市政府的保安说他能代表区政府说话

有一双翅膀 发表于 2023-12-12 08:36:25 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天晚上九点,路过区政府有事,去区政府那边暂停一会车。因为夏天的时候,区政府那边是可以临时停车的,所以就过去了。去的时候有一个空车位就把车停下了,车刚停下,就被赶来的保安言语羞辱和暴力驱赶。我当时解释说我不知道不能停,因为看见一个空车位,所以过来了,保安当时就训斥我说,他都堵得那么严实了我是看不见吗?这句话成功的让我开始心理不适,下面就把保安的言语总结归纳一下:1,说比我有本事,他就能做区政府的主,就不让我停,我能怎么办?2,说马路宽,让我停马路上去;3,说我眼睛看不见,他都堵住了,我的车还停进去?4,我问政府职能部门不就是为人民服务的吗,他答就不让你,再叨叨就找交警大队来拖车。之后我就灰溜溜地走了。我就问一句:职能部门的保安就这么大的权利吗?
244160529 发表于 2023-12-12 10:54:26 | 显示全部楼层
拦你是人家的职责,不让你停是本分,该低头就低头,何况你有求与人家。

长嘴要会说话换,客气地告诉不让停就行了,没必要拿个鸡毛当令箭,他一直忘了一件事情,是他所在的这个单位赋予了他权利,而不是他本身就拥有这些权利,可以随意对人哟五喝六。   发表于 2023-12-12 15:28

坎坷 发表于 2023-12-12 10:57:39 手机APP | 显示全部楼层
晚上九点?区政府都下班了呀 那么停满的车都是哪里的?
回复 支持 2 反对 0

胡杨哥 发表于 2023-12-12 14:36:59 | 显示全部楼层
拦你是人家的职责,不让你停是工作职责。你去附近的停车场。

天噵.酬懃 发表于 2023-12-12 14:41:28 | 显示全部楼层
我感觉有几个可能:
       1.保安确实素质不高,有待学习进步。
       2.有领导交代过,社会车辆一律不准停,如果有停的就是保安人员的责任。
       3.有过社会车辆占用了车辆过夜不走,第二天导致公务人员车辆没地儿停,收拾过保安。
       4.安保系统责任制,车辆管理职责范围有某些条款限制保安必须要这么做。
其实在方便的情况下,偌大的政府大楼周围,楼门前车位注明或者安保人员提醒不得过夜就完事了,但凡是车位就都开放使用,公筑和谐社会不是么!不要和人民作对,和人民对着干,并不是什么好事。
回复 支持 6 反对 0

lingkong 发表于 2023-12-12 14:47:41 | 显示全部楼层
多学习学习淄博,车位紧张,政府大门儿敞开让社会车辆停放,楼上说得对,安保人员提醒不要过夜就完事了,去年发的公告各单位把杆子都撤了,就为人民方便!
回复 支持 1 反对 0

qwertyuiopa 发表于 2023-12-12 15:26:30 | 显示全部楼层
人家的是一个机关单位的停车场,首选满足的是机关工作需要,或者干部职工上班加班需要,让你停是情分,不让你停是本分,周边那么多停车场哪个不能停?

发帖的初衷是不满保安的暴力驱赶和言语羞辱,没说是对不让停车不满。长嘴要会说话,客气地告诉不让停就行了,没必要拿个鸡毛当令箭,他一直忘了一件事情,是他所在的这个单位赋予了他权利,而不是他本身就拥有这些权   发表于 2023-12-12 15:36

QQ 发表于 2023-12-12 16:22:41 | 显示全部楼层

交通违章曝光者 发表于 2023-12-12 16:49:24 手机APP | 显示全部楼层
你说你为了省那三块钱停车费,何必要为难一个保安,规定也是区政府定的,让你停了就要扣保安的工资,你又不是三岁孩子,何必这样

mybd 发表于 2023-12-12 18:04:43 | 显示全部楼层
     所以为什么有人在说全中国就淄博“解放了”。淄博政府机关随便停车 参观 上卫生间等等。完美的体现为人民服务。而很多地方包括咱们这个地方    别说其他    你去政府机关上个卫生间看看。。。。。。。。门卫  保安  嘿嘿
  现在的社会想开点。遇到有些人就当呗狗咬了下。在这发帖会呗另外的一些..喷

jqjds 发表于 2023-12-12 18:50:54 手机APP | 显示全部楼层
mybd 发表于 2023-12-12 18:04
所以为什么有人在说全中国就淄博“解放了”。淄博政府机关随便停车 参观 上卫生间等等。完美的体现为 ...

上厕所应该去公厕,有专门保洁人员保洁,人家机关单位的你人去多了又脏又传染病,大家都到你家上厕所你是个啥感受

:)罗布林卡(: 发表于 2023-12-13 08:31:27 | 显示全部楼层

区机关事务中心 发表于 2023-12-13 08:40:33 | 显示全部楼层
网民朋友:你好!
我中心已关注到你的发帖,首先感谢你的支持与监督,现将有关情况回复如下:
收到发帖后,我单位第一时间与当班执勤人员核实相关情况并调取了现场监控。因当晚区政府召开重要会议,参会人员与车辆较多,停车位已满,对执勤人员在劝导过程中出现用语不当的情况,我中心已进行了教育提醒。
区政府广场停车位在非工作时间面向社会免费开放,并制定了停放管理规定,需要社会车辆配合执勤人员引导,有序规范停放。但受车位数量限制,在车位停满无法继续停放时,由执勤人员对驶来车辆进行劝导驶离。同时按照规定,任何车辆不得占用应急通道、消防通道,不得在非停车区域停放,影响正常秩序。在此,也请广大驾驶员积极予以监督与配合。

十年放牛 发表于 2023-12-13 08:58:34 | 显示全部楼层
到城里办事,我基本上不开车,因为停车难,有时候连停车场都没有空位,所以,办事、买东西,我一般就近在停车场停车,或者停到商场地下停车场。

lievcx 发表于 2023-12-13 11:39:39 | 显示全部楼层
区政府附近停车出了名的难,人家都保安人肉占位了你还在吼公民权力,说的好像人家保安没有权力一样 。你这是纯属凡尔赛,给吃瓜群众滴眼液,你有为资本阶级洗白 反向推动舆论压力的嫌疑哦

云随风动 发表于 2023-12-13 14:52:55 | 显示全部楼层
政府斜对面就是立体停车场
回复 支持 0 反对 1

请稍候… 发表于 2023-12-13 16:37:05 手机APP | 显示全部楼层
保安就是狗仗人势

远处的背影 发表于 2023-12-16 14:28:07 手机APP | 显示全部楼层
你停车的那位置应该是哈巴狗给主人留的。
狗在仗人势。