平面设计师和操作技工招聘

酒泉汇丰彩印 发表于 2022-4-30 17:25:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
酒泉汇丰彩色印刷广告有限公司是专业从事精装书刊、画册、海报、标签及各类包装加工的专业印刷企业,是甘肃省民营文化企业30强单位,甘肃省文化企业100强单位,酒泉市印刷业协会会长单位。因业务扩展需要,现诚聘以下人员:

一、平面设计师2名:
1、工作内容:主要从事平面广告、书刊、杂志、画册及包装设计和排版。
2、职位要求:具有彩页、海报、画册、书刊设计1年以上工作经验,能熟练运用PS等设计软件。
3、工作时间:正常班,8小时。
4、任职要求:专科以上文化程度,年龄20-35周岁。

二、 操作技工2名:
1、工作内容:主要从事机械印刷设备操作与管理。
2、职位要求:从事机械设备操作工作1年以上。
3、工作时间:正常班,8小时。
4、任职要求:高中以上文化程度,年龄20-35周岁。

三 、薪酬保障及福利待遇:
1、基本工资均在3500-6500元每月,酒泉籍大专以上学历毕业生享受1500元每月政府就业补助。
2、解决“五金”和住宿。
3、工作优秀者,每年度可带薪旅游10日。
4、工作满3年后可转换为公司股东,参与每年度效益分红。
5、正常班8小时,法定节日正常休息。
6、系统的岗位培训+丰富多样的业余快乐休闲活动。
7、传统节日亲情实物福利。
(应聘时请携带身份证、学历证原件及相关证件)
8、应聘联系方式:
(1)简历投递QQ邮箱:421768616.q.com
(2)联系人及电话:王先生   15095662988(微信同号)

地址:肃州区太阳岛小区34号楼(太阳岛小区西门向北50米公司3楼办公室)

(应聘时请携带身份证、学历证原件及相关证件)
 楼主| 酒泉汇丰彩印 发表于 2022-5-3 08:25:24 | 显示全部楼层
具体地址:肃州区太阳岛小区34号楼(太阳岛小区西门向北50米公司3楼办公室)

楼主| 酒泉汇丰彩印 发表于 2022-5-5 08:10:55 | 显示全部楼层
简历投递QQ邮箱:421768616@qq.com

楼主| 酒泉汇丰彩印 发表于 2022-5-7 18:14:14 | 显示全部楼层
应聘时请携带身份证、学历证原件及相关证件

楼主| 酒泉汇丰彩印 发表于 2022-5-14 17:33:38 | 显示全部楼层
年龄20-35周岁

楼主| 酒泉汇丰彩印 发表于 2022-5-19 10:59:15 | 显示全部楼层
正常班,8小时

楼主| 酒泉汇丰彩印 发表于 2022-5-26 17:16:02 | 显示全部楼层
地址:肃州区太阳岛小区34号楼(太阳岛小区西门向北50米公司3楼办公室)

楼主| 酒泉汇丰彩印 发表于 2022-6-2 17:48:35 | 显示全部楼层
月均工资5000+

楼主| 酒泉汇丰彩印 发表于 2022-6-4 10:54:16 | 显示全部楼层
工作内容:主要从事平面广告、书刊、杂志、画册及包装设计和排版。

楼主| 酒泉汇丰彩印 发表于 2022-6-23 09:31:32 | 显示全部楼层
月均工资5000+

楼主| 酒泉汇丰彩印 发表于 2022-6-28 08:15:22 | 显示全部楼层
平面设计师仅招一名

楼主| 酒泉汇丰彩印 发表于 2022-7-13 14:43:50 | 显示全部楼层
操作工招一名,年龄21-35岁

楼主| 酒泉汇丰彩印 发表于 2022-7-23 09:42:33 | 显示全部楼层
具体地址:酒泉市肃州区太阳岛小区西门向北50米公司3楼办公室