中环寰慧,让酒泉人的冬天更冷

aliu123 发表于 2022-11-10 09:26:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
中环寰慧成功地做到了让酒泉人的冬天更冷------房子冷,心更冷!
事关民生的大问题年年解决不了,相关部门一天指手画脚有何意义?
这样的企业为什么为害许多年照样豪横?
唉!不说了,不说了,多说无益。
酒泉寰慧热力 发表于 2022-11-10 14:52:25 | 显示全部楼层
尊敬的“aliu123”热用户:
      您好!针对您提出的问题我公司十分重视,给您带来的不便请您谅解。我公司运维服务人员已联系您并准备上门处理,由于您家中无人且不方便透露详细地址,并告知服务人员待您家中有人时再联系我们处理。后续我公司服务人员会持续关注和跟踪落实您家中用暖情况,有问题会及时处理解决。如您或我区域其他用户存在供暖问题,请及时联系我们或留下您的详细地址和联系方式,我们将第一时间对您所反映问题进行落实处理。
      24小时客服热线:0937-2888501

中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                                                                                  2022年11月10日

流云 发表于 2022-11-10 18:00:32 | 显示全部楼层
寰慧的客服还招人吗,粘贴复制的工作太好干

忍者无敌 发表于 2022-11-10 18:36:09 手机APP | 显示全部楼层
流云 发表于 2022-11-10 18:00
寰慧的客服还招人吗,粘贴复制的工作太好干

脸皮够厚才能胜任寰慧客服这份工作

A卖撸串的海哥 发表于 2022-11-10 19:11:22 手机APP | 显示全部楼层
设想一下,我说设想一下,如果大家都不交暖气费会是啥样的的后果!或者现在大家一起去退暖气费,我说大家一起退费,看看会有啥结果!

wdsgtyz 发表于 2022-11-11 09:03:57 | 显示全部楼层
其实交给谁干都一样,只要是私企  都是利益最大化

QQ 发表于 2022-11-11 09:34:23 | 显示全部楼层
{}{}

名字包含敏感字 发表于 2022-11-11 09:35:56 | 显示全部楼层
A卖撸串的海哥 发表于 2022-11-10 19:11
设想一下,我说设想一下,如果大家都不交暖气费会是啥样的的后果!或者现在大家一起去退暖气费,我说大家一 ...

有的是办法让你交,不交不给你做核酸,你看你交不交{:}

Amos 发表于 2022-11-11 09:46:08 | 显示全部楼层
这上头写帖子已经没用了,再写一段时间估计又该清理了,,人民网,人民网留言。我已经留了,不知道咋样