交警蜀黍是不是应该好好查一查电动车了

那都不是事 发表于 2021-6-20 13:19:26 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天遇到一个二货东西,骑个电动车过马路。眼睛不知道瞅啥呢不瞅路,喊了两声听都不听直接就过来了。躲慢些就能给你怼上。说一句你好歹骑个车你看着点路么。哎哟。那个逼犟的。嘴一张就是我把你碰哈咧木有。碰了我给你钱劳资有钱。骑车不看路一点点脸不要还咋呼的很么。酒泉这电动车,上牌上牌敷衍了事,驾照驾照压根不管,满大街乱窜。是不是该好好整顿一哈了
忍者无敌 发表于 2021-6-21 00:54:21 手机APP | 显示全部楼层
把外卖小哥好好管一管,骑上个摩托车直接横冲直撞,有些连红绿灯都不放在眼里,明明是红灯一脚油门就过去了,出了事就迟了

zwlzdm 发表于 2021-6-21 06:46:05 手机APP | 显示全部楼层
酒泉这种社员比较对,人进城了素质还在下乡。随地吐痰。骑上摩托乱停乱放,乱串人行道

zwlzdm 发表于 2021-6-21 06:48:52 手机APP | 显示全部楼层
社员比较多

七婶 发表于 2021-6-21 08:36:52 | 显示全部楼层
非机动车道 有么有逆行的说法?有时候骑个车子,一堆逆行的,危险的很哪。。。

肯定有啊  详情 回复 发表于 2021-6-24 10:51

风歌沙舞 发表于 2021-6-21 08:50:45 | 显示全部楼层
交警同志,请管一管世纪大道的电动车,在机动车道上还骑在马路中央,影响机动车通行。有些机动车,也违停在非机动车道上,把电动车逼得只能上机动车道。

幽界弦音 发表于 2021-6-21 08:57:20 | 显示全部楼层
修那么好的非机动车道不走,骑个电动车就要往机动车道中央走!

老天长眼应该碰死他才好  详情 回复 发表于 2021-6-21 22:54

肃州交通警察 发表于 2021-6-21 15:27:48 手机APP | 显示全部楼层
网友朋友:
       您好!您的留言已收悉!非机动车整治工作自2020年起已确定为常态化重点工作。因非机动车保有量剧增,非机动车驾驶人管理法律法规不健全等客观因素,今后,肃州区公安分局交警将合理安排勤务,加大非机动车整治处罚力度,依法查处非机动车驾驶人闯红灯、逆向行驶、饮酒驾驶、占用机动车道行驶等各类重点违法行为,规范城区电动车交通秩序,消除安全隐患,同时,提醒所有非机动车驾驶人文明出行,自觉遵守交通法律法规,为自己和他人出行创造畅通有序的交通环境。
      谢谢您的宝贵建议,我们会一如既往的接受广大群众的建议和意见,如有其它建议和意见可致电酒泉市公安局肃州分局交警大队咨询,联系电话0937-5927544。

交警叔叔麻烦问一下,我开车正常行驶,但对向车道的电动三轮车看到我后还是逆行像我驶来而且毫无让道让速的行为,最终他将我逼停,而且在路过我身边时还骂骂咧咧的。像这种情况万一我刹车慢点碰到人家了属于谁的责任  详情 回复 发表于 2021-6-24 20:18
建议对于不戴头盔,-闯红灯,逆向行驶的电动车罚款20到100元,再站岗义务抓其他违章行为  发表于 2021-6-24 20:17
警察叔叔:应该考驾照的时候好好让司机学习一下素质教育,现在有些司机转弯不打转向灯,逆行停非机动车道玩手机,在非主干道并排主驾窗子打开堵住路聊天的,开车像疯子别电动车、自行车,尤其在右转弯路口停车的,学  详情 回复 发表于 2021-6-24 15:42
真的该管一管了,早晨我骑摩托车正常行驶东大街非机动车道,外卖小哥以原地起飞的速度从右侧超车把我挂倒,嘴里还骂骂咧咧,虽然最后和平处理了但是只有我一个人遇到这种的事情嘛?外卖小哥虽然是为了挣钱养家,可是  详情 回复 发表于 2021-6-23 17:30
你们登记的是电动摩托车,上牌也是上的蓝牌,怎么管理起来就是非机动车难以管理了?  详情 回复 发表于 2021-6-23 12:58
回复 支持 1 反对 0

