80后犯啥天条了,说出来我们一起乐呵乐呵

今天听个段子,有感而发说:80后犯啥天条了,我们上小学的时候被老师批评,现在孩子上小学了,接孩子时还被老师批评!小时候计划生育是我们,有些80后差点被计划生育了,现在提倡生三胎,也是我们80为主力军!太难了!
66860717 发表于 2023-9-24 08:37:50 | 显示全部楼层
国家允许你生三胎,是给大家的权利,并不是大家的义务。放眼看看世界吧,八十亿人了,就这么些资源,人人都想过富足的生活,怎么可能呢?
回复 支持 1 反对 0

工程师 发表于 2023-9-24 13:16:46 | 显示全部楼层
牺牲一代人, 幸福千万家!就当我们是解放战争时期牺牲的战士
回复 支持 0 反对 1

夕阳无限好 发表于 2023-9-24 16:45:12 手机APP | 显示全部楼层
说这话的时候想想你们的父母那一代,那一代人苦不苦?80后虽然比90、00差,比60、70好多了吧!

QQ 发表于 2023-9-25 08:55:32 | 显示全部楼层
社会主义的试验品

0001483623 发表于 2023-9-25 08:56:42 | 显示全部楼层
80后还能生吗?早不是主力军了。

无语,酒泉在线 发表于 2023-9-25 19:52:32 手机APP | 显示全部楼层
别人不知道,我只知道我不容易,陪朋友去寺庙烧个香,,旁边同烧香拜佛的一家子就议论我姿势不标准在糊弄佛祖,佛祖也会糊弄你的,得啵得,得啵得逼逼一大堆,挤眉弄眼的,,

依相逢(ˇˇ)与 发表于 2023-9-28 17:27:23 | 显示全部楼层
就是啊,就可着我们80后往死了嚯嚯

喵了个咪呀 发表于 2023-9-28 17:33:55 | 显示全部楼层
无语,酒泉在线 发表于 2023-9-25 19:52
别人不知道,我只知道我不容易,陪朋友去寺庙烧个香,,旁边同烧香拜佛的一家子就议论我姿势不标准在糊弄佛 ...

那这给我,我得在寺庙外面等着他,寺庙里面我不吭气,出来我骂死他,一天天咸吃萝卜淡操心这种人。

全景VR 发表于 2023-10-2 11:05:50 | 显示全部楼层
不用管它,心中有佛,佛便佑你,叶公好龙的人他们不懂。不必在意。