司机小哥素质如此之差

byxs111217 发表于 2021-12-28 09:32:32 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
仓后街某小区是采用先进的无人值守系统,计时准确,出入方便快捷,深受众多司机赞誉。但个别司机素质低下,毫无道德令人吃惊。甘FOV 591车牌号的工程车,十八日早8.18.18秒出大门时,看到过夜后要计时收费,便退回去,等楼院业主车辆出门时紧跟其后逃费,请问小哥您是司机,不知道一车一杆?不知道停车缴费是必须的吗?万一道闸失灵砸了车是否要告我要我赔钱?如果是单位在编人员,请问该单位领导,这种素质之人你们也敢用?年纪轻轻不学道义。不守公德。本小区管理很严格的,二十四小时从大门出入一只耗子都在监控之内。法制社会遵法守法是公民的基本准则。请记住,积善之人必有余庆,积恶之人必有余殃。一
QQ 发表于 2021-12-28 11:05:09 | 显示全部楼层
.....................

酒泉华纳广告 发表于 2021-12-28 11:08:25 | 显示全部楼层
积善之人必有余庆,积恶之人必有余殃。想起来今年是不是要出《庆余年》续集了

lievcx 发表于 2021-12-28 11:24:40 | 显示全部楼层
请问楼主计费是个啥标准?

楼主| byxs111217 发表于 2021-12-28 12:24:50 手机APP | 显示全部楼层
按酒泉市小区停车收费标准执行,全年缴费600元。临时车辆进入小区,半小时免费,滿一小时3元,超过一小时每增加一小时加一元,过夜12元。阁下挺关注,收费是否合适,请提出宝贵意见,为业主楼院服务,非营利性的管理。如不合适是可以修改标准的。

祁连血 发表于 2021-12-28 16:08:55 | 显示全部楼层
都是追逐利益。