.03年毕业,现打工

姝灵 发表于 2009-9-3 10:54:12 | 显示全部楼层
哎呀,怎么就没有九六届的呢,有的说话哦,找个同级的,我是一班,前三年班主任是曹建强老师,中四是吴光林老师。

青云 发表于 2009-9-6 19:31:11 | 显示全部楼层
我98年进校,2003年毕业。中专(2)班,大专(1)班。QQ:610824203

寒夜数星 发表于 2009-9-7 16:52:28 | 显示全部楼层
1885年毕业,英语班。

段玉 发表于 2009-9-9 12:56:31 | 显示全部楼层
酒泉师范   标准化验收    我上学     满场子画画    还有很多女娃躺在场子里跳舞的    哎   气地说不成啊

河西大盗 发表于 2009-10-9 19:04:15 | 显示全部楼层
我是二00四届师范毕业生,现在酒泉工作,小学老师。师范时从始至终的班主任:常华!
祝老师身体安康,祝师范的校友们事业顺利!联系QQ:284104099

河西大盗 发表于 2009-10-9 20:04:46 | 显示全部楼层
我是二00四届师范毕业生,现在酒泉工作,小学老师。师范时从始至终的班主任:常华!
祝老师身体安康,祝师范的校友们事业顺利!联系QQ:284104099

飘蓬 发表于 2009-12-11 21:52:53 | 显示全部楼层
我05届的,现玉门警察,赵登强老师的班里的,上了个师范后刚开始怪后悔的,出来了感觉我们师范的同学就是NB,学的东西多,到哪里都是拿得起放得下的!唯一生气的就是上大专的时候让学校骗了,拿个成人文凭那都不行。哎!怪想师范的同学的。

五子 发表于 2010-3-17 10:00:22 | 显示全部楼层
回复 37# 段玉

哈哈!!!!!还耿耿于怀啊

淡然,依旧 发表于 2010-3-17 13:19:05 | 显示全部楼层
我是2006年酒泉师范毕业【酒泉师范的最后一届毕业生】       现在上大专

木石 发表于 2010-4-22 16:46:17 | 显示全部楼层
一看都是些尕娃娃,我就不参与了,

有钱任性买辣条 发表于 2010-4-27 00:51:13 | 显示全部楼层
擦,我师范上了半个月,后来上的锦华,不知道还算师范校友吗?我连一个班的同学都没认全呢

gshewei520 发表于 2010-5-1 13:06:16 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

芹菜 发表于 2010-5-7 16:34:11 | 显示全部楼层
我是九九级入校的,04年毕业,在校前三年的班主任是蔺霄老师,蔺霄老师是为我们这个班牺牲最大的老师,让我感动,她的学习精神很值得我学习。后两年是于加会老师,两位班主任的风格截然不同。给我影响比较大的除了以上两位老师外,还有高晓娟老师(高老师很有实力,课讲的尤其好)、张玉印老师(当时是副校长,学习英语的习惯让我佩服)、闻伯刚老师(听说后来离开了师范,很可惜,闻老师的古代文学课是我们最受欢迎的课之一)、苏爱老师(很和蔼可亲,和我们是朋友)、杨天培老师(很负责任啊)、。。。。。。。哎呀,记忆之门打开就合不上了,喜欢的老师太多,就不一一列举了。希望老师们永远健康,天天快乐!我永远感谢你们,怀念与你们在一起的日子。
    遗憾的是做了五年的准备,毕业后我并没有走上讲台,虽然我不后悔,但却让我遗憾终生。。。。

橙子 发表于 2010-5-16 03:01:24 | 显示全部楼层
我是2006年酒泉师范毕业【酒泉师范的最后一届毕业生】       现在上大专
淡然,依旧 发表于 2010-3-17 13:19

谁说你是最后一届呀····在06年毕业后还有好多届呢···包括现在,都还有幼师班呢!

紫马莲 发表于 2010-6-4 22:11:45 | 显示全部楼层
我是九一年入校  ,九五年毕业的。呵呵,酒泉师范的第一批四年制学生。

清茶 发表于 2010-9-12 00:05:29 | 显示全部楼层

九七届四班,郭老师带了五年。现已转行。
师范虽然袖珍,但她赋予每个学生的东西却很广阔、丰富。
但她的历史发展的确很令人失望。
我感谢我的母校,我的老师。
祝福师范的老师、校友。

橙子 发表于 2010-9-12 00:23:29 | 显示全部楼层
回复 亲亲小雅 的帖子

这么自负···谁都认识你一哈···

飞霜凝雪 发表于 2010-9-16 16:31:25 | 显示全部楼层
回复 芹菜 的帖子

谁一个!

甜甜 发表于 2010-9-16 19:06:54 | 显示全部楼层
04年毕业周玉春班上的

北大桥 发表于 2010-9-18 11:02:36 | 显示全部楼层
我的求学历程:金塔中学--酒泉师范--酒泉教育学院--中央广播电视大学。

zeno1986 发表于 2010-9-21 11:02:11 | 显示全部楼层
我现在在酒泉师范工作

284424721 发表于 2011-1-24 19:44:05 | 显示全部楼层
我02年上的酒泉师范,班主任是王世刚老师,05年上河西学院,09年大学毕业,又到警察学院培训一年,快上班了....挺怀念师范的生活的,改变了我很多很多.........

yigeren 发表于 2011-2-5 10:32:38 | 显示全部楼层
酒泉师范是培养人才的摇篮!
我是07届毕业的学生
一年级班主任                 常瑞丰
二年级班主任                 胥永强
三年级班主任(高三)   朱鸿
                                                   我很感谢你们      你们辛苦了

冷眸丶印情 发表于 2011-5-22 20:30:50 | 显示全部楼层
淡然,依旧 发表于 2010-3-17 13:19

你是几班的啊

快乐维尼 发表于 2011-7-6 14:56:48 | 显示全部楼层
呵呵,我看来是给大家画句号的,我是酒泉师范最后一届学生,今年刚刚大专毕业。

淡然,依旧 发表于 2011-7-21 11:25:10 | 显示全部楼层
快乐维尼 发表于 2011-7-6 14:56
呵呵,我看来是给大家画句号的,我是酒泉师范最后一届学生,今年刚刚大专毕业。

张海荣??

你是?  详情 回复 发表于 2011-7-29 17:49

超哥 发表于 2011-7-21 11:41:18 | 显示全部楼层
97届4班的。