关于酒泉市暖气篇

楠木可依、 发表于 2023-10-28 20:48:57 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
感谢酒泉市肃州区政府今年为我们群众提前25号开启了供暖,25号早晨拉开鞋柜感觉一股夹杂着味道的热浪迎面袭来,伸手一模分水器挺热,心情大好,终于不用挨冻了

结果第二天开始温度就没怎么样了,也可以理解,最近天气还行,开着电热毯还可以睡,毕竟也还没到正式供暖日期

但是,如果在11月1号那天还是这个温度,你们前台接电话注意了,我骂人的时候素质较为低下,可能开口第一句就是你妈XX,暖气费我可提前半个月一分没落的都交清了,到时候也希望你理解我骂人的心情,我家在东苑学校片区
酒泉寰慧热力 发表于 2023-10-30 15:48:00 | 显示全部楼层
您好,您反映的问题公司领导很重视,经工作人员上门核实,您在更换室内暖气片时管道内堵塞异物,现已排查处理,。如您还有其他疑问,请您拨打我公司24小时客服热线0937-2888501。

A卖撸串的海哥 发表于 2023-10-30 18:36:44 手机APP | 显示全部楼层
还是反映到123457或者市长信箱,书记信箱吧,这里都是机械复制粘贴,没啥卵用!

緈福嘚囀裑 发表于 2023-11-1 11:56:01 | 显示全部楼层
我也想@春光热力一下,我们紫瑞苑附属楼的业主们以交钱吗,今天都1号了,暖气片都是冰冷,呆屋子里面裹皮袄。电话每天无数遍,说过来看,你们人呢?问你们工作人员要查勘师傅电话,左一个没有又一个不知道,问你啥时候来,一句等电话?我们等了多久了,暖气费提前一分不少的交了吧,就这结果?再没有人管,从25号试供暖到来暖气截止日期,费用是不是麻烦你们退一下呢?

JQ_yan 发表于 2023-11-1 14:47:42 | 显示全部楼层
这周末才开始降温呢,真正的考验还没开始呢

咫尺幸福 发表于 2023-11-1 14:57:44 手机APP | 显示全部楼层
昨天才看到说是25号供暖。我家暖气冰手
回复 支持 1 反对 0

mx99522 发表于 2023-11-7 17:32:01 | 显示全部楼层
还是研究一下,18度的标准是怎么来的吧

俗人丶426 发表于 2023-11-7 20:31:03 | 显示全部楼层
还是投诉吧,有理的不然没理了。我就记得暖气热的时候暖气管里面能听到水流声,进水管烫手不敢摸,暖气压力大的管子都嘣嘣的响,家里不穿鞋脚下都是热的,榻榻米睡着感觉睡得热炕一样。暖气不热的时候就是不停的换人给你测温,不停的18度,暖气管子感觉有温度,回水直接冰凉。反映了你们加压就好了,有着100年水暖经验的师傅说你说的听见水流声,暖气压力大的管子都嘣嘣的响那是管道有空气。我也就不懂了,反正暖气不热!

我很现实 发表于 2023-11-17 10:08:56 手机APP | 显示全部楼层
骂的好,不用客气。你交费太积极了,他们已经修炼到死猪不怕开水烫的地步了,都已成酒泉的瘟神!!!

我很现实 发表于 2023-11-17 10:11:11 手机APP | 显示全部楼层
他们都在打地面温度,使枪有一套!小心陷阱,千万别签字。一律填拒签,别中招了

lievcx 发表于 2023-11-17 10:22:43 | 显示全部楼层
这集中供暖还不如10年前的小锅炉呢

依相逢(ˇˇ)与 发表于 2023-11-17 17:28:17 | 显示全部楼层
咋的个了,你骂人了没

坎坷 发表于 2023-11-17 17:50:34 手机APP | 显示全部楼层
接线员人家也是打工的 说的好听了人家和你说两句 你骂人 人家直接给你挂了 你骂谁起呢

我很现实 发表于 2023-11-18 06:43:02 手机APP | 显示全部楼层
寰慧供热滚出酒泉去

wx_2287342856 发表于 2023-11-19 21:37:59 手机APP | 显示全部楼层
热得睡不着啊你们都是黑子吧!

我很现实 发表于 2023-11-29 23:13:30 手机APP | 显示全部楼层
寰慧供热公司的,要个脸去!!

我很现实 发表于 2023-12-2 06:24:16 手机APP | 显示全部楼层
A卖撸串的海哥 发表于 2023-10-30 18:36
还是反映到123457或者市长信箱,书记信箱吧,这里都是机械复制粘贴,没啥卵用! ...

进水温度头两天26度,最近两天36度,回水管冰冷,温度从哪里来呢?太阳下温度还比室内温度高,今年暖冬,外面还在零上的温度,室内却温度很低。晒太阳都比这强!牛逼的寰慧供热!

我很现实 发表于 2023-12-2 06:56:35 手机APP | 显示全部楼层
俗人丶426 发表于 2023-11-7 20:31
还是投诉吧,有理的不然没理了。我就记得暖气热的时候暖气管里面能听到水流声,进水管烫手不敢摸,暖气压力 ...

投诉也是那样,死猪不怕开水烫,就不热,你能把它咋滴,唉

我很现实 发表于 2023-12-3 15:32:17 手机APP | 显示全部楼层
mx99522 发表于 2023-11-7 17:32
还是研究一下,18度的标准是怎么来的吧

大家都知道