集中供暖只是夜间供暖吗?

青鸢 发表于 2022-11-14 16:06:42 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
今天下午躺沙发玩手机,突然感觉特别冷,一摸暖气管冰冰凉,这个供暖是不是分时供暖的?我们这个片区是中环负责供暖的,请给解释一下,是不是冬季供暖是根据室外温度情况供暖的?外面热就停止供暖,外面冷就继续供暖呢呀?
 楼主| 青鸢 发表于 2022-11-15 10:22:04 手机APP | 显示全部楼层
停电原因导致换热站出现问题暂时停止供暖,中环寰慧公司已经说明情况并及时做出处理,温度恢复正常,感谢!

无羡 发表于 2022-11-14 16:16:29 | 显示全部楼层
尊敬的“青鸢”热用户:
      您好!针对您提出的问题我公司十分重视,给您带来的不便请您谅解。现已安排运维服务人员联系您并上门处理,后续我公司服务人员会持续关注和跟踪落实您家中用暖情况,有问题会及时处理解决。如您或我区域其他用户存在供暖问题,请及时联系我们或留下您的详细地址和联系方式,我们将第一时间对您所反映问题进行落实处理。
      24小时客服热线:0937-2888501

中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                                                              2022年11月14日

酒泉寰慧热力 发表于 2022-11-14 16:18:06 | 显示全部楼层
尊敬的“青鸢”热用户:
      您好!针对您提出的问题我公司十分重视,给您带来的不便请您谅解。现已安排运维服务人员联系您并上门处理,后续我公司服务人员会持续关注和跟踪落实您家中用暖情况,有问题会及时处理解决。如您或我区域其他用户存在供暖问题,请及时联系我们或留下您的详细地址和联系方式,我们将第一时间对您所反映问题进行落实处理。
      24小时客服热线:0937-2888501

中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                                                              2022年11月14日

昊天雄鹰 发表于 2022-11-14 20:14:21 | 显示全部楼层
酒泉寰慧热力 发表于 2022-11-14 16:18
尊敬的“青鸢”热用户:
      您好!针对您提出的问题我公司十分重视,给您带来的不便请您谅解。现已安排 ...

用得着上门处理吗?只要你们按要求把出水温度,回水温度,压力达标,供暖时间保持够,暖气能不热吗?

百因必有果 发表于 2022-11-14 22:07:41 手机APP | 显示全部楼层
酒泉市供热投诉电话2630000

Rich。 发表于 2022-11-15 11:20:28 | 显示全部楼层
酒泉寰慧热力 发表于 2022-11-14 16:18
尊敬的“青鸢”热用户:
      您好!针对您提出的问题我公司十分重视,给您带来的不便请您谅解。现已安排 ...

你们一天的主要工作成了到处道歉了,有这精神把暖气烧好点不行吗

爱如流砂 发表于 2022-11-15 11:28:30 | 显示全部楼层
Rich。 发表于 2022-11-15 11:20
你们一天的主要工作成了到处道歉了,有这精神把暖气烧好点不行吗

道歉只动嘴皮子,暖气烧热要花票子{:} 花票子等于割肉啊,疼……

流云 发表于 2022-11-15 17:43:49 | 显示全部楼层
无羡 发表于 2022-11-14 16:16
尊敬的“青鸢”热用户:

你不厚道,别抢台词啊