甘F-80018 挂我的车镜子,开车就想跑,后期恶意尾随拍照

叮当猫猫 发表于 2023-6-1 15:11:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
       今天中午14点30多,原雄关小区北大桥,所有车辆都单车道一路跟车,只有甘F-80018,不走寻常路,非要挤着跟上来,挂了我的车镜子,不减速反而加速就跑,我就车窗降下来,让她停下来,后来知道人家着急拉个人,北大桥本来就窄,仅够一辆汽车通过,旁边是留给非机动车道的,我心想镜子好的呢,啥损失也没有,我也没让人家赔钱,我就走了,后来我去别的地方取税务发票,结果我刚进人家店铺,她开车跟我来了,咔咔一顿照相,要不是人家老板提醒我,我都不知道,我出来人家就开车跑了,多么恶劣的事情,打运通公司电话,也不打通。现在的出租车司机都这么猖狂吗?
      希望运管公司可以联系我:17794186268,我啥都不缺,只要她把照片给我删了,并道歉。

补充内容 (2023-6-1 15:14):
是浅蓝色  车标是比亚迪标志
 楼主| 叮当猫猫 发表于 2023-6-1 15:13:41 | 显示全部楼层
我这里有事故发生后的取证照片

QQ 发表于 2023-6-1 17:52:30 | 显示全部楼层
{}{}

心灵泰迪菲儿 发表于 2023-6-5 07:32:09 | 显示全部楼层
现在这些司机想干什么呀,想私底下偷偷报复人吗?四级是个男人还是个女人?你也把照片留下,万一发生意外就找她的麻烦!

依相逢(ˇˇ)与 发表于 2023-6-5 12:02:56 | 显示全部楼层
还无法无天了

楼主| 叮当猫猫 发表于 2023-6-7 15:36:50 | 显示全部楼层
泰迪熊乐乐 发表于 2023-6-5 07:32
现在这些司机想干什么呀,想私底下偷偷报复人吗?四级是个男人还是个女人?你也把照片留下,万一发生意外就 ...

女司机,我已经留了车辆挂曾照片,和车辆照片,早知道我也给她来个特写。