中环寰慧,请你离开酒泉

cherry520 发表于 2022-11-29 15:15:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从今年开始供暖,仁和片区的暖气就一直不热,之前天气不冷,靠着每天的太阳,家里的温度也不算低。上周日开始肃州区的温度急剧下降,家里犹如掉进了冰窟窿,穿着厚毛衣棉裤都冷的坐不住。昨晚无奈之下摸了摸暖气进水管道,只能用有点温度形容,不死心把温度计放在进水管道上,十五分钟后一看18度。
寰慧热力,我亲切的问候您及您的十八辈祖宗,没有把暖气烧热的金刚钻,就不要揽集中供热的这个瓷器活。现在外面零下20度的天气,卧室里只有14度左右您觉得您供暖供的不错是吗?
今天上午从市长热线到12315,再到供热监督部门的2630000,我全部打过来了,巡回组的12388我也打通了,我想和寰慧讲道理,寰慧和我耍流氓,但我还不能和寰慧耍流氓这就让人很生气。
我作为消费者,购买了暖气这项服务,现在服务不好我还无法投诉,那就对不起,虽然寰慧已经是死猪不怕开水烫了,我就在公众平台继续点大名的骂你,供热监督的电话我会每天都进行投诉。打不通我就一直打,打通为止。
明年本人的暖气费说啥也不交了,安个空调多买两个电暖器,既然寰慧也觉得太阳升起就能暖和,18度不冷就行,那我不购买你的供暖服务总没错了吧。花钱给自己添堵有啥必要,天冷了我就一直开着空调,天不冷了我就不开了,寰慧您也不缺我这点暖气费是不。
最后回复时间:2022-12-09 19:12:43官方发言人回复了此贴
熹贵妃 发表于 2022-11-30 14:17:43 | 显示全部楼层
问题是,你就是不用,人家也会收你的热损费,简直太垃圾

遇见!转转 发表于 2022-11-30 14:47:10 | 显示全部楼层
哎!!!骂也没用,他们是政府招商引资来的,现在是骑虎难下!

云随风动 发表于 2022-11-30 15:32:04 | 显示全部楼层
热损费{:}{:}{:}{:}{:}

wdsgtyz 发表于 2022-11-30 16:29:39 | 显示全部楼层
走了寰慧 来了 其他热力公司一球样,一家不如一家,那个私人公司不是利益最大化

天堂鸟123 发表于 2022-12-9 17:11:56 | 显示全部楼层
你想多了,人家能把甘肃省好几个市的供暖拿下来,那得有非凡的实力不可。想去吧

zhanhuozunlong 发表于 2022-12-9 17:49:39 | 显示全部楼层
关键是不知道哪个龟子儿研究出来个热损费!坑民

酒泉寰慧热力 发表于 2022-12-9 19:12:43 | 显示全部楼层
你好,请您留下您的详细地址,我们立即处理。24小时客服:0937-2888501。

未曾相识 发表于 2022-12-10 22:22:47 | 显示全部楼层
垃圾企业

代表月亮消灭你 发表于 2022-12-11 00:41:39 手机APP | 显示全部楼层
解决暖气不热问题,查原因问题,联系电话15193706995

QQ 发表于 2022-12-12 08:56:59 | 显示全部楼层
{}{}