妇幼保健院看病能不能管一下

妇幼给娃看个感冒,300以上,每次都这样,老百姓咋能看得起?
看好得一千左右

娃娃是多么金贵,300不多
回复 支持 2 反对 1

对比一下好像也不贵吧,吃一顿火锅三四百,来一顿洋快餐两三百。一支口红五六百,烫个头发几百,一包烟便宜的十几快,一周的烟钱多少?医生从培养到独立得背下多少书,药品从研发到使用得多少读书的人研究。这么说也不能比烫个头发廉价吧。都说过去看个病才花几块钱,那么过去吃个饭,理个发,买包烟,一个包包,也才多少钱呢?看病再贵也还是没涨过这些吧

头可以不烫,病能不看吗?民生是拿来挣钱的吗?  发表于 2023-11-20 20:03
回复 支持 3 反对 6

从要娃娃的时候就得做好准备啊,我现在妇幼产检不来不放心,一来好几百,从怀孕到生之前产检全做一遍就3000左右了,还是最普通的检查,什么无创都没做,那一次就得快2000,所以社会不一样了,不跟我们小时候一样十来块钱就能看个病

啥都涨,工资不涨。还得靠自己拼呀

宁信鬼,不信官  发表于 2023-5-1 16:56

这么一盒盒276???
回复 支持 1 反对 0

就是抢,你能咋地。。。自学点医书吧,推荐《衷中参西录》,治感冒其实并不难。。。风寒初期,无汗怕冷,用麻黄汤,或者中成药《感冒疏风丸》出汗就好,过两天就会变成风热症状,有汗,用葛根汤,。。。。我自学,小孩没怎么去过医院。     如果高烧不退,用惊风散,或者至宝丸,最好的是牛黄千金散,两顿就好,而且婴幼儿可用。。。大一点就可以用布洛芬了。。咽峡炎吃抗生素无效,用鱼腥草片吧。。。总之,你负担不起,国家不会管。

世博花园那边有个盛云峰诊所,给娃看病五六十块钱,两三天就好了,下次去试试,早点去,排队的人多。

妇幼保健院,是新城区呢个吗?呢地方我去了一次,真的呵呵了,过度医疗,不管什么病,验血,心电图,验尿,拍片各种检查都要做。当时因为验血要空腹就没做,然后去了其他医院,人就拍了个片然后开药就解决了。真的是佩服,以后再不去这个妇幼保健院

的确,今天去做了检查,态度特别差

反映了好多次,一直也没有改善

父亲身体不好一年住院五六次,每次住1周左右,每次进去肯定得做一次全身检查就两三千,完了挂个瓶子,合作医疗报完平均每次两三千,平时吃药每月两三百,穷的裤衩都要穿不起了

中华大熊猫 发表于 2023-5-10 17:54
父亲身体不好一年住院五六次,每次住1周左右,每次进去肯定得做一次全身检查就两三千,完了挂个瓶子,合作 ...

这么可怕吗

找个诊所么,有些诊所还是看的很好

我们这边一个诊所,给娃看病花了一千多

征途 发表于 2023-4-30 08:35
对比一下好像也不贵吧,吃一顿火锅三四百,来一顿洋快餐两三百。一支口红五六百,烫个头发几百,一包烟便宜 ...

你这概念偷换的有些流氓

肃州区妇幼保健站陪媳妇第一次去产检,检查完没什么问题大夫给了一张小纸条让去光明御园楼下药店买“十月馨”营养品,当时给我们说全酒泉就那个药店有卖,其他地方都没有!去把小纸条给了才能买上,当时不懂就去那个药店卖了“十月馨”(800元/盒);后来才知道全酒泉所有药店都能买上{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:};当个医生还要想方设法的赚提成{:smile:}

你说的是肃州区的妇幼保健院吗?机关幼儿园的南边?

泰迪熊乐乐 发表于 2023-6-5 17:01
你说的是肃州区的妇幼保健院吗?机关幼儿园的南边?

就是那个

酒泉在线让妇幼霸屏了

明月夜 发表于 2023-5-1 13:22
这么一盒盒276???

你好歹娃娃还吃掉了,我家娃娃开回来死活不吃啊{:titter:}

依相逢(ˇˇ)与 发表于 2023-5-22 09:47
你这概念偷换的有些流氓

换啥概念了,都是生活中的花销。吃五谷得百病,穿衣吃饭花钱治病也得花钱,比较下来一支口红一包烟的成本和售价,一样还在买呀。

征途 发表于 2023-10-16 23:36
换啥概念了,都是生活中的花销。吃五谷得百病,穿衣吃饭花钱治病也得花钱,比较下来一支口红一包烟的成本 ...

生病了你必须得治病吧!火锅,化妆品不是硬性消费啊,有钱了用好的吃好的,没毛病!可生病是截然不同的两码事!人间疾苦,劝你善良!

明月夜 发表于 2023-5-1 13:22
这么一盒盒276???

这是啥啊

居雅苑那个地方的是肃州区妇幼保健院,一号公馆斜对面敦煌路小学旁边的那个是酒泉市妇幼保健院,不知道你说的是哪一个,麻烦说清楚

依相逢(ˇˇ)与 发表于 2023-10-17 15:48
生病了你必须得治病吧!火锅,化妆品不是硬性消费啊,有钱了用好的吃好的,没毛病!可生病是截然不同的两 ...

你善良吗?能在网上扯淡的,那个是不吃火锅,不抽烟喝酒,不买化妆品的,不必要的都在消费,必要的舍不得花钱?你找出个不沾烟酒不化妆的人家

征途 发表于 2023-11-19 14:07
你善良吗?能在网上扯淡的,那个是不吃火锅,不抽烟喝酒,不买化妆品的,不必要的都在消费,必要的舍不得 ...

你杠吧,看你都不幸福成个啥样了,都可怜你!

依相逢(ˇˇ)与 发表于 2023-11-20 08:42
你杠吧,看你都不幸福成个啥样了,都可怜你!

哈哈,有一种人就是骂着医院,进去了又舔着脸,骂着学校,又狠不能老师是自家亲戚。骂着走关系的,自己头削尖了送红包。这样的货不是可怜,是卑鄙。

征途 发表于 2023-11-22 09:29
哈哈,有一种人就是骂着医院,进去了又舔着脸,骂着学校,又狠不能老师是自家亲戚。骂着走关系的,自己头 ...

就是,这样式的货真的卑鄙他妈给卑鄙开门