★顺丰招同城配送员■轻松好干工资日结★

清风舞月光 发表于 2021-9-18 10:10:06 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
顺丰同城(酒泉)服务站特招

一,同城配送员(专兼职)50名     
        年龄学历性别不限
        有强烈挣钱欲望+电动车(摩托车)+工资日结300+=月薪过万

二,片区运营总监10名      
        男女不限   高中以上学历   年龄25岁以上   
        沟通社交能力强      底薪+提成=月薪6000+

173-1926-1726 刘       138-9378-0004 陈
      顺丰同城酒泉运营中心
      肃州区南大街昌兴电器市场东排六号
 楼主| 清风舞月光 发表于 2021-9-19 10:15:56 手机APP | 显示全部楼层
如此轻松简单工资高又日结的工作你还犹豫什么?!
酒泉还有别家吗?
说的再好不如工资到手!您觉得呢?!

楼主| 清风舞月光 发表于 2021-9-24 09:14:41 手机APP | 显示全部楼层
顺丰同城急送酒泉站招聘专兼职送货员,工资日结,日薪300+,每天四五个小时,工作轻松,工作时间自行安排!
173-1926-1726【微电同号】

楼主| 清风舞月光 发表于 2021-9-26 08:42:38 手机APP | 显示全部楼层
时间自由安排,收入稳定可观

楼主| 清风舞月光 发表于 2021-10-4 23:19:27 手机APP | 显示全部楼层
刚入职20天左右的兼职,工资已经达到5000多了,还把同单位同事叫来一起入职了!大家不心动么?!

楼主| 清风舞月光 发表于 2021-10-9 09:20:46 手机APP | 显示全部楼层
有车贷房贷信用卡逾期怎么办?来!我帮你解决!

楼主| 清风舞月光 发表于 2021-10-15 21:45:03 手机APP | 显示全部楼层
说得好不如做得到!
干十天拿十天工资划不来随时走!

楼主| 清风舞月光 发表于 2021-10-20 13:59:41 手机APP | 显示全部楼层
上市企业!大品牌!值得信赖!

楼主| 清风舞月光 发表于 2021-10-27 09:11:57 手机APP | 显示全部楼层
又到年底了!不挣点钱怎么过年?
用每天刷抖音玩游戏的时间干点兼职每天挣个一二百他不香吗?

楼主| 清风舞月光 发表于 2021-10-30 10:41:10 手机APP | 显示全部楼层
说的好不如做的到!在当地这么高的工资还天天拿到手,试问谁家可以如此!来吧!朋友!自己试试就知道了!

楼主| 清风舞月光 发表于 2021-11-2 18:01:32 手机APP | 显示全部楼层
凭本事多劳多得,不靠父母不看眼色!不问学历不问出处!月薪上万!为什么不试试怎么知道自己不行!三个月以后,不如你的肯定让你刮目相看!

楼主| 清风舞月光 发表于 2021-11-9 10:31:08 手机APP | 显示全部楼层
富有朝气的团队,团结积极的团队!等你来一起实现自我!收入再创新高!

楼主| 清风舞月光 发表于 2021-11-19 09:04:05 手机APP | 显示全部楼层
招聘正在进行中,欢迎有志之士想要高薪的前来了解!

楼主| 清风舞月光 发表于 2021-11-23 07:21:25 手机APP | 显示全部楼层
临近年底,单量徒增,招聘不停歇!
每一单起步比某团某饿多好几块,还有夜间以及雨雪天气加价!一趟可以拿八九单,只要熟悉操作再笨都能挣到钱!还能工资日结!
来,别犹豫!试几天不掉一块肉!
万一成万元户了呢!?

楼主| 清风舞月光 发表于 2021-11-25 09:39:58 手机APP | 显示全部楼层
临近年底,单量徒增,招聘不停歇!
每一单起步比某团某饿多好几块,还有夜间以及雨雪天气加价!一趟可以拿八九单,只要熟悉操作再笨都能挣到钱!还能工资日结!
来,别犹豫!试几天不掉一块肉!
万一成万元户了呢!?

楼主| 清风舞月光 发表于 2022-1-13 00:13:18 手机APP | 显示全部楼层
招聘继续,工资日结!

多劳多得,日薪三百!