梅西的小ciro 发表于 2021-6-21 16:36:45 手机APP | 显示全部楼层
酒泉的电动车风气,就是让图片上这种xx玩意带坏的,从过了电机厂钉子路口就骑到中间车道龟速行驶,两个女人边聊天边骑,没有牌照不带头盔,后面压了一堆车,说她两句还直接来一句有本事你撞我一下试试,像这种xx玩意,可能哪天就横尸街头了,活不长

哈哈哈。。。你这是有图有真相。。。。。。  详情 回复 发表于 2021-6-23 13:59
哪天她们就会碰死,肯定快了  详情 回复 发表于 2021-6-21 22:55

孟凡文 发表于 2021-6-21 21:56:44 | 显示全部楼层
电动车当汽车开的,没人管驾照白考了

zwlzdm 发表于 2021-6-21 22:54:20 手机APP | 显示全部楼层
幽界弦音 发表于 2021-6-21 08:57
修那么好的非机动车道不走,骑个电动车就要往机动车道中央走!

老天长眼应该碰死他才好

zwlzdm 发表于 2021-6-21 22:55:41 手机APP | 显示全部楼层
梅西的小ciro 发表于 2021-6-21 16:36
酒泉的电动车风气,就是让图片上这种xx玩意带坏的,从过了电机厂钉子路口就骑到中间车道龟速行驶,两个女人 ...

哪天她们就会碰死,肯定快了

倾一世、琉璃1 发表于 2021-6-21 23:04:50 手机APP | 显示全部楼层
还有就是老头乐算什么车?又不挂牌,逆向行驶,在机动车道上逆向停放,有的还是年轻人在开,向这种的难道不需要驾照吗?如果没有驾照会不会向机动车一样无证驾驶就要拘留?在酒泉罚款已经整治不了电动车违法的现象了

qwertyuiopa 发表于 2021-6-22 07:53:22 | 显示全部楼层
不随心所欲骑什么电动车啊

那你离死不远了  详情 回复 发表于 2021-6-23 21:51

楼主| 那都不是事 发表于 2021-6-23 12:58:44 | 显示全部楼层
肃州交通警察 发表于 2021-6-21 15:27
网友朋友:
       您好!您的留言已收悉!非机动车整治工作自2020年起已确定为常态化重点工作。因非机动车 ...

你们登记的是电动摩托车,上牌也是上的蓝牌,怎么管理起来就是非机动车难以管理了?

53188265 发表于 2021-6-23 13:59:31 | 显示全部楼层
梅西的小ciro 发表于 2021-6-21 16:36
酒泉的电动车风气,就是让图片上这种xx玩意带坏的,从过了电机厂钉子路口就骑到中间车道龟速行驶,两个女人 ...

哈哈哈。。。你这是有图有真相。。。。。。

惬意余生谈愁怀 发表于 2021-6-23 17:30:03 手机APP | 显示全部楼层
网友朋友:
       您好!您的留言已收悉!非机动车整治工作自2020年起已确定为常态化重点工作。因非机动车 ...

真的该管一管了,早晨我骑摩托车正常行驶东大街非机动车道,外卖小哥以原地起飞的速度从右侧超车把我挂倒,嘴里还骂骂咧咧,虽然最后和平处理了但是只有我一个人遇到这种的事情嘛?外卖小哥虽然是为了挣钱养家,可是也不能拿着开飞机的速度行驶在路上把,

