有大神吗?懂交通法的出来冒个泡呗!

本来开车在马路上掉头,没掉过在倒车,一个电动摩托车从后面追尾了,这种的应该怎么算责任,如果是开车的全责,电动摩托车没驾照,也是开车的全责吗!
交通违章曝光者 发表于 2022-12-24 07:55:11 手机APP | 显示全部楼层
原地掉头全责

百因必有果 发表于 2022-12-23 08:58:59 手机APP | 显示全部楼层
首先你掉头 得先确认在安全的情况下,倒车要多注意观察方来车情况,这跟电动车有没有驾照没有关系,你的责任大

jtwg123 发表于 2022-12-23 11:20:07 手机APP | 显示全部楼层
掉头,倒车都是路权最小的,基本都是让别人,出事故也是主责。看看这个视频http://m.baidu.com/video/page?pd=video_page&nid=2490244142695581896&sign=10881773120410804136&word=%E8%B7%AF%E6%9D%83%E5%80%92%E8%BD%A6&oword=%E8%B7%AF%E6%9D%83%E5%80%92%E8%BD%A6&atn=index&frsrcid=48304&ext=%7B%22jsy%22%3A1%7D&top=%7B%22sfhs%22%3A1%2C%22_hold%22%3A2%7D&fr0=A&fr1=A&ms=1&lid=8578462811933616091&referlid=8578462811933616091&frorder=5&ssid=0&from=2001a&uid=0&pu=usm%404%2Csz%40320_1003%2Cta%40iphone_2_12.0_1_15.2&bd_page_type=1&baiduid=EB0A3AD6A276AD253A75D6BF98E86090&tj=recommend_video_normal_5_10_10_l1&_t=1671765380033

wx_1993174709 发表于 2022-12-23 11:48:06 手机APP | 显示全部楼层
你主责跑不了了

yanxl10 发表于 2022-12-23 14:17:45 | 显示全部楼层
先不说谁的责任,没驾照是另外处罚,和交通事故没有任何关系的。

solohead 发表于 2022-12-23 14:44:10 | 显示全部楼层
直行是爷,左转是爹,右转是儿,原地掉头是孙子!

╰青青寶貝ヤ 发表于 2022-12-23 14:50:12 | 显示全部楼层
交警处理事故跟电动车有没有驾照没有关系的,他们只管当时谁对谁错。电动车没有驾照他们可以另行处罚的、

楼主| 一个正直的市民 发表于 2022-12-23 16:02:26 手机APP | 显示全部楼层
谢谢,我也是第一次出事,交警咋弄都行,本人手续齐全,再说,谁还没有个第一次啊🌚🌚🌚🌚🌚,下次注意就是了!!!

番茄炒西红柿 发表于 2022-12-23 17:13:54 手机APP | 显示全部楼层
一个正直的市民 发表于 2022-12-23 16:02
谢谢,我也是第一次出事,交警咋弄都行,本人手续齐全,再说,谁还没有个第一次啊🌚🌚🌚🌚🌚,下次注意就是 ...

哈哈,鉴于你态度诚恳,此次免罚款,批评教育就行了。

楼主| 一个正直的市民 发表于 2022-12-23 18:20:08 手机APP | 显示全部楼层
大哥,出个车祸咋的,还要罚款啊🌚🌚🌚🌚,意思是我还要学习一哈啊🙈🙈🙈,我怕学习,看视频我头大🤣🤣🤣