电动自行车也需要戴头盔?

火.. [复制链接]
555555555 发表于 2023-7-4 15:15:18 | 显示全部楼层
满街的电动单车,电动摩托车,应该让单车公司的也配上个头盔,不然的话,谁还一天行走出门准备个头盔呢,交警队应和单车公司沟通协调,不然就全部撤掉吧

柜师傅全屋定制 发表于 2023-7-5 17:44:41 手机APP | 显示全部楼层
有没有一起挂牌牌的,充话费送的

柜师傅全屋定制 发表于 2023-7-5 18:00:22 手机APP | 显示全部楼层
目前我只见过敦煌电动自行车是戴头盔的

三公公 发表于 2023-7-11 23:27:46 | 显示全部楼层
驴八损社会,除了抠老百姓还能干啥,恶心到家了!

心灵泰迪菲儿 发表于 2023-7-14 11:37:16 | 显示全部楼层
群李环游一篇帖子,题目叫下辈子记得把头盔戴上,上个月月底不知在哪里是肃州区,刚刚碰死了一个,脑浆都洒出来了,为了安全起见,你就带上吧

wdsgtyz 发表于 2023-7-16 10:35:30 | 显示全部楼层
就是想跌你的钱

大漠红柳 发表于 2023-7-16 15:52:02 | 显示全部楼层
戴头盔这一要求刚提出时,在大氛围影响之下头盔价格涨得厉害,迫于无奈买了两个。现在看来都成不达标的头盔了

心灵泰迪菲儿 发表于 2023-8-18 16:50:18 | 显示全部楼层
你小伙明白不,给你举个例子,某地一对情侣登记结婚,半年以后小伙子被查出有艾滋病,天都塌了,最后才发现,爱妻竟然是艾滋病患者,所以国家恢复了婚前体检,妈的说实话,女方结婚前干过什么你清楚吗,打过胎算什么,小心一炮打的你余生都毁掉了,骑电动车带头把安全措施做好,被撞了起码不是植物人,就算被撞死,脑袋还在,能认出来,找赔偿也有地方说话,不带头盔头撞爆了,卧槽,成了孤魂野鬼了知道吗!不要冲动孩子,把头盔带好,听话!
回复 支持 0 反对 1

乖乖猪猪 发表于 2023-8-18 21:58:40 手机APP | 显示全部楼层
估计明年就开始查电动自行车的驾照了,反正一天就是不让老百姓好过

心灵泰迪菲儿 发表于 2023-8-30 10:21:52 | 显示全部楼层
还是带上吧,比较靠谱一点!

秦时明月 发表于 2023-8-30 17:29:27 | 显示全部楼层
你看你这说的,让你带个头盔,是为你安全着想,你不去撞别人,保不齐别人不会撞你,为啥怨气那么大啥事都往给财政创收上扯。

秦时明月 发表于 2023-8-30 17:37:38 | 显示全部楼层
我心永恒0 发表于 2023-5-25 17:53
哪来的疯狗在这叫唤?开车及骑电动自行车出行的本意是方便,是为了出交通意外?电动车考驾照、戴头盔也是 ...

我看你就欠撞,别人给你讲道理,你在这里恶语相向。整个帖子底下就你怨气最重,等你娃脑子开花你就知道这政策是保护你还是害你。

小河流水 发表于 2023-8-31 09:12:53 | 显示全部楼层
骑电动自行车带娃去上兴趣班,手里还得拎两个头盔,恶心的肃州交警

疯狂的老猫 发表于 2023-8-31 11:17:29 手机APP | 显示全部楼层
可以扫一扫

楼主| 我心永恒0 发表于 2023-9-12 14:52:49 | 显示全部楼层
秦时明月 发表于 2023-8-30 17:37
我看你就欠撞,别人给你讲道理,你在这里恶语相向。整个帖子底下就你怨气最重,等你娃脑子开花你就知道这 ...

如果你是来讲理、说事那欢迎留下意见我们沟通,如果你也是个没人养的就爬远,来你撞一下试试?我在这恶语相向?我的恶语永远留给你这种满嘴喷粪而不自知东西,还等我娃脑子开花了,你有手欠找骂的时间,还是多去提升下自己管好自己,别人对你的恶是你自找的,你说的哪句话让别人对你客气的起来?

