家长遇到这样的班主任应该怎么做?

呵呵,不知道这条短信是谁发的,我想一定不是xxx的爷爷发的。他老人家很有修养。我很尊重他也很敬佩他。那么,这条短信一定是素未谋面的xxx的妈妈发的,果真是你们家人的风格!试问,我哪一点做的不像老师了,我又哪里惹她了,简直可笑至极!我教出的大学生多了,你少胡搅蛮缠!怎么能是我照顾她差点落榜,考大学的成功因素有很多,其中一个重要因素是遗传!这要怪只能怪你基因不行,再怪只能怪你德行不够!我辛苦管教她三年,付出比你多了去了!你这样严重不合格的家长,平时对娃娃成绩不闻不问,到头来在这里指手画脚,你也不照照镜子,扪心自问,你算哪根葱!高考差点落榜与你们家长陪护缺失紧密相关!你看过她几回作业?阅过她几份试卷?鼓励过她几回?现在你突然不知道哪里来的热情给我发短信,你又哪里来的自信跟我谈高考!依我看,她考这个分数已经属于超常发挥了!你命中注定没有福分修来优秀大学生!就你这素质,还在省城上班,简直污损我大甘肃的形象!
本人考自己本事吃饭,根本不存在你编造的我巴结什么人!就两本书而已,我已经补发给她了,没想到你夫妻二人心胸如此狭小!问题已经解决了,还在此不依不饶!我怎样惹到她了,简直莫名奇妙!我也是佩服你这样低劣的人品,你要当老师,才是误人子弟!有时间别到处骂骂咧咧了,赶紧提升提升自己形象,尤其思考一下你作为家长的形象,恳请你为孩子做好榜样,不要成为心术不正的家长,高考失利是小事,毁了孩子一生才是大!
这个短信内容是玉门一中的某位老师发给一位家长的,请大家评评理这样的师德能教出怎样的学生

这老师挺不错。  详情 回复 发表于 2021-9-28 15:02

你怎么不把你发给老师的短信也亮出来?只发老师回复的,说明不了什么

把你发给老师的发出来,断章取义这样不好!

我觉得老师说得可能不无道理。

欣彤 发表于 2021-6-30 08:48
这个短信内容是玉门一中的某位老师发给一位家长的,请大家评评理这样的师德能教出怎样的学生 ...

这老师挺不错。
回复 支持 1 反对 0

这还好意思发出来吗?

来看看你发给老是的短信 {:sweat:}{:sweat:}{:sweat:},断章取义,不作评价{}{}

孩子差点落榜,那就是没落榜么。要是落榜了都找老师的麻烦,那每个高三老师到高考结束就活不成了。不可能每个学生都考上大学吧。