请政府督促供暖企业做好应对强寒流天气暖气升温

305545933 发表于 2021-11-4 05:20:54 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
5号强寒流来袭,气温预计到-15左右,请百姓父母官抽出时间早点通知供暖企业做好准备,做好升温工作,考验供暖企业的时候到了,不要到时候,被老百姓骂。
℡Mr韡峇 发表于 2021-11-4 11:27:43 手机APP | 显示全部楼层
冷空气已经在路上,供暖公司别装聋作哑

A卖撸串的海哥 发表于 2021-11-4 12:01:15 手机APP | 显示全部楼层
估计供暖办也看不见,就是看见了,等冷了再说,等还管子坏了再说,等大家都发贴骂了再说!自己暖气管道散发的热量,俗称:过热费都让老百姓买单交呢,现在煤价这么高,人家怎么能烧热呢,自己家温度不热都是被别人家蹭走了蹭暖费收的很积极,跟人家供暖办有啥关系!他们自己的暖气热就行了呗!

忍者无敌 发表于 2021-11-4 20:24:01 手机APP | 显示全部楼层
准备好电褥子吧,肃州区的暖气是太阳能加煤电,天气越晴暖气越热,天气一阴暖气立马就不热了,弄不好还给你爆个管管子,在停几天暖气,省点煤,省点电,这都是往年屡试不爽的经验
回复 支持 1 反对 0

18793701162 发表于 2021-11-5 09:55:33 手机APP | 显示全部楼层
外面降温了,室内暖气已经升温了,比前几天热多了!坐标北关富祥花园!

80剩男 发表于 2021-11-6 22:08:56 手机APP | 显示全部楼层
每年室外降温室内也跟着降温,已经见怪不怪了,可惜了我的暖气费啊

80剩男 发表于 2021-11-6 22:08:57 手机APP | 显示全部楼层
每年室外降温室内也跟着降温,已经见怪不怪了,可惜了我的暖气费啊

QQ 发表于 2021-11-8 16:22:41 | 显示全部楼层
供热公司根本不管

Fiy~ 发表于 2021-12-29 09:39:31 | 显示全部楼层
{:biggrin:}{:biggrin:}