寰慧热力,请你来我家摸摸暖气管

強少 发表于 2021-10-28 11:30:55 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
十月份中旬,随着冷空气来袭,气温骤降,使得我们大多数居民不得不用电暖气取暖,后来政府发文,让热力公司是25日开始提前供暖,这个暖心的善举让这个寒冷的季节增加了一丝丝暖意。今天早上起来,房子有些冷,我用手摸摸了暖气进水口,居然是冰的,寰慧热力,你们是酒泉的逗逼吗?每年八月份就开始收暖气费,十月底了你暖气温度起不来,你们是干什么吃的???每年的采暖期是151天,在不供暖的日子里,能不能把暖气费退回来?人民群众的钱是大风刮来的吗?一群吃人饭不办人事的东西,最后宋你们一副对联
——干啥啥不行
——收钱第一名-致寰慧热力
 楼主| 強少 发表于 2021-10-28 15:13:41 手机APP | 显示全部楼层
寰慧热力已派师傅过来查看,后续跟进

楼主| 強少 发表于 2021-10-28 15:23:31 手机APP | 显示全部楼层
问题已解决!!!

过滤网没清洗呀?记得每年要清洗一次。  发表于 2021-10-28 17:38

老兔子 发表于 2021-10-28 16:29:36 | 显示全部楼层
支持、呼吁

酒泉寰慧热力 发表于 2021-10-28 16:32:16 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
      您好!
      首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!已在第一时间和您取得联系并入户为您清洗过滤网。再次感谢您对我们工作的理解和支持!如您还有其他供暖问题,请及时联系我们,我们将第一时间进行核实处理。
      如我区域其他网民朋友存在供暖问题,请留下您的详细地址或联系方式,我们将第一时间进行安排处理。
      客服电话:0937-2888501
                                                  中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                                                   2021年10月28日

十年依梦 发表于 2021-10-28 20:17:27 手机APP | 显示全部楼层
支持呼吁

byxs111217 发表于 2021-10-29 06:54:12 手机APP | 显示全部楼层
有问题打电话让来人处理,多大事不能好好说,自己过滤网不清洗,还在网上曝粗口,您他妈是人吗?真给酒泉人丢脸。

吃猫的老鼠 发表于 2021-10-29 12:25:27 | 显示全部楼层
暖气问题群众头疼的大事