咨询一下肃州区哪里有专治胃病的医院或者诊所

青鸢 发表于 2022-9-8 17:56:59 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
妈妈的胃病总是反复发作,疼起来特别痛苦,请问大家谁有知道治疗胃病的好方子或者缓解胃痛的好办法?肃州区哪里有专治老胃病的医院或者诊所,想带她去看看。
清晨一滴泪 发表于 2022-9-9 17:22:04 手机APP | 显示全部楼层
东南医院四楼,你去了就知道了人特别多,地区医院分院只看胃,有个马大夫我忘了叫啥

坎坷 发表于 2022-9-9 18:03:02 手机APP | 显示全部楼层
医院先做胃镜啊 不查清 不能乱治
回复 支持 1 反对 0

hairun1028 发表于 2022-9-10 10:47:05 手机APP | 显示全部楼层
先去医院做个胃镜检查,最好做那个八百多块钱的无痛胃镜,两百多块钱的那个胃镜太痛苦了。检查清楚再治疗。

佳谊 发表于 2022-9-10 18:36:13 手机APP | 显示全部楼层
汉王道子有个高守荣诊所,里面进去有个老医生看得挺好还不贵,希望帮到你

A卖撸串的海哥 发表于 2022-9-10 18:40:11 手机APP | 显示全部楼层
嘉峪关酒缸医院,有个专门治胃疼的药呢,牛皮纸袋袋装的,是粉粉子药,我记得一次吃一勺勺,一天两次!吃过她说能缓解疼,而且吃了有一两年了,也估计是药能治她的老胃病吧!我妈四五年前买过,现在不知道有没有了,需要你去问问!那个药吃的缓解胃疼后,我就给她准备的烤馍片没事就吃上一两片,就是超市的那种原味烤馍片或者蒸熟的馒头切片再放进小烤箱烤成金黄色!少吃多餐,这样对胃好!

塑料桶 发表于 2022-9-10 22:59:32 手机APP | 显示全部楼层
给你说个药,硫酸庆大霉素普鲁卡因颗粒,是一个胃药,药不贵,一盒十块左右,坚持吃一段时间,会有效果的,好多药店都估计没有,我记得好像是仁和家园门口,有个仁和药店有。药名应该是全称,硫酸庆大霉素普鲁卡因B12颗粒,我给身边好多胃疼的熟人都介绍了此药,效果不错。你买上吃一下,

楼主| 青鸢 发表于 2022-9-11 16:43:56 手机APP | 显示全部楼层
感谢大家小女子在此谢过

后知后勇 发表于 2022-9-15 16:56:54 | 显示全部楼层
中医院里匀看看吧,