楼主: EEG2018

致肃州区南苑社区,试用期不发工资,良心何在?

希望妥善解决纠纷。

bbeijiao@126.co 发表于 2023-11-20 17:58
其实现在吧,法制社会,老百姓既要学法还要用法,当然行政单位也好社会组织也好,有义务提高签订好相关文书 ...

你看没有这种可能  才2天 试用期还没来得及签文书 就是打了个招呼说上班 然后反悔不干了 。当然能闹腾都牛嘛 ,社区方面想拖拖算了 ?  这边想让按天结算一下工资而求告无门,至于劳动监察一看才2天理都没理呗。 社区想处理问题不会写上班2天的报告,个人又不愿意出这个钱息事宁人;然后最重要的一点当事人嘴巴特别的臭 切双标,我一个路人只是问了一句2天该怎么算 人家回复我说 关我什么事,就这种嘴脸 好像全世界都欠他的 能有个好?

补充内容 (2023-11-21 09:33):
不过话又说回来 现实中必须是这种性格才能成功嘛。良心这种东西是成功的绊脚石,就怕楼主是那种良心泯灭但是人还不成功那种

lievcx 发表于 2023-11-21 09:29
你看没有这种可能  才2天 试用期还没来得及签文书 就是打了个招呼说上班 然后反悔不干了 。当然能闹腾都 ...

你自己挣的钱,凭本事挣得,为何不要回来,脑子被驴踢了吧。南苑社区给了你什么好处,把你放出来乱咬人的?傻叉,懦弱的败类。

lievcx 发表于 2023-11-21 09:29
你看没有这种可能  才2天 试用期还没来得及签文书 就是打了个招呼说上班 然后反悔不干了 。当然能闹腾都 ...

自己挣的钱,凭本事挣得,为何不要回来,脑子被驴踢了吧。南苑社区给了你什么好处,把你放出来乱咬人的?傻叉,懦弱的败类。

EEG2018 发表于 2023-11-21 11:55
自己挣的钱,凭本事挣得,为何不要回来,脑子被驴踢了吧。南苑社区给了你什么好处,把你放出来乱咬人的? ...

这个事情跟南苑社区好像半毛钱关系都没有,南苑社区都回复过了7月份就全部移交环卫了。 。人也不是人家招的。钱也不是人家发的。 这个锅背的莫名其妙的

环卫工一月不到三千 一天几十块 两天也就二百块钱不到 我的天啊!至于吗?

天下有这么涩皮的老板么?一两百块 都舍不得给?又不是白给的 毕竟人家干了两天
回复 支持 1 反对 0

坎坷 发表于 2023-11-21 12:37
天下有这么涩皮的老板么?一两百块 都舍不得给?又不是白给的 毕竟人家干了两天  ...

这个事现在是因为这个所谓的发帖的好儿子 满嘴喷

EEG2018 发表于 2023-11-21 11:55
自己挣的钱,凭本事挣得,为何不要回来,脑子被驴踢了吧。南苑社区给了你什么好处,把你放出来乱咬人的? ...

问题是阁下这个两天班 凭的完全是不要脸啊  你两天时间 要领工作服吧 要熟悉工作流程吧 请问您上了几个小时的班 这就是本事??? 完完全全的不要脸啊 彻底底的没脸皮  你好意思啊。 哪家的清洁工按小时招? 你餐厅洗碗的么 请问洗了几只碗  ?

补充内容 (2023-11-21 15:32):
所谓法治提倡的是公平,打工拿钱天经地义 ,但是人不要脸就没治了

补充内容 (2023-11-21 15:33):
把个脸皮拾掇这些 礼义廉耻哪怕是装也要装一下吧

补充内容 (2023-11-21 15:35):
我们吃瓜的可见识到了 讨要两天工资的清洁工,要工资是你的权力 不要脸也是你的权力  但是你多次侮辱热心群众就不光是不要脸了 啥法都不懂

补充内容 (2023-11-21 15:36):
你答题有点新意,小学生还将就解题方法呢 你来回就那几句骂街的话 实在档次低了点

小张童鞋要奋斗 发表于 2023-11-21 12:29
这个事情跟南苑社区好像半毛钱关系都没有,南苑社区都回复过了7月份就全部移交环卫了。 。人也不是人家招 ...

是不是和社区有关系我不知道,反正楼主乱咬是真的  我一个路过的 都吵起来了

lievcx 发表于 2023-11-20 09:43
阁下这话原样回敬,自己不要脸皮 还说别人 能有要点脸不?能懂点法不 你在公共地方抨击还没有事实清楚的 ...

你这种人要么是傻,要么就是怂逼。你TM有病你治病,赶快去找兽医。不知哪个驴圏里放出了你这个牲口,满嘴喷粪。你这个南苑社区派来的逗逼

lievcx 发表于 2023-11-21 15:25
这个事现在是因为这个所谓的发帖的好儿子 满嘴喷

你这种人要么是傻,要么就是怂逼。你TM有病你治病,赶快去找兽医。不知哪个驴圏里放出了你这个牲口,满嘴喷粪。你这个南苑社区派来的逗逼

EEG2018 发表于 2023-11-26 10:24
你这种人要么是傻,要么就是怂逼。你TM有病你治病,赶快去找兽医。不知哪个驴圏里放出了你这个牲口,满嘴 ...

你家多大平方 论坛发个帖都有回音?能有点新意不 你除了没脸没皮  智商也不咋样啊  车轱辘话来回  能不能稍微从自己的世界走出来点?  狭隘 武断 下作 低智商 恶心 从你的言行就能看出来主要是穷 包括精神世界的贫瘠。如果一定要说必要 我想问问造物主制造你的目的就是为了和单细胞做比对用么    和你吵架太拉低   我是有回复必答的 对你可能要列外了  因为你是在太贴地  实在将就不过去

试用期也有的

一会儿要干,一会儿又不干了,言而无信之人怎么有脸发帖

双方都没有什么契约精神,都没啥诚信,一个在去之前没想清楚,老人能不能干,冷不冷,想清楚再去,干子2天就不去不管在酒泉还是在北上广深都让人挺讨厌的。一个呢不想解决问题,想拖着就拖着就过去了,也是本着想赖的心态去办事,结果碰到个硬的。
双方都有问题,不是谁发贴谁就占理。