政府哪家单位能为民做主?

我不上就打野 发表于 2022-11-25 09:34:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
洪洋财富大厦19年建起至今,物业费高到离谱,物业费一平2.8元,公共能耗(电梯费)1.1元,垃圾处理费1元,合计4.9元每平。众业主曾多次向有关部门投诉反应,12345转给住建局,住建局转给物管局,物管局转给市场监管局,一直互相推诿踢皮球。自19年底疫情爆发,20年大家全部居家的40多天,物业费照收不误,一分不减不降,疫情三年更是如此。民斗不过官,斗不过商,我们老百姓认了。现在更是不见保洁打扫卫生,公共水房净水设备坏了也无人维护维修,请问洪洋物业,你们按天收费,我们是否可以按天退费??我们花每月近5块钱每平高额费用却没换来相应的对等服务,请问政府哪家单位能为民做主?
以下图片真实反应,只是冰山一角
QQ 发表于 2022-11-25 10:24:52 | 显示全部楼层
物业到底归哪个部门管,有没有相关部门给处理下

酒泉星柠装机 发表于 2022-11-25 10:41:24 | 显示全部楼层
这种好像说了也没用,换地方吧

lievcx 发表于 2022-11-25 10:51:39 | 显示全部楼层
怪不得只有天然气公司在那里办业务,我去给父母买体检时候发现他们楼上的美年达体检中心 体检费用是兰州美年达的两倍。

lievcx 发表于 2022-11-25 10:55:29 | 显示全部楼层
差点租他们的公寓 当时还问了说物业费2元,没想到还有其它费用  还好没租

守望将来 发表于 2022-11-25 11:09:08 | 显示全部楼层
这么坑爹,希望租户都果断换地方啊,让他空置个几年,看他还怎么坑爹!

守望将来 发表于 2022-11-25 11:09:22 | 显示全部楼层
这么坑爹,希望租户都果断换地方啊,让他空置个几年,看他还怎么坑爹!

楼主| 我不上就打野 发表于 2022-11-25 11:15:33 | 显示全部楼层
守望将来 发表于 2022-11-25 11:09
...

暂时没办法换,当初进来的时候是毛坯,自己装修的,一换全部白扔。当初进来的时候洪洋的人说只有物业费,2块钱,进来就不是这样了。各种费用,你交的慢一点就是停电。把电闸给你拉了更可笑,找他们的物业经理,总经理都说了不算,得找洪忠敬,堂堂一个洪洋集团的老总,就管着电闸。简直就是年年上一当,当当不一样。提醒各位网友,千万注意,避免入坑!

楼主| 我不上就打野 发表于 2022-11-25 11:16:05 | 显示全部楼层
lievcx 发表于 2022-11-25 10:55
差点租他们的公寓 当时还问了说物业费2元,没想到还有其它费用  还好没租

暂时没办法换,当初进来的时候是毛坯,自己装修的,一换全部白扔。当初进来的时候洪洋的人说只有物业费,2块钱,进来就不是这样了。各种费用,你交的慢一点就是停电。把电闸给你拉了更可笑,找他们的物业经理,总经理都说了不算,得找洪忠敬,堂堂一个洪洋集团的老总,就管着电闸。简直就是年年上一当,当当不一样。提醒各位网友,千万注意,避免入坑!

楼主| 我不上就打野 发表于 2022-11-25 11:16:36 | 显示全部楼层
lievcx 发表于 2022-11-25 10:51
怪不得只有天然气公司在那里办业务,我去给父母买体检时候发现他们楼上的美年达体检中心 体检费用是兰州美 ...

不这样收根本在这待不下去

楼主| 我不上就打野 发表于 2022-11-25 11:17:09 | 显示全部楼层
QQ 发表于 2022-11-25 10:24
物业到底归哪个部门管,有没有相关部门给处理下

政府单位就是踢皮球,我只想说呵呵

QQ 发表于 2022-11-25 11:22:32 | 显示全部楼层
我不上就打野 发表于 2022-11-25 11:17
政府单位就是踢皮球,我只想说呵呵

就是的,物业就是大爷

鬼迷子日眼窝 发表于 2022-11-25 11:39:57 | 显示全部楼层
在线平台太小,很容易受当地控制,而且现在国内民众舆论几乎都没什么用~权大于法。
穷不和富斗,富不和官斗,只能忍了

挚爱你的美 发表于 2022-11-25 12:26:47 手机APP | 显示全部楼层
洪洋断你的电?你电费是交给国家电网的,国家电网给你的电,任何人没有权利断电滴。搜集证据,准备报警,去找供电所处理。我也是做物业的,断水断电还真没干过,这玩意违法的,一告一个准。至于物业费都是有备案价的,有合同,按合同走就可以了,要是正规的人家都不断电直接发律师函了。你这个物业一看就是有问题

番茄炒西红柿 发表于 2022-11-25 13:35:38 手机APP | 显示全部楼层
   这回知道了吧,那里面租房空置率那么高,是有原因的。

小Z哥 发表于 2022-11-25 14:37:11 | 显示全部楼层
这里说了也没用,换地方吧

楼主| 我不上就打野 发表于 2022-11-25 17:54:47 | 显示全部楼层
鬼迷子日眼窝 发表于 2022-11-25 11:39
在线平台太小,很容易受当地控制,而且现在国内民众舆论几乎都没什么用~权大于法。
穷不和富斗,富不和官斗 ...

