寰慧供热,这又是用的哪一套忽悠老百姓

我很现实 发表于 2022-12-15 22:23:06 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
寰慧供热暖气热了没几天时间,这下好了,越是下雪天,越不加压,进水管烫手,回水管冰凉,整个楼栋单元回水管都是冰凉的,维修人员一次又一次来说是清洗滤网就可以了,但清洗完没几天就又开始回水管冰凉了,房间温度也突然下降,只管进水温度,不管加压,请问水怎么循环,暖气怎么热,温度怎么起来,这又是用的什么套路忽悠人?循环泵不加压什么意思?
百因必有果 发表于 2022-12-16 14:17:47 手机APP | 显示全部楼层
加压大了爆管呢,加压大了费电呢么

酒泉寰慧热力 发表于 2022-12-16 17:05:57 | 显示全部楼层
您好,您反映的问题公司很重视,请您留下您的详细住址或联系方式,我们立即为您上门处理。24小时客服电话:0937-2888501,

楼主| 我很现实 发表于 2022-12-16 20:49:20 手机APP | 显示全部楼层
酒泉寰慧热力 发表于 2022-12-16 17:05
您好,您反映的问题公司很重视,请您留下您的详细住址或联系方式,我们立即为您上门处理。24小时客服电话: ...

你觉得你们留的电话能打进去吗?掩耳盗铃之举

无语,酒泉在线 发表于 2022-12-16 22:54:33 手机APP | 显示全部楼层
这个点冷,可嫩烧煤的睡着了

楼主| 我很现实 发表于 2022-12-17 06:30:53 手机APP | 显示全部楼层
我很现实 发表于 2022-12-16 20:49
你觉得你们留的电话能打进去吗?掩耳盗铃之举

来,垃圾公司,你看看,你们的电话两个多月来,二十四小时,哪个打通过,你们把电话线拔了,或者把电话号码设置黑名单,谁的电话能打进去!!能打进去你们电话的人寥寥无几!

楼主| 我很现实 发表于 2022-12-17 06:31:56 手机APP | 显示全部楼层
酒泉寰慧热力 发表于 2022-12-16 17:05
您好,您反映的问题公司很重视,请您留下您的详细住址或联系方式,我们立即为您上门处理。24小时客服电话: ...

来,垃圾公司,你看看,你们的电话两个多月来,二十四小时,哪个打通过,你们把电话线拔了,或者把电话号码设置黑名单,谁的电话能打进去!!能打进去你们电话的人寥寥无几!

楼主| 我很现实 发表于 2022-12-19 11:59:46 手机APP | 显示全部楼层
寰慧的真是欠收拾,不打压,家里没温度,你们加个压,把暖气烧热点,能死人吗?都冻感冒阳了,你们不怕遭天谴吗?

忍者无敌 发表于 2022-12-19 17:31:13 手机APP | 显示全部楼层
寰慧这些没逼脸的,南苑这边今天暖气温度一哈不行了,这才撒时候还没到停暖的时候呀!

楼主| 我很现实 发表于 2022-12-19 21:16:09 手机APP | 显示全部楼层
寰慧这些不要脸的,房子温度冷的,全家都冻感冒了,从早晨10开始到晚上九点了都不加压,你爷爷奶奶都在替你这孙子受辱

楼主| 我很现实 发表于 2022-12-19 21:17:56 手机APP | 显示全部楼层
忍者无敌 发表于 2022-12-19 17:31
寰慧这些没逼脸的,南苑这边今天暖气温度一哈不行了,这才撒时候还没到停暖的时候呀! ...

是人,就不会干这样没人味的事!一年收几千万暖气费,躺着挣钱,不干人事