注册会员

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

供热问题

每年酒泉在线反映最强烈的就是关乎民生的问题--供热,但基本是没有任何解决的方式的,供热公司就是机械性的人工回复,三月份就已经不烧暖气了,全靠太阳,早晚没太阳房子里面冷的,冻感冒基本就得两星期,请问能退还我们多交的费用吗?再不要人工回复,能给个正常的人回复吗?住址东文化街29号。不是我一家没暖气!!!!
      "世上没有如果"网友您好,您反映的问题公司领导非常重视,请您留下您的联系电话或具体用热地址,我们立即上门为您处理。24小时客服电话:0937-2888501。
                                                    中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                                                         2024年3月20日

如果入户测温,请早晨和晚上来,不要大中午的来,有太阳  弄点实实在在的

已经没有意义了。

根本就没供暖,你上门处理啥呢??
回复 支持 1 反对 0

这两天穿毛衣,还得加大棉袄。冻的麻木了,不知道全国还有没有这么奇葩的地方了。

你白天不供了晚上供一点撒,这样我们交钱的时候也会少很多纠结,也不会在这几天家里娃娃老人伤风感冒时问候你们供热公司老板和管理人员的祖宗了

天气越热了房子越冷,不交钱人家不是停暖气就是滞纳金,暖气交了不热就不是人家的问题,现在老百姓太难了!

中环寰坏供热公司:
你就不要联系住户了,人太多你联系不过来。
如果是企业还有点良知,觉得钱的温度高于你们的供热温度,那你就把各个供热转换转换站的出水温度和供热压力每天公示一遍,让老百姓监督,用实际行动来堵住老百姓的悠悠众口。

不知道现在供热公司都是什么背景,群众缴纳了足额的取暖费,供热公司不好好烧是常态,现在更夸张还没到政府规定的停暖时间,就堂而皇之的不供热了,还在那儿掩耳盗铃的各种掩饰,你们还有良心吗?
看看论坛上多少反映供热的问题,群众的血汗钱就这么白白被供热公司骗走了

法律都不管,还能有什么背景?  发表于 2024-3-25 20:15
回复 支持 2 反对 0

酒泉寰慧热力 发表于 2024-3-20 17:00
"世上没有如果"网友您好,您反映的问题公司领导非常重视,请您留下您的联系电话或具体用热地址,我们 ...

千篇一律的回复,你们就是这样糊弄老百姓的吗?暖气管都是冰的,你净上门测什么?测太阳吗?不供就不要收费,收了就服务好,这样还会有矛盾吗?你们能做些实际的工作吗?

家里乱是因为没个好家长

现在己经彻底的凉凉的了!

春光热力去死吧,收的暖气费买棺材去呢吗?

不管是烧暖气的还是管理的,这样拿钱,这钱拿着稳吗?

听说电费有希望下降 我琢磨着 全用空调呢

进入三月份就没烧过,大中午的测温,咋不测一下室外温度是多少了,尽玩这些虚头巴脑糊弄人的,早晨和晚上都是需要暖气的