奔跑吧土货,骗子

冷月清风 发表于 2023-5-6 14:37:11 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
大家千万要注意了,奔跑吧土货,纯属骗子,发的图片和实际收到的货根本就不是一个东西,专门骗本地人的
lilei378062990 发表于 2023-5-7 14:21:46 | 显示全部楼层
在线回复:
2023年5月1日,用户酒泉市肃州区安女士在我方的小程序购买一单金枕榴莲,2日发货于5月6日拿到货,拿到货后安女士说榴莲是生的,破口大骂,说我们的榴莲是假的欺骗了他,我方让他提供视频和单号和榴莲照片,报有厂家处理,榴莲属于生鲜水果,多有人誉为"盲盒”因我们是快递发货,发货时为保证果子新鲜发85成熟果子,并且每箱都放有温馨提示小卡片,内容注明如遇到没熟好的果子如何催熟流程图解,甚至箱体四周都有明显大字提示生果勿切,生切无法售后提示,微信推文中每天也都在普及,安女士拿到榴莲没有按照以上方法,也没有问如何食用就言辞污秽破口大骂,无法沟通,甚至威胁,我方客服也多次联系沟通无果,至此诋毁散布至在线
以下是交易具体内容:

lilei378062990 发表于 2023-5-7 14:39:28 手机APP | 显示全部楼层
贬低别人,不一定能提高自己
回复 支持 1 反对 0

楼主| 冷月清风 发表于 2023-5-8 01:02:01 手机APP | 显示全部楼层
首先申明我没有破口大骂,而是很客气的和他协商出现这种状况怎么解决,可人家就是找各种理由推脱责任,而且就在收到货前十几分钟我还问了山竹怎么拍,他给我报过山竹价格后还说榴莲已经到货了,压根就没有说到货后怎么分辨生熟,需要怎么放置,因为平时我买榴莲都是在实体店,买回来之前商家给我打先开个口,我回家一取开就好了,所以习惯性的回家就打开了,发现生的不是一般,和他发的图片是天壤之别,协商无果我本打算就当花钱买当上了,谁让我不在正规平台上买呢,自认倒霉吧,我随口就说了一句就当我上当受骗了,可人家来了一句那就当我骗你了怎么着吧,我才一生气发到这的,提醒别人不要再上当了,买东西尤其是生鲜水果和食品切记要到正规平台售后才有保障的。之后有个女的给我打电话问了一下情况,说是他们的客服,态度也还好,听完我的叙述后说土货哥喝醉酒了让我不要计较,他们再协调一下看能不能给解决,结果可想而知了。我计较的并不是一个100多元的榴莲,而是商家没有担当和不负责任的态度。箱子外包装贴的除了快递单再没有任何一点有关的注意事项,箱子里也没有任何一片如何辨别生熟的标志,只有两块纸板,而且箱子破的不是提回来的是抱回来的,箱子上虽然写有生切不售后,请问这个“生”字是如何定义的,在没标志没售后提醒的状况下不打开如何知道榴莲是生的。但凡有售后的商家给我留个言提个醒,收到货后怎么放置,提醒过了我还没听自作主张,那都是我的责任,可……。综上所述,我之所以发到这并不是想自己讨个公道什么的,100多元我还能担当的起,仅仅就是为了让多数人以后购物一定要去有售后的正规平台,其次就是让喜欢吃榴莲的人涨个常识,仅此而已。

楼主| 冷月清风 发表于 2023-5-8 01:11:40 手机APP | 显示全部楼层
说到威胁和污蔑,是我现在收到了威胁和污蔑,给我打电话说已经报警,我相信公道自在人心,警察也是会明辩是非的,现实生活中尚有职业打假人,我只不过是给能看到的提个醒,以后遇到类似事情如何解决而已。

楼主| 冷月清风 发表于 2023-5-8 01:29:16 手机APP | 显示全部楼层
说到威胁和污蔑,是我现在收到了威胁和污蔑,给我打电话说已经报警,我相信公道自在人心,警察也是会明辩是非的,现实生活中尚有职业打假人,我只不过是给能看到的提个醒,以后遇到类似事情如何解决而已。

楼主| 冷月清风 发表于 2023-5-8 01:52:41 手机APP | 显示全部楼层
作为商家你在公共平台泄露客户信息,我也会向有关部门投诉的
回复 支持 1 反对 0

lievcx 发表于 2023-5-8 08:38:10 | 显示全部楼层
买的不说多少钱买的,卖的不愿意承担风险损失。吃瓜群众表示你们继续

QQ 发表于 2023-5-8 11:52:11 | 显示全部楼层
{}{}

楼主| 冷月清风 发表于 2023-5-8 15:36:44 手机APP | 显示全部楼层
大家买东西时一定要到有售后保障的正规平台购买,千万不要被骗了

F0X054 发表于 2023-5-13 04:53:30 手机APP | 显示全部楼层
来,找我买来,我在海南工作的呢,打视频给我,我到树上给你砍两颗,邮费你出😎

王的羁绊 发表于 2023-5-13 10:39:56 | 显示全部楼层
本身是小事一件,何必伤肝动气。

向日葵666 发表于 2023-5-16 09:54:25 | 显示全部楼层
卖家的榴莲太差劲,让买家怎么吃。曝光的好