为酒泉市六中老师点赞!

心灵泰迪菲儿 发表于 2024-2-21 18:59:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天孩子和我吵着闹着,把我的手机抢走了,到了学校被老师没收了,支持老师,为老师点赞!
夏忆、年华 发表于 2024-2-22 14:43:41 | 显示全部楼层
这还没开校呢

工程师 发表于 2024-2-25 15:07:40 | 显示全部楼层
现在很多学校附近的小商店都为娃娃提供寄存手机的服务,还可以充电。还有点给娃娃提供租赁手机业务,娃娃下午可以打一把游戏再回家。听我姑娘给我学说

挚爱你的美 发表于 2024-2-25 16:05:18 手机APP | 显示全部楼层
工程师 发表于 2024-2-25 15:07
现在很多学校附近的小商店都为娃娃提供寄存手机的服务,还可以充电。还有点给娃娃提供租赁手机业务,娃娃下 ...

以前是商店放两个电脑,现在都变手机了,更方便了

QQ 发表于 2024-2-26 09:00:30 | 显示全部楼层

守株待兔 发表于 2024-2-26 16:26:14 | 显示全部楼层
这个老师胆子大,不怕身败名裂,勇气可嘉!

挚爱你的美 发表于 2024-2-27 11:46:02 手机APP | 显示全部楼层
守株待兔 发表于 2024-2-26 16:26

多好,我们以前上学,天天让老师揪耳朵,书本子拿上扇的呢。哈哈

楼主| 心灵泰迪菲儿 发表于 2024-2-28 06:32:11 | 显示全部楼层
我支持老师的做法,有孩子的都知道,手机拿上去就玩去了,我离婚了,我一打孩子,前妻酒到处给人说我打了孩子,这不行那不行,好呀孩子现在干脆不学习,一天到晚就是玩手机,我也管不住,动不动就跑了,上课不好好学习,这次考试全年级倒数第一,好呀,你他妈的不叫我管,给我单位上到处说我打了孩子,不管了,卧槽,爱怎样怎样,干脆不管了,将来害得是你,卧槽

楼主| 心灵泰迪菲儿 发表于 2024-2-28 06:35:21 | 显示全部楼层
去年离的婚!卧槽,我就奇了怪了,孩子混蛋成那样换不让打,孩子倔强的很,考试全年级倒数第一,根本不学,你说咋办,干脆不听人的话,好说歹说不学,他妈我前妻换到出给人说我把孩子往死里打的呢,孩子偷钱家里连个钱都不敢放,孩子就这样,卧槽造孽呀,这么个逼样的女人,我恨死她了,这个婊子,我教你好好说,你把孩子废掉了!

鲁大 发表于 2024-2-28 10:03:05 | 显示全部楼层
工程师 发表于 2024-2-25 15:07
现在很多学校附近的小商店都为娃娃提供寄存手机的服务,还可以充电。还有点给娃娃提供租赁手机业务,娃娃下 ...

这得严查

鲁大 发表于 2024-2-28 10:05:59 | 显示全部楼层
心灵泰迪菲儿 发表于 2024-2-28 06:32
我支持老师的做法,有孩子的都知道,手机拿上去就玩去了,我离婚了,我一打孩子,前妻酒到处给人说我打了孩 ...

孩子是自己的,能把孩子挽救一下还是要想想办法,父母说是孩子的领路人

鲁大 发表于 2024-2-28 10:07:31 | 显示全部楼层
守株待兔 发表于 2024-2-26 16:26

现在有些家长真真就是把孩子惯的,这不行那不行,老师说话声音大点都要去投诉老师,有的时候真不能怪老师事情多,不管学生,就是有些家长给老师弄怕了