梅西的小ciro 发表于 2021-6-23 18:19:16 手机APP | 显示全部楼层
天天开车都能碰上这种xx一样骑电动车的,右转不让直行,连看都不看一眼就往过并,xx东西好像以为马路都是他家的,红绿灯直接就闯,说个不好听的,自己死了事小,别把别人车碰坏了
Videoframe_20210623_181124_com.huawei.himovie_edit_32240620289351.jpg
Videoframe_20210623_181138_com.huawei.himovie_edit_32266275314868.jpg
Videoframe_20210623_181139_com.huawei.himovie_edit_32285194946636.jpg
Videoframe_20210623_181130_com.huawei.himovie_edit_32325288465380.jpg
Videoframe_20210623_181159_com.huawei.himovie_edit_32340757148190.jpg
Videoframe_20210623_181200_com.huawei.himovie_edit_32351867385167.jpg
Videoframe_20210623_181202_com.huawei.himovie_edit_32370417972143.jpg
Videoframe_20210623_181205_com.huawei.himovie_edit_32381156861725.jpg

我昨天在十字路口左转时,绿灯亮了看了一眼后视镜没有行人或者电动车辆就正常左转了,结果突然有个学生(穿着校服)骑着电动车从我的左侧冲了出来,一脚刹车停车后他却没事人似的右转走了(十字路口是左转先亮然后再  详情 回复 发表于 2021-6-24 20:30

zwlzdm 发表于 2021-6-23 21:51:18 手机APP | 显示全部楼层
qwertyuiopa 发表于 2021-6-22 07:53
不随心所欲骑什么电动车啊

那你离死不远了

海上生明月 发表于 2021-6-23 22:22:15 手机APP | 显示全部楼层
别都说电动车,有些道路机动车把非机动车道占了,让电动车往那走,在说没非机动车道道路上,电动车靠边走,可机动车仗着自已跑的快,一脚油门变道急刹车,把电动车逼的没地方走,不走路中间走那,现在社会家里都有车,和电动车,说碰死之类话的这种人,纯纯的人渣 ,你保证一辈子光开车,不骑车吗?包括电动车,和单车,嘴下留德,都是开车的人

骑电动车的有xx,开车的一样也有xx,我发的照片里的这几个人,我觉得我说她撞死没毛病,像这种xx骑到马路上祸害别人还不如早点死了,这句话不泛指所有骑电动车的人,遵守交通规则的一大把,不能让照片里的这几个xx祸  详情 回复 发表于 2021-6-24 11:42
你这句“不走路中间走哪”纯粹就是拿自己的命在赌气。我亲眼所见,一辆电动车被两辆迎面行驶的机动车夹在中间,你猜为什么会发生这种事?非机分流车道走非机动车道,非机混合车道靠右侧行驶总是没有错的,做好安全防  详情 回复 发表于 2021-6-24 02:49
这话是没错。说的是哪些不要碧莲乱骑车的 不能都带进去  详情 回复 发表于 2021-6-23 22:34

楼主| 那都不是事 发表于 2021-6-23 22:34:54 | 显示全部楼层
海上生明月 发表于 2021-6-23 22:22
别都说电动车,有些道路机动车把非机动车道占了,让电动车往那走,在说没非机动车道道路上,电动车靠边走, ...

这话是没错。说的是哪些不要碧莲乱骑车的 不能都带进去

一次性用户 发表于 2021-6-24 02:49:32 手机APP | 显示全部楼层
别都说电动车,有些道路机动车把非机动车道占了,让电动车往那走,在说没非机动车道道路上,电动车靠边走, ...

你这句“不走路中间走哪”纯粹就是拿自己的命在赌气。我亲眼所见,一辆电动车被两辆迎面行驶的机动车夹在中间,你猜为什么会发生这种事?非机分流车道走非机动车道,非机混合车道靠右侧行驶总是没有错的,做好安全防护,不要超速行驶,这才是最正确的。

挚爱你的美 发表于 2021-6-24 10:51:21 手机APP | 显示全部楼层
虽然我也骑电动车,但是真得好好查。逆行的,闯红灯的,尤其这玩意没发动机声音小,让人防不胜防

挚爱你的美 发表于 2021-6-24 10:51:37 手机APP | 显示全部楼层
七婶 发表于 2021-6-21 08:36
非机动车道 有么有逆行的说法?有时候骑个车子,一堆逆行的,危险的很哪。。。 ...

