中环寰慧暖气不往热里烧了,请退钱!!!!

大漠孤嫣 发表于 2022-11-17 23:48:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
         自从大名鼎鼎的中环寰慧开始供暖,糟心的事就没断过!!!前年大夏天你们就摆个桌桌坐到小区里开始收费,女人家眼浅!为了一瓶瓶洗洁精早早就把取暖费交上了,结果供暖开始了同单元别人家都热了,就我家不热,时候打个电话还算容易接通,来了个师傅家里一顿测温度确实没过标,让我洗地暖、洗滤网,正好有个熟人做水暖,打电话一说把人家都可笑了,”刚起来的新楼才住个两三年洗的哪门子洗“!!!好吧,下雪 了我家还是不热,再打电话这会又重新换了个师傅来收拾,结果进门看了分水器,出门看了检测井,又打了一通电话,告诉我:你家申请停暖着呢,暖气咋热呢,阀门都木开!!!!我就惊呆了,幸好当时交了取暖费的单据保存下了,赶紧就给师傅递上去,结果师傅说我刚打电话核实了你家就是申请停暖着呢,你明天把这个票据拿上了到大厅里找去。。。。。。第二天特意请假半天,拿着收据跑到大厅里一问究竟,人家查了半天来了一句你家隔壁是不是没住人的?我还真有点反映不过来,心想隔壁住不住人跟我家没暖气有啥关系。停顿后的下半句整个让我没接住。“你们隔壁申请停暖着呢,你们检测井里管子太乱可能把你家的阀门关掉了,你回去吧等我们师傅查清楚给你开开就热了!!!!!“当时把我整没话了,我说这都半个月了,你们的失误是不是得有个解释或是补偿娃娃都冻感冒了。。。”唉呀,你要撒补偿呢又不是我给你们关错了,谁关错你找谁去!!!!
         去年吸取前年教训取暖费等天冷了才交,结果人家更绝,你不交取暖费不给你开阀门,好吧,为了温暖过冬,我交。。。。一个冬天就说没前年热吧,但也还行。。。。
          今年就不说了,暖气费交上供暖都几天了管子还是冰手呢,,,看到酒泉在线中环寰慧久居榜首,听取骂声一片!千篇一律的回复,着实让酒泉人民见识了一下,什么叫”死猪不怕开水烫“”脸比城墙厚“。。。。我甚至觉得对寰慧用这些词简直侮辱了这些词。。。。
          中环寰慧,我和广大居民朋友交取暖费是为了取暖,不是为了自取其辱!!被你们愚弄!!!!暖气你们要没本事烧热了,就把取暖费退一哈,我们采取其他办法!!!

风歌沙舞 发表于 2022-11-18 09:24:46 | 显示全部楼层
{:}{:titter:}{}

QQ 发表于 2022-11-18 09:39:01 | 显示全部楼层
{}{}

无风不起浪66 发表于 2022-11-18 09:54:07 手机APP | 显示全部楼层
现在只要看到寰慧,听到寰慧,就觉得恶心,恶心死了,垃圾

酒泉寰慧热力 发表于 2022-11-18 10:19:27 | 显示全部楼层
您好,您反映的问题我们已收到。经核实,您为山水景园小区用户,针对您反映的山水景园31号楼B单元整个单元不热问题,我公司已安排运维人员对31号楼B单元逐一检查处理。24小时客服热线:0937-2888501。

坎坷 发表于 2022-11-18 10:45:25 手机APP | 显示全部楼层
还是先把关错人家阀门的导致半月没暖气的损失赔偿说下吧

wdsgtyz 发表于 2022-11-30 17:24:26 | 显示全部楼层
供暖做不到人人满意,越换越没像,那个公司不是利益最大化

青鸢 发表于 2022-11-30 17:25:59 手机APP | 显示全部楼层
天天在酒泉在线喊这骂那的有啥用?人家鸟都不鸟你!

357704426 发表于 2022-12-1 19:34:53 | 显示全部楼层
我家25度,一直挺热。进水烫手但是我们隔壁单元一直说不热不知道为啥

woshiaoteman 发表于 2022-12-2 10:13:32 | 显示全部楼层
酒泉寰慧热力 发表于 2022-11-18 10:19
您好,您反映的问题我们已收到。经核实,您为山水景园小区用户,针对您反映的山水景园31号楼B单元整个单元 ...

你没话了?语言不能重新组织了?遇到自己知识盲区了?

懵懂已成往事 发表于 2022-12-2 10:53:51 手机APP | 显示全部楼层
大家要理解一下,中环寰慧本来就是从西伯利亚来的一群野狼,自带寒气。我给你们出个主意。大家一起去环汇公司抱团取暖。如果他胆敢报警,就让警察替他们去烧暖气。

楼主| 大漠孤嫣 发表于 2022-12-7 22:46:27 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2022-11-18 10:45
还是先把关错人家阀门的导致半月没暖气的损失赔偿说下吧

唉提不成,等着寰慧给你倒给钱,做梦都木有啊!!!当年说明年了给你补上,你缴费的时候减掉这半个月的,结果次年交费的时候,来了句:去年的钱去年咋不让退,今年咋能给你退去年费的呢,你不交我就得垫,你看我一天才挣的几个,我也垫不起,但是你暖气费交不够就不能给你开阀门,你看不交也行呢!!!!

楼主| 大漠孤嫣 发表于 2022-12-7 22:55:21 | 显示全部楼层
酒泉寰慧热力 发表于 2022-11-18 10:19
您好,您反映的问题我们已收到。经核实,您为山水景园小区用户,针对您反映的山水景园31号楼B单元整个单元 ...

你们的工人来测温了,楼梯间、分水器阀门也清理了一下,但是室内的最高温度只有21.5度,大冷天的看着你们工人辛苦的操作,我的内心很自责,是低层奔波的人又为难另一波为生活而奔波的人。。。。
      我觉得中环寰慧的管理层真心是揣着明白装糊涂,暖气不热的根源你们心里明镜似的,却还要打发下面的基层员工辛苦的做这些无用功!!!!