[出售] 华悦府, 神舟明珠,乔林庭院,常青名门,东方名都,丽景阳光,光明玺园,龙门居。

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2021-11-23 09:44:25 手机APP | 显示全部楼层
鑫发家园二期:12号楼,1楼,面积:106.59平米,每平米单价5960元,合计635276.4元。多层,带电梯,带花园,可优惠。

鑫发家园二期:12号楼,2楼,面积:103.67平米,每平米单价6080元,合计630313.6元。多层,带电梯,均可优惠

联系热线:15509377929

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2021-11-24 09:48:39 手机APP | 显示全部楼层
丽景阳光3楼,125平米,精装修,三室两厅,售价83万,可优可按揭。

丽景阳光10楼,117平米,三室两厅,精装修拎包入住,直通结构,售价:88万,可优可按揭。

联系电话:15509377929

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2021-11-25 10:24:01 手机APP | 显示全部楼层
离七中最近的小区

紫苑居,130平方,10楼,3室2厅2卫,全新高品质装修,带全屋家具家电,房东只住了半年,因房东工作调动,现割肉出售,售价104.8万。

[烟花][烟花]东方明都景园13楼,128平米,三室两厅,豪华装修!直通式户型,118万

东方名都鸿园105.16平,两室两厅,精装修,72万,可优惠按揭。

📢 📢 东方名都福苑100.63平米,10楼,总高12层,两室两厅,全明户型,毛坯房,售价68.8万,证已出,可优可按揭。

东方名都翠园100平二室二厅,28楼,豪华装修带全套家具电器拎包入住:76万可优惠可按揭。

东方翠苑,5楼,面积105平米,两室两厅,精装修,带高档家具家电,新房,售价84万,可以按揭。

电话:15509377929

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2021-11-29 10:14:41 手机APP | 显示全部楼层
陶然居11楼,复试,250平米,六室两厅两卫,精装修售价:135万,可优可按揭。
七中学区。带大平台

春光丽都。复式164平米,四室两厅两卫,豪华装修纯实木精致打造,全屋壁布,售价105万。

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2021-11-30 09:56:09 手机APP | 显示全部楼层
东关奥泰园1号楼,7楼,137.36平,三室两厅,毛坯房,5998元一平,可优惠可按揭。

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2021-12-1 10:08:51 手机APP | 显示全部楼层
东关电力高层101平,两室两厅,简装,66.5万,可优惠可按揭。电话:15509377929

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2021-12-1 10:08:51 手机APP | 显示全部楼层
东关电力高层101平,两室两厅,简装,66.5万,可优惠可按揭。电话:15509377929

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2021-12-1 10:09:02 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2021-12-1 10:09:02 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2021-12-1 10:09:03 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2021-12-1 10:09:03 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2021-12-1 10:09:04 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2021-12-1 10:09:05 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2021-12-2 10:36:01 手机APP | 显示全部楼层
常青 华悦府:2楼,131.76平,7098元一平。
           3楼,145.78平,7798元一平。
           4楼,129.08平,7198元一平。
          17楼,120.94平,7598元一平。

可优惠可按揭。中介可合作

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2021-12-3 16:02:33 手机APP | 显示全部楼层
神州明珠 2楼 144平 三室两厅两卫毛坯,顶帐价格86万。现价78.8万,需要一次性付款或者2年后过户。 15509377929

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2021-12-10 11:57:50 手机APP | 显示全部楼层
南苑高层顶账房
(1)恒源居2楼114.8平米三室两厅5600元/平米可优可按揭

(2)恒源居3楼10楼114.8平米三室两厅6200元/平米可优可按揭,

(3)恒源居3楼113.66平米三室两厅5800元/平米可优可按揭。

以上房屋均可优惠安揭,毛坯房,一手手续。15509377929

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2021-12-11 12:53:54 手机APP | 显示全部楼层
祥瑞雅苑11楼,100平,三室两厅,精装修,52万,留钱过户。15509377929

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2021-12-12 11:07:14 手机APP | 显示全部楼层
新城区二期嘉鑫蕊苑电梯15楼,126平米,三室两厅两卫,毛坯房,低于楼盘价出售,看房热线:15509377929

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2021-12-13 10:46:05 手机APP | 显示全部楼层
新城区二期嘉鑫蕊苑电梯15楼,126平米,三室两厅两卫,毛坯房,低于楼盘价出售,看房热线:15509377929

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2021-12-14 11:11:21 手机APP | 显示全部楼层
天怡御园,148平米 3室,层高三米,客厅开间5米。房东实木豪装带所有家具家电。紧邻肃州中学,酒泉六中,报价98.8万,可按揭。15509377929

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2021-12-15 10:31:48 手机APP | 显示全部楼层
西关车站附近有一套6楼,97平,三室,一口价33万,急售,15509377929

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2021-12-16 09:37:56 手机APP | 显示全部楼层
七中学区房,滨河御园,1楼,126平米,带小花园,送地下室,免楼盘,包公共维修基金,可按揭,可优惠,
联系电话:15509377929

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2021-12-17 10:18:47 手机APP | 显示全部楼层
承瑞园 1楼  77.4平,二室  简装 36万, 最好一次性付款  。15509377929

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2021-12-18 10:30:13 手机APP | 显示全部楼层
龙门居南区6楼,133平,毛坯房,低于楼盘价出售,可按揭。15509377929

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2021-12-20 10:18:05 手机APP | 显示全部楼层
降价了,金裕家园4楼,138平,三室两厅两卫,65万,可按揭。

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2021-12-21 10:55:01 手机APP | 显示全部楼层
紫阳苑3号楼6楼,109平,原价68万,现价50万。15509377929

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2021-12-22 21:15:18 手机APP | 显示全部楼层
高铁景园高层,4楼,112平,三室直通结构,原价71万现售价:62.8万
包地下室楼盘费用,直接过户,房证已出,税款也承担,15509377929

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2021-12-24 10:10:41 手机APP | 显示全部楼层
尚品福城118.9平米,三室两厅毛坯房,房价95万.车位12万.带地下室,总房价105万.可优惠按揭。15509377929

楼主| 温馨家园CYH 发表于 2021-12-27 10:30:13 手机APP | 显示全部楼层
和泰家园1楼,面积112 平米(实际120 平),三室两厅;带全套全新家俱售71.8 万

巨龙御园12号三楼面积97平米,三室两厅,带全套家俱售59.8万!

太阳岛3楼,面积93平米(实有100平),两室两厅,全房生态板全新装修,带全套全新时尚家俱,售59.8万,

看房热线:15509377929