注册会员

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

老百姓的无奈,酒泉人的悲哀

老铁们,供热公司暖气烧不热,打电话不解决问题,投诉继续没人管。理由一大堆。但是暖气费一分不少,按规定时间不交就停暖,并且停暖期间暖气费一分不少。你们觉得合理吗?为什么一个冬天了,政府部门就没有出面处理此事呢?多么希望酒泉也能来一位像马小磊或狄公一样一心为民造福的好官啊!!
无可奈何啊!只能让人家宰割,今儿个没有太阳家里的温度一哈就不行了

就是啊,酒泉这种现象太普遍了,没人管,没人问。叫天天不应叫地地不灵啊。  发表于 2024-3-3 16:42
回复 支持 2 反对 0

现在已经是无可奈何,麻木了。

关键是政府对老百姓的事早就麻木了  发表于 2024-3-3 16:43

物极必反。

唉,我们这一代可能没希望了  发表于 2024-3-3 16:43

小区有一些人因为暖气不热,联合起来不交暖气费,但是最终结果是胳膊拧不过大腿,人家把暖气管截断,然后当你抗不过去无奈认怂的时候,等待你的是超高的滞纳金,现实给人上了一课,当你说话不管用的时候就忍吧

确实如此  发表于 2024-3-4 18:32

酒泉在线网民:
      您好!
      您所反映的问题我中心已悉收,麻烦您方便的话,留下您的联系方式和地址,我们会第一时间安排专人实地核查情况并解决问题。谢谢!
      如您还有其他问题,请拨打供热监督电话2630000,我们将对您反映的问题及时做出解答和处理。

肃州区供热与燃气服务中心
                                                                              2024年3月4日
回复 支持 0 反对 1

区供热燃气办 发表于 2024-3-4 11:13
酒泉在线网民:
      您好!
      您所反映的问题我中心已悉收,麻烦您方便的话,留下您的联系方式和 ...

光让回复不解决问题,你们测量一下供水、回水温度。我这还是新的小区,新的地暖。
回复 支持 1 反对 0

从去年供暖开始到现在,就酒泉在线平台上发了多少关于供暖不到位的帖子,有人管吗!!!除了千篇一律的回复,工作做到了吗???你们真当老百姓傻吗???真希望我们的政府拿出查电动车头盔十分之一的态度和力度,我就不信一样子都解决不了!!!

非常正确,点赞  发表于 2024-3-4 18:34

好像现在己经停暖了?管子己经冰凉冰凉的座标巨龙!给谁说去呢唉!!!

无奈,天理何在啊  发表于 2024-3-4 23:54

酒泉在线网民:
      您好!
      您所反映的问题我中心已悉收,麻烦您方便的话,留下您的联系方式和地址,我们会第一时间安排专人实地核查情况并解决问题。谢谢!
      如您还有其他问题,请拨打供热监督电话2630000,我们将对您反映的问题及时做出解答和处理。

肃州区供热与燃气服务中心
                                                                              2024年3月4日
这种回复已经一个冬天了,解决问题了吗?寰慧供暖的暖气片现在只有30度,可想回水有多少度!!!请酒泉市政府给老百姓办点实事,再不要让万恶的资本家欺负坑害老百姓了!

我不是给你们说了联系方式了吗?  发表于 2024-3-6 10:31

山清水秀 发表于 2024-3-4 22:52
酒泉在线网民:
      您好!
      您所反映的问题我中心已悉收,麻烦您方便的话,留下您的联系方 ...

你去供热转换站看看,人家把出水温度调到只有40度,房子怎么会热啊?

40度都没有,现在的这些锤子🔨,只想组老百姓的血汗钱。谁还管老百姓的死活  发表于 2024-3-6 10:32

一个冬天烧电 自家的暖气费翻倍足够  原来房子暖气费2千,烧电4千足够,如果采光好的房子,也就是比暖气费贵1.5倍,烧电吧。如果明年有冬季取暖电价,应该会再低一点。应为甘肃是每月160度电以内是0.51元,超过160-240度是每度电0.58元,超过240度电,每度电0.81元,确实扛不住,如果冬天有取暖电价,或者每月提高到500度电以上再涨价,也可以接受。

春天来了

供暖商和供暖办都是官官相护,现在的酒泉大老百姓能活着就很不容易了,忍忍吧

已经彻底没有希望了

是无奈,真无奈,真的是无奈,坐标东关片区,家里晚上睡觉开始冻人,老人感冒是常事!

暖气费是交到月底的。为什么不供暖,热了是消费者的事,不供热就是供热企业的事。

不能越级上报,越级者仗责40,本地的知府不能管京城的管。寰慧乃京城为官者鹰犬,权势滔天,罪行罄竹难书。

酒泉供暖问题多少年了一直都是1号民生问题,至今无解!

反应了有什么用?投诉电话打了,一句说“我们知道了”就完了,没有下文了。以前好歹还是3月份左右暖气才开始降温,今年直接面子工程都不要了,年还没有过完,就开始降温了。政府相关部门也是不闻不问,老百姓的血汗钱和这些领导们是一点关系都没有啊!!!