牌照电动车肇事逃逸,冒充公职人员威胁私家车车主

哆啦只是个梦: 发表于 2021-6-23 22:29:34 手机APP | 显示全部楼层
这是我电动车的,请问我撞了我的车好好的吗?人家交警都说了是银灰色的!

行驶证正反面呢?有车号,车的颜色。实在不行对车架号嘛  详情 回复 发表于 2021-6-24 23:44
车牌号啊 不然电话怎么会打你那里  发表于 2021-6-23 22:42

哆啦只是个梦: 发表于 2021-6-23 22:32:03 手机APP | 显示全部楼层
哆啦只是个梦: 发表于 2021-6-23 19:37
回应你的这句,你说我的车牌号是从交警哪里告知的(刚开始打电话的时候,我的车牌号交警说是你提供给交警 ...

当时电话里面我就已经告诉他们了,我身正不怕影子斜,我说了交警可以来我家。

对呀,谁都身正不怕影子斜,楼主是受害者,那就让警察去调查这个事情,看看人民警察是不是为人民,也让我们这些老百姓看看,这种事情发生了,还有没有公平公正  详情 回复 发表于 2021-6-24 09:30

笑看在线 发表于 2021-6-23 23:00:55 手机APP | 显示全部楼层
我是平头百姓,能做的只能帮你把帖子顶一顶

天机2499 发表于 2021-6-23 23:10:54 手机APP | 显示全部楼层
支持楼主维护自己的合法权益!一究到底

重头再来12345 发表于 2021-6-24 09:30:11 | 显示全部楼层
哆啦只是个梦: 发表于 2021-6-23 22:32
当时电话里面我就已经告诉他们了,我身正不怕影子斜,我说了交警可以来我家。 ...

对呀,谁都身正不怕影子斜,楼主是受害者,那就让警察去调查这个事情,看看人民警察是不是为人民,也让我们这些老百姓看看,这种事情发生了,还有没有公平公正

挚爱你的美 发表于 2021-6-24 10:46:41 手机APP | 显示全部楼层
行驶证照片呢?行驶证有车牌号,车身颜色

LRBQH 发表于 2021-6-24 13:50:46 | 显示全部楼层
此事蹊跷,顶一顶

遇见!转转 发表于 2021-6-24 14:40:42 | 显示全部楼层
     首先报警人没错,假如提供的信息有误,难道交警部门就不核实吗?难道酒泉的天眼系统是假的?
    其次被错误提供信息的车主也没错,也觉得很冤枉,很理解,碰到谁都很气愤,理解万岁!
    假如上面两方说的都有理的话,那么矛盾从何而来?
    假如交警队认真核实相关信息,及时回复各方。还会有以上的帖子吗?
    假如酒泉的天网、天眼还能用,那交警队认真一点,我相信能找到真正的肇事者!
    假如楼主“受伤了”{}
    假如??????

大兄弟,你这个假如的很好  详情 回复 发表于 2021-6-24 15:01
回复 支持 3 反对 0

重头再来12345 发表于 2021-6-24 15:01:28 | 显示全部楼层
遇见!转转 发表于 2021-6-24 14:40
首先报警人没错,假如提供的信息有误,难道交警部门就不核实吗?难道酒泉的天眼系统是假的?
    其次 ...

大兄弟,你这个假如的很好
回复 支持 2 反对 0

戈壁车夫 发表于 2021-6-24 17:16:56 | 显示全部楼层
天眼工程投入那么多,车牌号都拍不清楚吗?

人家是拍违章的  详情 回复 发表于 2021-6-24 18:10
回复 支持 1 反对 0

你们说的都对 发表于 2021-6-24 18:10:53 手机APP | 显示全部楼层
戈壁车夫 发表于 2021-6-24 17:16
天眼工程投入那么多,车牌号都拍不清楚吗?

人家是拍违章的

夜长梦多 发表于 2021-6-24 18:43:59 手机APP | 显示全部楼层
说实话,经历了一件事情,我对酒泉交警队是真的有认知了,如果不是太大的事故,不如自己去处理。
去年我父亲带着儿子回家,在一个路口被突然冲出来的电三轮撞翻,我父亲也骑电动三轮车,之后对方逃逸,我父亲看到儿子头破血流慌了神,顾不上对方,拉儿子去医院,之后报警,四点多报的警,九点多了才催来了两个交警,现场交警处理意见是我们的责任,我说我们是干道直行,对方是岔道违章冲出,怎么是我们的责任?交警不说话了,拍了几张图片,说他们调查,之后去了好多次都是没监控查不到,我只能自己查,后来也凑巧被我找到了肇事者,把信息给了交警队,又半个月了无结果,再三催促,给出的结论是对半责任,实在不行给我出具责任认定书让我上法院处理,我就拿了一张纸默默的出来了,哎,算了吧,想着儿子没多大事,花了五六百,自己又忙,打个官司太麻烦,主要是那个责任认定书太伤人啊

我去处理中心碰到的就是 车把人拉倒没有直接视频证据的不想管,说找不到车,电动车逃逸的查也不查,就说牌照信息不全,老头乐把人家车刮了也说没办法找,我是不知道这些人民的公仆天天在忙些啥,大事也是事,小事  详情 回复 发表于 2021-6-26 10:12

