促进消费,富康苏宁易购第三届万众赴苏正式启动

疯狂的老猫 发表于 2022-10-17 14:58:17 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
一年一次的苏宁易购•万众赴苏活动正式开启了🔛本次活动的时间是10月28日!活动价格保价双十一,也是为了狠狠的抢一波双11的销量。目前据我了解,推出了预存50元送绞肉机一台,且加赠88元购物券一张,预存500元,活动当天可抵1000元使用,预存1000元,活动当天可抵用2000元!并且购买传统家电,每满3000元,可送600元家电通用购物券一张,上不封顶!同时,这次活动还联合了建设、邮储、甘肃银行的信用卡,做了满减活动,最高付款立减500元!再就是门店部分样机处理,5折起售!10000的冰箱,只需要5000元!还提供和新机一样的售后,可谓诚意满满!
     苏宁易购富康店,作为河西最大的家电卖场,一直提供优质的服务,齐全的商品!购买家电后还提供正规发票,让你售后无忧
    门店地址:富康购物中心西侧苏宁易购(富康路4号)
先笑 发表于 2022-10-18 09:09:12 手机APP | 显示全部楼层

终于又等到了,去年的买的冰箱,那叫一个划算啊,等10月28日了再去浪一圈,搞个大电视

终于又等到了,去年的买的冰箱,那叫一个划算啊,等10月28日了再去浪一圈,搞个大电视

大大大小小小 发表于 2022-10-18 09:12:51 手机APP | 显示全部楼层
提供正规发票吗,提供的话就去!现在很多地方没有正规发票,毕竟几千块钱的东西!没有正规发票怎么行
回复 支持 2 反对 0

霞光照在胡杨林 发表于 2022-10-18 09:17:00 手机APP | 显示全部楼层
国庆的活动没赶上……这次10月28日能去了,听说保价双11,新房子的家电考虑去这里拿了
回复 支持 1 反对 0

小杨杨呀 发表于 2022-10-18 09:26:18 手机APP | 显示全部楼层
去年国庆在富康苏宁易新房购买的冰箱,服务好,产品也全,给老用户打电话通知1028价比双十一的福利活动,准备换家电的再去购买,老铁们都有家电需要嘛,1028我们一起去富康苏宁易购薅羊毛啊!

小康康 发表于 2022-10-18 09:28:37 手机APP | 显示全部楼层

送货快不快啊!我比较着急用啊!有没有配送费?

送货快不快啊!我比较着急用啊!有没有配送费?

小美鹅 发表于 2022-10-18 09:29:49 手机APP | 显示全部楼层
我在苏宁易购买过家电。他们的活动力度确实不错,还提供正规发票,售后服务也不错。

成成成了一个 发表于 2022-10-18 09:31:20 手机APP | 显示全部楼层
国庆的活动没赶上,这次10月28日能去了,听说保价双11,新房的家电考虑去这里拿了

花青素 发表于 2022-10-18 09:34:07 手机APP | 显示全部楼层
最近疫情,买东西方便吗?

TCL于晓霞 发表于 2022-10-18 09:42:35 手机APP | 显示全部楼层

10.28万众赴苏

听说酒泉富康苏宁易购家电比较齐全,而且服务好,国庆本想买结果有事没买上,正好10.28店里有活动,去看看,好像还提供正规发票

SUNING王海玲 发表于 2022-10-18 09:43:13 手机APP | 显示全部楼层
国庆的活动没赶上呀,这次10月28日的活动优惠是不是和国庆一样呀,有保价吗?新房子的家电考虑去这里拿了

梦羽夕霞 发表于 2022-10-18 09:44:02 手机APP | 显示全部楼层
之前在苏宁易购购买了一套家电,挺不错的,用了几年,一点毛病都没有,真的是特别满意,棒棒哒,点赞

🐟鱼🐟 发表于 2022-10-18 09:52:53 手机APP | 显示全部楼层

听说今年第三届万众赴苏的活动,轮到更换冰箱了

在苏宁易购富康店选的电视已经挂墙上了,听说今年第三届万众赴苏的活动……轮到更换冰箱了……,不知道换什字对开的冰箱好呢?还是选法式多门的冰箱好呢?

缥渺仙子 发表于 2022-10-18 10:10:36 手机APP | 显示全部楼层
这家店貌似开了好长时间了,我在哪买了一个洗衣机,用的挺好的,还时不时过去转转,店里环境还可以,还准备在过去看看电视呢!

冰雪雪花 发表于 2022-10-18 10:23:44 手机APP | 显示全部楼层

国庆的活动没赶上……这次10月28日能去了,听说保价双11,新房子的家电考虑去这里拿了

苏宁海尔任丽荣 发表于 2022-10-18 10:40:36 手机APP | 显示全部楼层
苏宁的服务还是很不错的,国庆买的电视,买回去不会用,给导购员打电话,视频说不明白,导购员还上门给教了一下,很不错

苏宁张金萍 发表于 2022-10-18 17:35:44 手机APP | 显示全部楼层
10.1号去苏宁易购买了一套家电,活动力度比平时优惠很多,还有正规发票,下次还回去苏宁易购购买家电
回复 支持 0 反对 1

SUNING马静 发表于 2022-10-18 17:36:41 手机APP | 显示全部楼层

先笑 发表于 2022-10-18 17:36:43 手机APP | 显示全部楼层

苏宁易购富康店10.28双十一活动提前抢

去年买了冰箱,今年需要换个电视,正好赶上这个活动

花青素 发表于 2022-10-18 17:36:49 手机APP | 显示全部楼层
10月28的优惠政策力度大吗。新房装修拿枪结束,需要家电,不知道能便宜多少

甜美娇羞 发表于 2022-10-18 17:49:20 手机APP | 显示全部楼层
之前了解了一下家电,十一到苏宁过来看了一下,感觉比平时优惠很多,而且还提供正规发票,让人买的很放心,后期会推荐朋友也会去苏宁购买

🐟鱼🐟 发表于 2022-10-18 17:54:52 手机APP | 显示全部楼层
我在苏宁易购富康店买过一台电视,画面很清晰,质量也很好,送货也很及时,值得信赖!

灿烂雨季 发表于 2022-10-19 08:25:20 手机APP | 显示全部楼层
这个店还是不错,家里的家电都是在这里买的,也算是老店了,品牌多,大小家电都有,买家电还是要趁有活动的时候划算,等28号了我去看看有没有合适的热水器

断雁叫西风 发表于 2022-10-19 15:01:03 | 显示全部楼层
这评论区好搞笑,全特么水军啊
回复 支持 0 反对 1

老兔子 发表于 2022-10-19 15:20:20 | 显示全部楼层
就一天吗

楼主| 疯狂的老猫 发表于 2022-10-21 15:09:14 手机APP | 显示全部楼层
老兔子 发表于 2022-10-19 15:20
就一天吗

联系电话18139771717