无素质,无道德的人怎么治治呢

☆☆ 发表于 2022-12-14 01:36:26 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我家住在楼上,楼下有一对无良夫妻,经常骚扰我们,往我们家门口扔东西,扔垃圾,拉我们家电闸,还恶人先告状的说我们家找了他家的事,他们半夜敲地砖,敲墙,搞得我们睡不好,最重要的是他还动手打人了,可恶的是没有拍到照片,他们还在监控盲区打人,警察来了说是纠纷,让我们协商解决,小区人都说他们一家经常没事找事呢,和小区好多人都有过节,这种事我该咋治治他呢……
夕阳无限好 发表于 2022-12-14 09:26:56 手机APP | 显示全部楼层
楼下先找楼上的原因再简单明了不过了。

QQ 发表于 2022-12-14 09:41:27 | 显示全部楼层
恶的怕不要命的

工程师 发表于 2022-12-14 10:48:28 | 显示全部楼层
你是不是爱在家里穿高跟鞋或硬底鞋走路?你家里是不是有小孩比较喜欢拍皮球啊,拉桌椅板凳啊什么的?

LRBQH 发表于 2022-12-14 10:59:15 | 显示全部楼层
上下邻居,不求和谐,只求互不相扰。首先自我检讨,有没在噪音方面给楼下添加了麻烦?如果自己做的足够自律,对方还要以这样的方式恶心你,建议你装个隐蔽式的监控,拿到证据后狠狠地收拾。

懵懂已成往事 发表于 2022-12-14 11:18:51 手机APP | 显示全部楼层
首先你是抱怨,其次你是想着怎么治别人。你压根没有想过和解。更没有想过事情的起因。在这里发的永远是别人整你的图片,绝对不会发自己整别人的图片,先反省一下自己有没有做错过什么。
回复 支持 2 反对 0

msc8899 发表于 2022-12-14 11:31:20 | 显示全部楼层
要么和解,纠正自己,以德服人。和解不成,就打服他,教他不敢造次。打不过就搬家,远离亡命之徒,不屑与垃圾为邻。最忌讳打持久战,人生苦短,且行且珍惜。

百因必有果 发表于 2022-12-14 12:52:27 手机APP | 显示全部楼层
千万别拿三秒堵门锁,别拿钢丝球塞排气筒

酒泉老马 发表于 2022-12-14 13:16:46 手机APP | 显示全部楼层
我的感觉是,楼下和你讲道理时,楼下没有讲通。现在你和楼下开始讲道理了,你又没有讲通。邻居纠纷,以和为贵。

word2003 发表于 2022-12-14 16:05:15 手机APP | 显示全部楼层
一方面还是要保持和谐,不来往也不能成为仇人,楼下治楼上,楼上要找下原因,多半都是制造噪音造成的误会和纠纷,沟通和解为上策。另一方面,真要不是你的问题,也要想法和解。实在和解不了,就得下决心处理了,恶人还得用狠办法治,要搞清楚人家的性格和心理、工作情况、家庭背景、人际关系对症下药,当然睹锁眼、加大噪音,都是办法,咱们高手都是家里不住人,用三个40W的骨传导充电音响,不用位置不用时段遥控播放,让他生无可恋。

好名字可以 发表于 2022-12-14 17:24:24 手机APP | 显示全部楼层
为什么本地人老说大事化小,小事化了,这是为了你的安全,你永远都不知道对方动用了什么人脉,心肠有多恶毒,最后吃亏的连累家里就不划算了,最好就是不认识不来往,搬家或者表面搪塞友好相处,让他不要怀疑是你,背后使劲搞鬼,让他怀疑人生,在他工作单位投诉,或者离间他所有人脉啊,各种搞鬼懂吧

洗洗了睡吧 发表于 2022-12-14 17:29:02 | 显示全部楼层
洗洗了睡吧

光远 发表于 2022-12-14 20:22:02 | 显示全部楼层
因果关系。有因必有果。自己为什么不找找自己原因呢

林海雪原666 发表于 2022-12-14 22:08:50 | 显示全部楼层
看这些照片,的确让人心里发麻,矛盾这么深,没有更好的办法了,感觉搬家最好吧

李思钰 发表于 2022-12-15 17:04:34 手机APP | 显示全部楼层
安个监控,拍到了就报警,寻衅滋事。

洋芋粑粑 发表于 2022-12-15 21:16:43 手机APP | 显示全部楼层
看你这个情况和图片,我可以肯定是你先得罪楼下了,楼下才报复你,把事情好好说开了,拿出诚意先去给楼下道个歉,不然你不怕人家,人家更不怕你。

冬天的狼123 发表于 2022-12-15 21:20:25 手机APP | 显示全部楼层
赶紧换房子吧

小牛犊 发表于 2022-12-16 08:35:29 | 显示全部楼层
人家为什么敲墙敲你家地砖呢?楼下不会没事找楼上的麻烦,还是先自我检讨吧,可能过一两天人家看见这个帖子,酒泉在线会出现另一个帖子,楼上无良夫妇......