水压不足,用水困难,持续多年

稻香 发表于 2021-9-12 11:39:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近看见世纪大道在挖沟,貌似在改造排水管,能把自来水管也改造下吗?免得年年挖,从09年入驻光明花园到现在,一到早晨,周末甚至中午,要么没水,要么水压很小,每年都在改造,不知道改造了些撒,城区马路年年挖,越改造用水都困难了,80年代吗?早晨起来洗漱下让人急的要命,还的提前一晚上备点水,最要命的洗个澡本来水温合适,忽然一股热水袭来.......不知道新城区其他楼层比较高的住户有没有这种感受,如有请留言。
(我记得官方每年回复的话一般都是避免高峰期绿化用水和工地施工用水,基本复制粘贴,效果?有用?
记录了几天,如果天天都有时间记录基本上情况差不多。
坎坷 发表于 2021-9-12 12:27:19 手机APP | 显示全部楼层
谁都晒到马路上去了

lievcx 发表于 2021-9-13 01:46:42 | 显示全部楼层
市政水问题不大 主要是小区埋设的水路超过10年就老化,特别是每栋楼的接口法兰 别说换 就改几个螺丝物业都心痛   

酒泉供排水 发表于 2021-9-13 09:59:19 | 显示全部楼层
尊敬的用户您好:
      您反映的问题我公司领导高度重视,立即安排供水管道安装维修队前往调查。因您未留下具体联系方式及地址,工作人员无法前往查看具体情况,请您留下您的具体联系方式或住址,以便于工作人员进行进一步调查处理。
      感谢您对我公司工作的大力支持,及提出的宝贵意见,如您还有其他疑问请与我们联系,联系电话:2613195.

肃州区供排水总公司
                                                                                                2021年9月13日

御景花园也是如此,我觉得是这个片区水压没有调平衡,希望能重视解决一下。  详情 回复 发表于 2021-9-14 15:20
13679399121  详情 回复 发表于 2021-9-13 14:34
怎么个高度重视呢?前往调查是否有图有真相呢?我就是想知道、发帖到底有用没?要是没用我就不关注了。  详情 回复 发表于 2021-9-13 11:32

五花小肉肉 发表于 2021-9-13 11:29:43 手机APP | 显示全部楼层
本来我觉得我家的水流小、看见你家的我默默的闭嘴吧、哎 … 可能人家怕我们用水不掏钱吧

五花小肉肉 发表于 2021-9-13 11:32:20 手机APP | 显示全部楼层
酒泉供排水 发表于 2021-9-13 09:59
尊敬的用户您好:
      您反映的问题我公司领导高度重视,立即安排供水管道安装维修队前往调查。因您未留 ...

怎么个高度重视呢?前往调查是否有图有真相呢?我就是想知道、发帖到底有用没?要是没用我就不关注了。

林海雪原666 发表于 2021-9-13 14:31:17 | 显示全部楼层
这水看着好可怜,,,,,,

楼主| 稻香 发表于 2021-9-13 14:34:38 | 显示全部楼层
尊敬的用户您好:
      您反映的问题我公司领导高度重视,立即安排供水管道安装维修队前往调查。因您未留 ...

炜炜 发表于 2021-9-14 13:21:13 手机APP | 显示全部楼层
我家和你是同样的问题,一说就是高峰期用水就这样

幽界弦音 发表于 2021-9-14 15:20:33 | 显示全部楼层
尊敬的用户您好:

御景花园也是如此,我觉得是这个片区水压没有调平衡,希望能重视解决一下。

新兆源科技 发表于 2021-9-14 19:53:32 | 显示全部楼层
表示震惊,现在这个社会竟然还有这样的水压,你们还能一直忍受,楼主是现代化的超级忍者啊!佩服佩服!