夜长梦多 发表于 2021-6-24 19:04:04 手机APP | 显示全部楼层
戈壁车夫 发表于 2021-6-22 17:01
不应该呀,法律是公正的,不偏不袒。

法律的公平是看对什么人呀

再酒泉讲法律?基本的劳动法加班工资,劳动合同都没有几家  详情 回复 发表于 2021-6-24 23:40

专业瓷砖美缝 发表于 2021-6-24 20:16:29 手机APP | 显示全部楼层
建党百年来临之际不作为,

挚爱你的美 发表于 2021-6-24 23:40:25 手机APP | 显示全部楼层
夜长梦多 发表于 2021-6-24 19:04
法律的公平是看对什么人呀

再酒泉讲法律?基本的劳动法加班工资,劳动合同都没有几家

挚爱你的美 发表于 2021-6-24 23:44:36 手机APP | 显示全部楼层
哆啦只是个梦: 发表于 2021-6-23 22:29
这是我电动车的,请问我撞了我的车好好的吗?人家交警都说了是银灰色的! ...

行驶证正反面呢?有车号,车的颜色。实在不行对车架号嘛

挚爱你的美 发表于 2021-6-24 23:45:34 手机APP | 显示全部楼层
给你个眼神 发表于 2021-6-23 16:35
没有真凭实据就不要信口开河,真是人在家中坐,祸从天上来,那天车在小区停着就没出去过,电动车行驶证也去 ...

行驶证的正反面发出来

楼主| 小洋苏浠 发表于 2021-6-26 10:12:38 | 显示全部楼层
夜长梦多 发表于 2021-6-24 18:43
说实话,经历了一件事情,我对酒泉交警队是真的有认知了,如果不是太大的事故,不如自己去处理。
去年我父 ...

我去处理中心碰到的就是    车把人拉倒没有直接视频证据的不想管,说找不到车,电动车逃逸的查也不查,就说牌照信息不全,老头乐把人家车刮了也说没办法找,我是不知道这些人民的公仆天天在忙些啥,大事也是事,小事也是事,我开车3年头一次找他们就推推搡搡的,公仆们可能觉得不出人命的都不是大事,都可以拖着不管不问,拖到受害人放弃,拖到违法的人逍遥法外,从此以后我也知道了,电动车撞人还是撞车都是可以跑的,只要跑掉就啥事没有。

LRBQH 发表于 2021-6-26 14:43:51 | 显示全部楼层
怪不得,现在撞车都是跑为上策

不能跑,  发表于 2021-6-27 07:39
侥幸要不得  详情 回复 发表于 2021-6-26 23:35

NANA26 发表于 2021-6-26 15:16:01 | 显示全部楼层
官方呢?坐等!

戈壁车夫 发表于 2021-6-26 23:35:46 | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2021-6-26 14:43
怪不得,现在撞车都是跑为上策

侥幸要不得

一次性用户 发表于 2021-6-27 00:20:55 手机APP | 显示全部楼层
现在好多电动车都是撞了人或者车,翻起来就跑,跑不掉了再说跑不掉的话,我见过一个电动三轮车挂了人家的车,把保险杠都挂掉了,结果跑的那叫一个快,车主拾起来保险杠就是个追,堵了三次才堵住...

别闹飞阿子 发表于 2021-6-27 11:37:42 手机APP | 显示全部楼层
易水寒心 发表于 2021-6-22 10:29
这么屌、12389投诉啊

太牛逼了,我的车停小区里被人蹭了,打电话122报警,让我去东关事故处理中心立案。我就去了,没有正式民警,两个协警说让我去物业查监控,有情况再给他们打电话,他能立马过去给我处理,请问交警领导要你们何用?物业查了半天没有的,车正好是在一个死角位置,说让自己修修喷点自喷漆就完事了麽。😂 😂 无奈,现在社会百姓办事太难啦

别闹飞阿子 发表于 2021-6-27 11:38:55 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2021-6-22 11:00
那里正在修路 所以明明路口有牌子提示:因施工非机动车道现为便道 不得停车或逆行 你偏偏不听非要停  ...

对对的,啥归啥,给你一百个赞👍

℡麦子兔 发表于 2021-6-27 19:11:18 手机APP | 显示全部楼层
黑暗的管理层   黑暗的  有时候我也觉得可笑  曾经有车肇事逃逸  我发布了悬赏朋友圈  被交警大队告知删除帖子  说是车以找到  实际情况是我们自己找到的  咱们不违法但是要用法律来维护自己的权益  记者这个行业我觉得非常不错  录音  视频上传以后  你会觉得酒泉是个好地方

℡麦子兔 发表于 2021-6-27 19:11:18 手机APP | 显示全部楼层
黑暗的管理层   黑暗的  有时候我也觉得可笑  曾经有车肇事逃逸  我发布了悬赏朋友圈  被交警大队告知删除帖子  说是车以找到  实际情况是我们自己找到的  咱们不违法但是要用法律来维护自己的权益  记者这个行业我觉得非常不错  录音  视频上传以后  你会觉得酒泉是个好地方