是的,唉

楼主| 我不上就打野 发表于 2022-11-25 17:57:54 | 显示全部楼层
挚爱你的美 发表于 2022-11-25 12:26
洪洋断你的电?你电费是交给国家电网的,国家电网给你的电,任何人没有权利断电滴。搜集证据,准备报警,去 ...

报警了,警察来做了个记录就和物业协调,物业说他们做不了主,他们老总做主,最后给他们老总打电话才把电闸拉下来,堂堂一个老总,手下几十号人,管的个电闸,我都开眼了。之前又业主倡议找政府解决,政府单位踢皮球,住建局来了两个办事员,就只向着洪洋说话,可见他们早都打点好的,所以没有任何结果。

坎坷 发表于 2022-11-25 20:05:15 手机APP | 显示全部楼层
酒泉的一众寡头们都和政府官员好像都是穿一条裤子的 你老百姓?呵呵 啥也不是

kuhle 发表于 2022-11-26 10:44:57 | 显示全部楼层
挚爱你的美 发表于 2022-11-25 12:26
洪洋断你的电?你电费是交给国家电网的,国家电网给你的电,任何人没有权利断电滴。搜集证据,准备报警,去 ...

因为人家的电是单独的,电费要比市价高一点{:titter:}

yanxl10 发表于 2022-11-26 12:18:22 | 显示全部楼层
洪洋多少年了都没进去过,不知道那里是干啥的啊?

肃州公民 发表于 2022-11-26 15:13:07 手机APP | 显示全部楼层
洪洋就是吃肉不吐骨头的强盗、无信无义的流氓无赖,鉴定完毕!
回复 支持 1 反对 0

244160529 发表于 2022-11-26 20:54:05 | 显示全部楼层
问问楼主,洪洋财富大厦是办公的地方,还是公寓,是公寓是怎么出租的,多大面积,我想租几个月。

楼主| 我不上就打野 发表于 2022-11-28 10:31:37 | 显示全部楼层
yanxl10 发表于 2022-11-26 12:18
洪洋多少年了都没进去过,不知道那里是干啥的啊?

各种公司,啥都有,有国企,民企,就是写字楼

楼主| 我不上就打野 发表于 2022-11-28 10:42:17 | 显示全部楼层
244160529 发表于 2022-11-26 20:54
问问楼主,洪洋财富大厦是办公的地方,还是公寓,是公寓是怎么出租的,多大面积,我想租几个月。 ...

写字楼,基本都是办公的,最小的110,几个月估计没人租,租金基本是50元一平每月,物业费2.8元一平每月,公共能耗(电梯费)1.1元每平每月,垃圾处理费1元每平每月,还有暖气费,水电。你可以算算,疫情当下,步步维艰,没有一定实力的朋友得考虑清楚,以免入坑

楼主| 我不上就打野 发表于 2022-11-28 10:53:15 | 显示全部楼层
肃州公民 发表于 2022-11-26 15:13
洪洋就是吃肉不吐骨头的强盗、无信无义的流氓无赖,鉴定完毕!

就是的,酒泉最垃圾的公司,没有之一。占着酒泉最好的地段,做着最恶心的事。洪洋商圈好多商户,转店装修开业,看你生意好第二年就给你疯狂涨租,这就是大家看到的,他们所谓的“洪洋不夜城”的实景,做了这么多年半死不活做不起来的原因。榨干商户吸干血。从上到下,一帮子污逼蛋,打一次交道永不再想打第二次。

依相逢(ˇˇ)与 发表于 2022-11-28 11:33:24 | 显示全部楼层
水是有源的,树是有跟的,洪阳广场这么多年斯比汪凉的那个样子是由原有的的!!!
回复 支持 1 反对 0

小Z哥 发表于 2022-11-28 14:52:18 | 显示全部楼层
{}{}

楼主| 我不上就打野 发表于 2022-11-29 10:27:30 | 显示全部楼层
依相逢(ˇˇ)与 发表于 2022-11-28 11:33
水是有源的,树是有跟的,洪阳广场这么多年斯比汪凉的那个样子是由原有的的!!! ...

对对的,从上到下一帮子污逼蛋

楼主| 我不上就打野 发表于 2022-11-29 10:29:01 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2022-11-25 20:05
酒泉的一众寡头们都和政府官员好像都是穿一条裤子的 你老百姓?呵呵 啥也不是 ...

唉............