肯定有啊

梅西的小ciro 发表于 2021-6-24 11:42:37 手机APP | 显示全部楼层

骑电动车的有xx,开车的一样也有xx,我发的照片里的这几个人,我觉得我说她撞死没毛病,像这种xx骑到马路上祸害别人还不如早点死了,这句话不泛指所有骑电动车的人,遵守交通规则的一大把,不能让照片里的这几个xx祸害电动车的氛围,当然,要有人对号入座那我就没办法了

开车的好歹抓住了罚呢啥的 多少有点忌惮 有一小部分骑个电动车的烧比,纯粹是不把自己当人 不把别人当人  详情 回复 发表于 2021-6-24 15:16

楼主| 那都不是事 发表于 2021-6-24 15:16:52 | 显示全部楼层
梅西的小ciro 发表于 2021-6-24 11:42
骑电动车的有xx,开车的一样也有xx,我发的照片里的这几个人,我觉得我说她撞死没毛病,像这种xx骑到马路 ...

开车的好歹抓住了罚呢啥的 多少有点忌惮  有一小部分骑个电动车的烧比,纯粹是不把自己当人 不把别人当人

305545933 发表于 2021-6-24 15:42:21 手机APP | 显示全部楼层
网友朋友:

警察叔叔:应该考驾照的时候好好让司机学习一下素质教育,现在有些司机转弯不打转向灯,逆行停非机动车道玩手机,在非主干道并排主驾窗子打开堵住路聊天的,开车像疯子别电动车、自行车,尤其在右转弯路口停车的,学校门口停路口中间接学生的,路口中间停下下人的,简直无法无天,就认为自己是四个轮子,牛逼的很,建议弄微信公众号让人人发现司机违法行为,及时举报,治治这些没有素质的司机,也奉劝一些攻击电动车、自行车的司机朋友,天下乌鸦一般黑!不喜勿喷,谢谢!

你咋不说,绿灯的时候行人慢慢悠悠的,就跟散步的一样,完全不管机动车,还有些行人横穿马路,头低上就知道玩手机,根本不看车  发表于 2021-6-24 20:19

无奈的吐槽 发表于 2021-6-24 20:18:21 | 显示全部楼层
网友朋友:

交警叔叔麻烦问一下,我开车正常行驶,但对向车道的电动三轮车看到我后还是逆行像我驶来而且毫无让道让速的行为,最终他将我逼停,而且在路过我身边时还骂骂咧咧的。像这种情况万一我刹车慢点碰到人家了属于谁的责任?

无奈的吐槽 发表于 2021-6-24 20:30:20 | 显示全部楼层
梅西的小ciro 发表于 2021-6-23 18:19
天天开车都能碰上这种xx一样骑电动车的,右转不让直行,连看都不看一眼就往过并,xx东西好像以为马路都是他 ...

我昨天在十字路口左转时,绿灯亮了看了一眼后视镜没有行人或者电动车辆就正常左转了,结果突然有个学生(穿着校服)骑着电动车从我的左侧冲了出来,一脚刹车停车后他却没事人似的右转走了(十字路口是左转先亮然后再是直行)而当时我却被吓坏了,我就不能理解了,右转为什么不直接走右转道,而非要从左转道这边绕,而且还是从车的左侧,能快多久,但万一出事不仅给自己带来麻烦,更是给我们这些正常行驶的车主带来麻烦。

就烦这种乱跑的 别说开车的 正常骑车的也怕不是  详情 回复 发表于 2021-6-25 14:15

楼主| 那都不是事 发表于 2021-6-25 14:15:08 | 显示全部楼层
无奈的吐槽 发表于 2021-6-24 20:30
我昨天在十字路口左转时,绿灯亮了看了一眼后视镜没有行人或者电动车辆就正常左转了,结果突然有个学生( ...

就烦这种乱跑的 别说开车的 正常骑车的也怕不是

素质不就体现在守规矩吗,不守规矩跟骑电动车还是开车并没有直接关系,问题在人,什么时候人的素质提高了,很多问题就迎刃而解了。但话说回来之所以造成这种不堪的局面主要责任还在管理者,管理者一开始的失职造成现  详情 回复 发表于 2021-6-25 14:28