路口为何说封就封,还专挑上班、上学高峰期!

大漠孤嫣 发表于 2022-7-9 00:09:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
         今天中午在路口等红灯的时候发现对面有工人拿着路锥桶开始堵路口,短短几十秒:上班必经之路、孩子上学必行之道被堵死,上前询问后一位男性员工胳膊一挥:“从边上绕去”!!!!态度不想多说,你在大太阳底下晒着确实不容易,但请问你们封路口为何不提前通知,而且早不封晚不封,偏偏在孩子上学、大人上班的高峰期选择封路口?你胳膊潇洒的一挥,让我绕,我得多走平时2倍以上的路,用平时近2倍的时间!!!迟倒是要扣这月全勤奖的!!!
       我不清楚是哪个公司在施工,又是单位在监管?能不能向以前一样提前发个通知啊!!!让大家有个准备,瞅你们放路锥桶的麻利劲,也不差这十几二十分钟啊?为什么就不能等这十几分钟的高峰期过了再赌?
地点:敦煌路与解放路交汇的丁字路口

新兆源科技 发表于 2022-7-9 16:54:07 | 显示全部楼层
其它时间干活领导看不见,领导又不怕迟到,非要让人把实话说出来啊!

还是你看的透彻!!!! 我怎么就没想到这层呢!!!  详情 回复 发表于 2022-7-10 08:23

楼主| 大漠孤嫣 发表于 2022-7-10 08:23:39 手机APP | 显示全部楼层
新兆源科技 发表于 2022-7-9 16:54
其它时间干活领导看不见,领导又不怕迟到,非要让人把实话说出来啊!

还是你看的透彻!!!!
我怎么就没想到这层呢!!!

工程师 发表于 2022-7-10 14:26:38 | 显示全部楼层
工价一天好几百呢!一群工人早下班半小时老板就要损失好几万呢!

QQ 发表于 2022-7-11 14:41:44 | 显示全部楼层
.............{:sweat:}

恶龙咆哮 发表于 2022-7-11 17:24:47 | 显示全部楼层
{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}