星河° 发表于 2023-9-12 18:02:58 手机APP | 显示全部楼层
你们的电动自行车头盔放哪啊,放下盖不住那个车筐盖子。然后就被偷了

秦时明月 发表于 2023-9-14 14:42:38 | 显示全部楼层
我心永恒0 发表于 2023-9-12 14:52
如果你是来讲理、说事那欢迎留下意见我们沟通,如果你也是个没人养的就爬远,来你撞一下试试?我在这恶语 ...

傻逼你快让撞死起!

疯狂的老猫 发表于 2023-9-14 15:18:32 手机APP | 显示全部楼层
24包
特价,限时,抓紧,扫码,下单

楼主| 我心永恒0 发表于 2023-9-14 16:43:11 | 显示全部楼层
秦时明月 发表于 2023-9-14 14:42
傻逼你快让撞死起!

诶呦喂,看看你素质多高一样?干预别人言论自由,以为自己站在道德的至高点呢?看你那满嘴喷粪的样子,真让人恶心,傻逼这个词就是专门为你设计的,自己勺的给鸡颠尿呢,自己棱子都倒不清楚,还来管别人的事,你配么?这几天出门小心点,说不定被撞的就是你这种满嘴喷粪、吃的不多管的多的乐色。

月光微醺 发表于 2023-9-18 16:31:43 手机APP | 显示全部楼层
最好的办法把小汽车和货车一样控制了,大街上就好了。😀😀😀😀😀

月光微醺 发表于 2023-9-18 16:34:10 手机APP | 显示全部楼层
电动车大多数都在老城区查,你看新城区的马路上人不多 ,车不多,交警更不见

心灵泰迪菲儿 发表于 2023-10-29 11:14:12 | 显示全部楼层

旅程 发表于 2023-12-22 10:35:14 | 显示全部楼层
秦时明月 发表于 2023-9-14 14:42
傻逼你快让撞死起!

感同身受啊!前段时间我和傻逼楼主也对过线,简直就是一疯狗!

314直击现场 发表于 2023-12-22 22:48:08 | 显示全部楼层
lievcx 发表于 2023-5-24 15:27
人家说这是为了你的安全

此言差矣,我的安全我自己会注意,用不着别人替我操心!那些整天逼叨叨着让人戴安全帽,系安全带,穿防砸鞋,堵桥堵路,设卡拦截的人就没有一个好东西。

A再见任是少年 发表于 2023-12-23 00:17:36 手机APP | 显示全部楼层
争求了半天,让政府直接发钱,都不要出门,最安全,要是地震死家里了就起诉地球,玩意不小心怀孕了就办个准活证,实在要出门就办个走路证,包括睁眼看路证,呼吸证,喷子逼弹了就需要办个逼弹证,反正你要是个出气的货物就按执政党的来,要么就死,大家都相安无事,能活着已经不容易了,在同一个地球,只有有限的生命,哪来一天那么多破事,谁牛逼了一直活着去我看看……

lievcx 发表于 2023-12-25 09:08:55 | 显示全部楼层
不吃羊的狼 发表于 2023-12-22 22:48
此言差矣,我的安全我自己会注意,用不着别人替我操心!那些整天逼叨叨着让人戴安全帽,系安全带,穿防砸 ...

看你说的 安全不是你一个人的事  身体是你自己的 你买卖器官难道也是合法的?

补充内容 (2023-12-25 09:26):
目前我国的刑法 没有放弃法,公民不得以自由放弃为由影响他人。别说影响他人了你去医院声明丧失行为能力后自动放弃治疗而死都不行。

楼主| 我心永恒0 发表于 2023-12-25 09:22:02 | 显示全部楼层
旅程 发表于 2023-12-22 10:35
感同身受啊!前段时间我和傻逼楼主也对过线,简直就是一疯狗!

哟,这不是那个爱管别人闲事的傻逼么?请问你怎么还没被碰死?还能跳出来在这摆弄是非?你爷爷的帖子不需要狗回复,请你自重。